Доктор, мы друзьям всегда рады,и рады со всей юпетирианской широтой!!!
Так что давай с его радиксом ко мне!
Гайда, нет проблем!Ждемс твоих соображении. Если честно, то и для меня влияние юпитера в транзитах неоднозначно.Люблю его квадраты и оппозиции к солнцу моему-бурная начинается деятельность.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
28 января 2008 (20:57)
Бум считать резонанс есть О'к, если смогу попать на форум, пока связь хромает...
Кстати, помню и о прошлой карте ...
Че то в астросети вяло обсуждают тему затмений, а они, похоже, оч. и-нетастрологические ...
Gaida
28 января 2008 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док !
,,резонанс,,= мой пароль к форуму на-на =название фирмы велосипеда сына.ха-ха. С работы пришлось вызванивать сына ,спрашивать про велосипед(забыла) дома -оч.удобно=рядом .
Это она так легко о Фортуне отозвалась и еще на что то водолейское рассчитывает ...
Lira
28 января 2008 (21:39)
Можно присоединиться?
Про затмения очень интересно. Чем грядущее будет знаменательно? В соединении с затмением Меркурий, рядышком Нептун (4 гр.) и секстиль между Ураном и Венерой. И все, больше ничего не увидела. Или орб надо пошире брать? Да и вообще, что это затмение не в глобальном (имею ввиду не глобальные мировые проблемы), а частном порядке может значить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.