Тема 12360, сообщений: 103
Стыдно говорить,но....хорар. Поедут ли они на Евровидение? |
| Автор | Сообщение |
|
А у меня 7 в Деве... Чисто значит не конь а лошадь))))))
И по всему видать что лошадь эта я сама и есть... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я у тебя в 7-м...надо же...Значит, хулиганки у тебя в 7-м
Нет, аист, это тогда у тебя Дева в 1-м должна быть. Тогда - лошадь сама у себя Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аист, а хде у тебя Меркурий? Если в первом, то значит так оно и есть
Кстати у меня Сатурн в раке и в первом, это как понимать тогда с точки зрения коня?
Я знаю, к тем у кого Дсц в рыбах любимые на морских коньках приплывают
Кстати, а те кто не по одному мужу имели, по каким домам их кони смотрятся? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ирбис, у кого Дсц в Рыбах, любимые на водных лыжах подъезжают Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А у кого в раке? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Те с пивом и раками знакомиться приходят... ElKa, ты куда делась??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска ну не правильно это, конь так конь. А не пиво с раками.
Больше всех повезло у кого Дсц в Стрельце, там и конь и принц в одном лице
Вот и стишок получился
"а у кого в знаках Земли - на кротах приползают"
Не для всех, это как раз случай Аиста, Дева - знак мелких зверушков, а крот еще и земляной. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
А у кого в Близнецах - к тем Принцы на Тяни-Толкаях приезжают))))))) Айболитами представляются и давай их лечить... по жизни))))))) |
|
|
Аист, а причем тут Айболит? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
А еще есть котопёс, Штуша-Кутуша и Мурлокотам Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025