"Конечно, когда карты придуманные и без ректификации начинают работать точнее "правильных", а по "неправильным" знакам в изображениях планет и случайностях в жизни делаются точны прогнозы"
Это вы, простите, о чём и кому?
"Слушайте, а Хирон никак в катаклизмах не проявлялся? Не был в завязках на такие моменты?)" - насколько Я понимаю русский язык - то цитата - это даже не предположение, и уж тем более - не открытие, ка вы изволили выразиться.
Это вопрос как раз НЕосведомлённого, в чём и не стесняюсь признаться, потому как умею учиться.
https://briah.ru/
Доктор
29 января 2008 (15:55)
О ком и кому - Сеть услышала, остальное не важно ...
Löwka засучила рукава.., но при Луне в Скорпе стараюсь держаться подальше от дамских дискуссий ... Желаю плодотворного пребывания на форуме.
ElKa
29 января 2008 (18:05)
Тут не могу не высказаться. Не знаю, как отреагирует ElKa и, если женщина, то при текущей Луне может болезненно.....
Нет, Док - безболезненно На окулусе синхроны -частое явление. Да и Сатурны у нас с вами Водолейские
Мне это затмение в Лунар попадает. И точный квадрат к нат.Юпитеру(в 11 упр.7).И кроме того, это затмение в соед с моим пр.Солнцем(меньше градуса).В проекции на 7 радикса.
Вопщем, если че - поделюсь впечатлениями
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
29 января 2008 (21:52)
Обязательно поделитесь и ... в этой теме. Лучше в одной крепкой теме, где есть точные резонансы и глубокие мысли, чем в рейтинговых, но суетливых. Юпитер в 11- не Сатурн, с ним легче делиться и авторитетно выглядеть, но я все восприму с интересом, хладнокровно и благодарно, Сатурн лишнего не допустит Ваш то Сатурн д.б. тр. Нептуна уже ощутил, этот момент тоже отметьте в отчете , мне пригодиться
A
29 января 2008 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давеча ссылку давала о другой стороне Венеры. Посмотрели, аль нет? К Люциферской теме, кстати, тоже очень подxодит
Слава Україні !
Gaida
29 января 2008 (22:13)
Спитак -
Венера в соед с Плутоном(в Скорпе) в Оппозиции к ЮпитеруR( 30.гр.Телца)
Сатурн в соед.с Ураном в Козероге
О человеческих жертвах -молчу.
Ето землйетрясенийе-послужило развалу радиоелектронной промышленности бывшего союза. В Латвии -свернулись производства- ,,Алфа,,-,,VEF,,-,,Радиотехника,,(оборону и космос -не щитаем)
Армения -поставляла лвинную долю комплектуюших.
Ташкент.
Венера в соед.с Сатурном в Оппозиции к ПлутонуR в соед. с УраномR.Юпитер поодаль стоял.
Доктор
29 января 2008 (22:19)
.
A
29 января 2008 (22:52)
Заседайте, господа,
я Вам кофе принесла
Слава Україні !
Gaida
29 января 2008 (23:06)
Спасибки,Аш!
Спитак - в те времена щитала Латвию под Скорпионом (18.11.1918),тепер очень ,,искусственно,,под Деву ставят. У нас уже и разрушать-то нечего,сплошное бесплодие.
Олис
29 января 2008 (23:23)
А у нас сейчас землетрясение было...По ощущениям балла 3-4. На третьем этаже только кошек и дочь напугало, а подруга с 13 этажа очень быстро убегала - здание ощутимо раскачивало... Завтра узнаем, где эпицентр, варианта два: Алтай или Китай...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.