У нас в фирме есть сотрудник, который не работал и работать не хочет, а увольняться отказывается. Должность он занимают замую низкую поэтому до него всем не было дела, никто не хотел заниматься этим вопросом. Несмотря на наличие всех документов, они составлены очень неоднозначно, то есть даже при поводе не уволишь. Я, как руководитель одного из отделов ,занимаю позицию руководства. Здесь участвуют три руководителя отделов и Глава Представительства
Нани, это в России законы такие, а не порядки в Представительстве
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
29 января 2008 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис,
не переживай, у нас тоже такие , сейчас я бы сказала, работодатели забиты в угол и законами, и тем, что предложение раб.мест превышает спрос. По-етому надо 10 бумажек подписывать при наеме и обширную раб.инструкцию, чтоб было за что зацепиться. Играть по правилам, и ети правила должны устанавливать обе стороны, как и ознакомиться с ними (подписью)
Внутренняя бюрократия
Слава Україні !
absel
30 января 2008 (01:44)
Здравствуйте
Если я не ошибся АСЦ 12 Девы. Я так понимаю что хорарчик беспроблемный получается. И делать ничего не надо и все довольны все счастливы Вопрос об оплате решается прекрасно. И всё вообще в том хораре прекрасно и хорошо Кроме одной токо оппозиции Марс 180 Плутон. Надо полагать, что это и есть корень проблемы. Насколько я понял, дело не только в выполнении обязанностей, там по видимому играют немалую роль ещё и личные амбиции. Я не знаю конечно кто там кого увольняет, но речь идёт о том что занимаемое человеком положение должно быть подкреплено документально. Возможно даже кто-то из участвующих ищет более высокого положения, но в настоящее время не решается вопрос о документах, и само продвижение представляется проблематичным. Предполагаю также, что это уже не первый эпизод увольнения и документальных проблем, судя по ретроградности Марса, и не последний также. Но в настоящее время всё должно уладиться хорошо, тихо и мирно. Начальство вот токо на мой взгляд не очень решительно настроено, хотя настрой оптимистичный Теоретически конечно Это прикольное недоразумение
Владимир, спасибо за отклик Вы правы и не правы. Сотрудника пытаются уволить с марта прошлого года, потом все успокаиваются на время и снова все сначала. Руководитель и правда не хочет разборок в суде, это может дорого обойтись кампании, поэтому пригласили юриста. Вот неправы про повышение, тут скорее понижение. У одного из руководителей забрали половину сотрудников, поставили над ним руководителя и дали конкретное задание, прямо скажем очень непростое, настроить работу проблемных округов, если не справится - кандидат на вылет,з/п то неплохая А я как привлеченное лицо, занимающееся документами
Только сотрудника надо уволить, т.к. у нас ограничен бюджет и мы не можем дарить человеку деньги, даже если он грозится подать в суд
Бояться - значит не доВериться Богу...
absel
30 января 2008 (19:23)
Irbis
Ну знаете ли, у кого-то понижение, а у кого-то повышение, может быть Сомневаюсь я, что неправ А скажите-ка мне, Irbis, а у Вас лично, в настоящее время, есть какие-то честолюбивые притязания, или потенциальные возможности для роста, которые могли бы осуществиться, если бы решился документальный вопрос? Не обязательно в связи с документами по увольнению, вообще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.