Левка! Я хотела чтоба люди высказались на счет планетарного затмения венера-юпитер. Два предыдущих примера- затмение в скорпионе- цунами на Камчатке.Соединение в весах- ураган "Катрин" с многомиллиардными убытками и жертвами. 1 го февраля, в эту пятницу, затмение венера-юпитер в 11 ом королевском градусе козерога. Земная стихия наводит на мысль мощных оползней или землятресения. Вопрос конечно почему большое и малое счастье вызывают в принципе большие несчастия?
Ну я ж по -другому-то смотреть не умею..на меня сйчас опять посыпется...
Ну да ладно - рискну.. Полагаю, что проблема лежит внутри истинного значения планет.
Поскольку гармония - ключевое слово для счастливого существования, то и тут при наличии гармонии индивидуума - будь то человек, общество, страна, континент, планета в целом - неважно - нарушение гармонии ведёт к определённому разрушению того, чему было уделено этим индивиидуумом внимания намного больше.
Даже не просто "намного", а НЕДОПУСТИМО много - и поэтому Вселенские Весы Закона таким вот горьким образом восстанавливают равновесие, УКАЗЫВАЯ тем самым - КУДА смотреть и в чём нужно приложить свои усилия, свои руки, голову, душу..
Ну почему отлуплю? Мысль конечно логическая с точки зрения эзотерики, но тут есть несколько но...
Традиционная астрология, я бы сказала более конкретно- средневековая атрология, не замарачивалась вот такими философскимы выкладками. Счастье оно и есть счастье, а зло есть зло. При затмении в знаке весов венера обладала достойнством владения, в своем градусе. Юпитер в своей терме. Вообщем добрые и счастливые качества таких планет должны были быть укреплены.Нет соединения с злыми звездами. Единственный недостаток- нахождение на одном из вариантов Виа Комбуста- сожженый путь(затмение было в 19 градусе весов).
Мунданная астрология занимается всем глобальным, в том числе и катастрофами. Это просто значить может только два варианта- диссонанс современного общества со Вселенной или средневековая астрология не подходит к современной жизни и надо искать другие подходы в проявлении принципов планет.
А откуда будете и где сейчас прибываете (в смысле в какой стране народ падок на чужие велосипеды?
Британский народ падок на них, даже не весь народ, а некоторая его доля. Тут даже не чисто материальные причины руководят ворами, а какие-то хулиганские, по-моему. Когда в 18 лет много гормонов, а заняться нечем, то так и тянет чего-нибудь напакостить. Упомянутый велик был куплен 3 недели назад взамен украденного при прохождении транзитной Венеры по натальному Нептуну (первый в центре города украли,замок срезали, а второй- из моего сада вынесли). Кто-то сейчас на нем катается, радуется жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.