Форум на ОКУЛУС

Тема 12344, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     29 января 2008 (15:39)

Доктор

"Конечно, когда карты придуманные и без ректификации начинают работать точнее "правильных", а по "неправильным" знакам в изображениях планет и случайностях в жизни делаются точны прогнозы"

Это вы, простите, о чём и кому?

"Слушайте, а Хирон никак в катаклизмах не проявлялся? Не был в завязках на такие моменты?)" - насколько Я понимаю русский язык - то цитата - это даже не предположение, и уж тем более - не открытие, ка вы изволили выразиться.

Это вопрос как раз НЕосведомлённого, в чём и не стесняюсь признаться, потому как умею учиться.

https://briah.ru/
Доктор
     29 января 2008 (15:55)

О ком и кому - Сеть услышала, остальное не важно ...

Löwka засучила рукава.., но при Луне в Скорпе стараюсь держаться подальше от дамских дискуссий ... Желаю плодотворного пребывания на форуме.

ElKa
     29 января 2008 (18:05)

Тут не могу не высказаться. Не знаю, как отреагирует ElKa и, если женщина, то при текущей Луне может болезненно.....

Нет, Док - безболезненно На окулусе синхроны -частое явление. Да и Сатурны у нас с вами Водолейские

Мне это затмение в Лунар попадает. И точный квадрат к нат.Юпитеру(в 11 упр.7).И кроме того, это затмение в соед с моим пр.Солнцем(меньше градуса).В проекции на 7 радикса.

Вопщем, если че - поделюсь впечатлениями

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
     29 января 2008 (21:52)

Обязательно поделитесь и ... в этой теме. Лучше в одной крепкой теме, где есть точные резонансы и глубокие мысли, чем в рейтинговых, но суетливых. Юпитер в 11- не Сатурн, с ним легче делиться и авторитетно выглядеть, но я все восприму с интересом, хладнокровно и благодарно, Сатурн лишнего не допустит Ваш то Сатурн д.б. тр. Нептуна уже ощутил, этот момент тоже отметьте в отчете , мне пригодиться

A
     29 января 2008 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давеча ссылку давала о другой стороне Венеры. Посмотрели, аль нет? К Люциферской теме, кстати, тоже очень подxодит

Слава Україні !
Gaida
     29 января 2008 (22:13)

Спитак -

Венера в соед с Плутоном(в Скорпе) в Оппозиции к ЮпитеруR( 30.гр.Телца)

Сатурн в соед.с Ураном в Козероге

О человеческих жертвах -молчу.

Ето землйетрясенийе-послужило развалу радиоелектронной промышленности бывшего союза. В Латвии -свернулись производства- ,,Алфа,,-,,VEF,,-,,Радиотехника,,(оборону и космос -не щитаем)

Армения -поставляла лвинную долю комплектуюших.

Ташкент.

Венера в соед.с Сатурном в Оппозиции к ПлутонуR в соед. с УраномR.Юпитер поодаль стоял.

Доктор
     29 января 2008 (22:19)

.

A
     29 января 2008 (22:52)

Заседайте, господа,

я Вам кофе принесла

Слава Україні !
Gaida
     29 января 2008 (23:06)

Спасибки,Аш!

Спитак - в те времена щитала Латвию под Скорпионом (18.11.1918),тепер очень ,,искусственно,,под Деву ставят. У нас уже и разрушать-то нечего,сплошное бесплодие.

Олис
     29 января 2008 (23:23)

А у нас сейчас землетрясение было...По ощущениям балла 3-4. На третьем этаже только кошек и дочь напугало, а подруга с 13 этажа очень быстро убегала - здание ощутимо раскачивало... Завтра узнаем, где эпицентр, варианта два: Алтай или Китай...

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере