Нет, я лучше употреблю наркотик и зделаю, как Альцион подсказал на счёт создания проблем.
Алексей
28 января 2008 (17:54)
ЛикаМ!!! Наркотики-астральное хакерство.Лучше заходить легальными путями. Хакеров в итоге все равно ловят и заставляют всё вернуть многократно. Используйте этот период,что бы подняться ВЫШЕ, но легально!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 января 2008 (18:43)
Лика, напиши мне на майл.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Лика, а я ведь не те проблемы имел в виду. Я о других - о любимых проблемах. Заниматься которыми в радость. А наркотики - это не проблема. Это беда! В данном случае разумнее послушаться Астрею.
Алексей
28 января 2008 (21:49)
Да и я тоже имел ввиду совсем другое, когда писал о проблемах, что создаю себе сам.
Депрессия - это сатурн, сатурн - это кости. Причина депрессии в заниженной проводимости нервных импульсов урана внутри позвоночника, из-за блоков вызванных отрицательным возбуждением - травмы, стрессы, перевозбуждение наркотиками, алкоголем, стимуляторами. Лучший способ - это успокоиться.
Голодание с пирацетамом, фенотропилом, и концентрация на энергетических (сексуальных) потоках.
Помните как в песне Дианы Гурцкой:"Как электрический ток из позвонка в позвонок".
После пробуждения копчика и кундалини направленным интенсивным оргазмом появляется принципиальная возможность тантрической (сексуальной) стимуляции всего позвоночника, это достигается концентрацией, хорошая концентрация достигается медикаментозными средствами усиливающими способности к концентрации и устранением побочных возбуждающих факторов.
После вхождения в режим голодания открываются огромнейшие способности к концентрации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алексей
29 января 2008 (17:20)
У йогов не было фенотропила
luna-astreia
29 января 2008 (17:23)
jin,
в самом первом сообщении, девушка писала о своей склонности (или привычке!) решать проблему депрессии с помощью наркотиков (позже, она решила, что сообщение нужно укоротить), так что "химии" в ее жизни хватает.
Меня тоже крепко удивляет, с какой легкостью вы рекомендуете медицинские препараты, воздействующие на мозг! Вы долго думали перед тем, как "назначить" лечение? Противопоказания к применению этих препаратов учли? Я смотрю, вы - специалист о-о-очень широкого профиля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.