Тема 12354, сообщений: 24
Книги ППГ |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
A |
|
luna-astreia |
![]() ![]() По первой из оставшихся в той теме ссылок, книга "Мистерии домов гороскопа", по второй - 1-я часть книги "Космограмма". 2-ю часть "Космограммы" заливаю заново, ссылку позже дам. Первая часть закачивается нормально, но у нее большой размер, около 30мб, поэтому скачивать лучше при помощи "Opera" или "Download Master". |
A |
|
luna-astreia |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Таня,
2-я часть скачалась отлично. А с 1-ой и сегодня не получается. Что-то там не так. Опять только обложка, и еще потОм комп застревает. Так же, как и вчера
Спасибо
Слава Україні !
|
luna-astreia |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) По порядку:
1. примерно в 3 года. Сама я не очень помню, даже что зашивали, но по рассказу мамы, я боялась оставаться дома одна (до 7 лет, когда они вынуждены были ето сделать, т.к. шли на какой-то концерт попсовзвезды), меня везьде таскали с собой, а то я рев поднимала
2. в 7 лет (почти 8 было). Помню отлично! Упала с велика, катаясь с горы на проезжей части. Неслась на свободной скорости и обернулась посмотреть, где подруга, забыла следить за своим рулем, колесо зацепило бордюр, ну и я ...
3. Дату помню. История случилась в один НГ. Я собиралась бросить курить и себе и мужу дала зарок, что после 24.00 все (не курю), и чтоб со мной что-н. страшное случилось, если.... А после 2.00 не выдержала. Не прошло и часа, меня везли ..веселенькие.. друзья в травматологический с обвязанной полотенцем головой. Танцуя мой товарищ не померил расстояния до стенки, и в виxре танго меня направил прямо в железнобетонный угол головой
Ну, и скажи, какую планету я проработала, поняв, что мне нельзя никакие обеты давать и вообще никогда никому не обещать того, чего я сама не уверенна, что смогу выполнить? Слава Україні !
|
luna-astreia |
![]() ![]() Первая часть книги "Космограмма":
Инга, |
A |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год