Форум на ОКУЛУС

Тема 12340, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Солнечный Рыб
     28 января 2008 (17:50)

Нет, я лучше употреблю наркотик и зделаю, как Альцион подсказал на счёт создания проблем.

Алексей
     28 января 2008 (17:54)

ЛикаМ!!! Наркотики-астральное хакерство.Лучше заходить легальными путями. Хакеров в итоге все равно ловят и заставляют всё вернуть многократно. Используйте этот период,что бы подняться ВЫШЕ, но легально!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     28 января 2008 (18:43)

Лика, напиши мне на майл.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     28 января 2008 (21:38)

Лика, а я ведь не те проблемы имел в виду. Я о других - о любимых проблемах. Заниматься которыми в радость. А наркотики - это не проблема. Это беда! В данном случае разумнее послушаться Астрею.

Алексей
     28 января 2008 (21:49)

Да и я тоже имел ввиду совсем другое, когда писал о проблемах, что создаю себе сам.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 января 2008 (16:57)

Депрессия - это сатурн, сатурн - это кости. Причина депрессии в заниженной проводимости нервных импульсов урана внутри позвоночника, из-за блоков вызванных отрицательным возбуждением - травмы, стрессы, перевозбуждение наркотиками, алкоголем, стимуляторами. Лучший способ - это успокоиться.

Голодание с пирацетамом, фенотропилом, и концентрация на энергетических (сексуальных) потоках.

Помните как в песне Дианы Гурцкой:"Как электрический ток из позвонка в позвонок".

После пробуждения копчика и кундалини направленным интенсивным оргазмом появляется принципиальная возможность тантрической (сексуальной) стимуляции всего позвоночника, это достигается концентрацией, хорошая концентрация достигается медикаментозными средствами усиливающими способности к концентрации и устранением побочных возбуждающих факторов.

После вхождения в режим голодания открываются огромнейшие способности к концентрации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алексей
     29 января 2008 (17:11)

jin, а без химии нельзя?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 января 2008 (17:15)

А чем вам химия не угодила?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алексей
     29 января 2008 (17:20)

У йогов не было фенотропила

luna-astreia
     29 января 2008 (17:23)

jin,

в самом первом сообщении, девушка писала о своей склонности (или привычке!) решать проблему депрессии с помощью наркотиков (позже, она решила, что сообщение нужно укоротить), так что "химии" в ее жизни хватает.

Меня тоже крепко удивляет, с какой легкостью вы рекомендуете медицинские препараты, воздействующие на мозг! Вы долго думали перед тем, как "назначить" лечение? Противопоказания к применению этих препаратов учли? Я смотрю, вы - специалист о-о-очень широкого профиля.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере