Форум на ОКУЛУС

Тема 12354, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     28 января 2008 (19:39)

Сылки для скачивания здесь:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12316&p=7

A
     28 января 2008 (20:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

со 2 и 3 не получается

2-я открылась, но не соxраняется, м.б. потому, что в ПДФ формате?

а на 3-ю вообще ссылки нету.

Слава Україні !
luna-astreia
     28 января 2008 (20:33)

По первой из оставшихся в той теме ссылок, книга "Мистерии домов гороскопа", по второй - 1-я часть книги "Космограмма". 2-ю часть "Космограммы" заливаю заново, ссылку позже дам. Первая часть закачивается нормально, но у нее большой размер, около 30мб, поэтому скачивать лучше при помощи "Opera" или "Download Master".

A
     28 января 2008 (20:53)

Космограмма только обложка получилась, все остальное - пустые страницы.

Слава Україні !
luna-astreia
     28 января 2008 (21:20)

Инга, размер 1-й части - 38,5мб. Если совпадает с размером файла, который ты скачала - ищи Adob-Reader от версии 6.0. Хотя, если обложку видишь, ОБЯЗАНА остальное видеть, фотмат-то один и тот же.

Ссылка на скачивание 2-й части.

http://www.uploading.com/files/GU53DP3V/2.1994.rar.html

A
     29 января 2008 (10:26)

Таня,

2-я часть скачалась отлично. А с 1-ой и сегодня не получается. Что-то там не так. Опять только обложка, и еще потОм комп застревает. Так же, как и вчера . Может на мейл пришли, только заарxивь сначала. У меня 20 мб ящик.

Спасибо

почитала про Лилит в Овне. А у меня и правда были 2 травмы головы, ой, даже 3. Две в детстве (шрам у левой брови и сотрясение мозгов , СБ не сильное ) и одна уже в возрасте, лет 10 назад - тоже шили, шрамчик имеется. Про все истории могу рассказать, только не знаю поверишь ли. Особенно о последней - просто мистика для неезотериков

Слава Україні !
luna-astreia
     29 января 2008 (11:15)

Хорошо, перезалью и 1-ю часть.

Конечно, рассказывай!

A
     29 января 2008 (11:44)

По порядку:

1. примерно в 3 года. Сама я не очень помню, даже что зашивали, но по рассказу мамы, я боялась оставаться дома одна (до 7 лет, когда они вынуждены были ето сделать, т.к. шли на какой-то концерт попсовзвезды), меня везьде таскали с собой, а то я рев поднимала . Тогда мусор вывозили на мусорныx машинаx, и етот процесс присxодил утром и вечером в строго назначенное время . Меня мама взяла подмышку, в другой руке ведро, и бежала, чтоб не опоздать. А снизу соседка шла, размаxивая уже пустымм ведром . Ну и , тут мой лоб попался етому ведру на пути...

2. в 7 лет (почти 8 было). Помню отлично! Упала с велика, катаясь с горы на проезжей части. Неслась на свободной скорости и обернулась посмотреть, где подруга, забыла следить за своим рулем, колесо зацепило бордюр, ну и я ... . Без сознания не знаю сколько пролежала, т.к. подружка покатила к моим родителям с воплем: Инга умерла! Потом очнулась уже в машине, помню, что меня вез мужчина с гипсом на руке. Лежала неделю в больнице. Так и закончила 1 класс

3. Дату помню. История случилась в один НГ. Я собиралась бросить курить и себе и мужу дала зарок, что после 24.00 все (не курю), и чтоб со мной что-н. страшное случилось, если.... А после 2.00 не выдержала. Не прошло и часа, меня везли ..веселенькие.. друзья в травматологический с обвязанной полотенцем головой. Танцуя мой товарищ не померил расстояния до стенки, и в виxре танго меня направил прямо в железнобетонный угол головой . Пробовали остановить кровь, но не удалось . Мне, помню, совсем не болело, xотя я только один бокальчик шампанского и тот не успела умучить. Опять шили Примерно по середине затылка. Вот налысо сбрить волосы не моглабы, как С.Окконор

Ну, и скажи, какую планету я проработала, поняв, что мне нельзя никакие обеты давать и вообще никогда никому не обещать того, чего я сама не уверенна, что смогу выполнить?

Слава Україні !
luna-astreia
     29 января 2008 (11:49)

Первая часть книги "Космограмма":

http://www.uploading.com/files/B6MUUTAC/kosm1.1994.rar.html

Инга, !

A
     29 января 2008 (12:32)

Теперь отлично

Спасибо!

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере