Форум на ОКУЛУС

Тема 12333, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Crona
     28 января 2008 (10:33)

проще

Алексей
     28 января 2008 (10:43)

А что,Crona? Кстати,спасибо за Достоевского в другой теме

Ангел39
     28 января 2008 (16:02)

Какой мини-садик? В двухкомнатной квартире, с престарелым человеком? Вы о чем? Нет у меня ни сил, ни возможностей, ни желания заниматься детскими садами. Хотя идея интересная. Мне хотелось бы понять, почему так происходит. А потом искать пути выхода.

Все будет хорошо!
Ангел39
     28 января 2008 (16:03)

Какой мини-садик? В двухкомнатной квартире, с престарелым человеком? Вы о чем? Нет у меня ни сил, ни возможностей, ни желания заниматься детскими садами. Хотя идея интересная. Мне хотелось бы понять, почему так происходит. А потом искать пути выхода.

Все будет хорошо!
Алексей
     28 января 2008 (17:58)

Kiska, если идея кажется интересной,снимите под это помещение(квартиру).Но если нет желания, то конечно не надо ни в коем случае.

Ангел39
     28 января 2008 (18:19)

Хотелось бы напомнить, что для аренды квартиры требуются средства. Также необходимы соответствующие документы, разрешающие данную деятельность, игрушки, книжки и т.п. Сколько времени и затрат это потребует? Я думаю, немало. А у меня нет ни того, ни другого. Идея прокатила бы, если бы был другой источник дохода (пусть даже в лице мужчины), но этого нет. Поэтому эта идея на данный момент так и останется идеей.

Все будет хорошо!
Алексей
     28 января 2008 (18:29)

Знаю не понаслышке.Можно решить с помощью займа.Если конечно есть желание этим делом заниматься.Но если желания нет, то повторится та же ситуация, что была у Вас прежде.

Алексей
     28 января 2008 (18:31)

А узнать почему это у Вас происходит,с помощью астрологии я думаю можно.Вопрос,для чего Вам это знание? Или исправить ситуацию, или найти объяснение и успокоиться на этом.Где-то у Виктора Пелевина читал, что росийский человек оказавшись по уши в д...ме всю жизнь думает почему он там оказался и сидит там, а западный оказавшись там же,просто вылазит оттуда.Увы, я например больше похож на первого

Алексей
     28 января 2008 (18:54)

Люба,кстати это у Вас в натале:

Соединение Узел - Солнце ( 0.1°)

Рождение совпало с затмением Солнца или Луны, это значительное явление природы повлечет за собой важные события, представит большие возможности для самовыражения и расширения власти. Это соединение говорит об унаследованной кармической склонности притягивать счастье, как следствие самоотверженного исполнения долга на благо других в более ранний период. При утрировании - тенденция растраты энергии, ослабление жизненной силы.

Трин Сатурн - Луна (122.0°)

Осторожность, консерватизм, откровенность, здравый смысл, организаторский талант. Могут выдержать трудности ради достижения цели. Умеют быть хитрыми и деловыми. Но не очень находчивы, развивают дело на старой основе. Хорошо для горного дела, земли, недвижимости. Часто это спартанцы, строги, дисциплинированы. Не придают значения внешним жизненным удобствам. Характерно чувство собственного достоинства и чувство долга.

(Фрэнсис Сакоян. Аспекты)

Ангел39
     28 января 2008 (19:21)

Займ-это, конечно, хорошо. Но кто мне - безработной - его даст? Бизнес-планы и все такое занимает очень много времени. Да и, если смотреть правде в глаза, работа с детьми - не мое поприще. Для чего мне надо знать, почему со мной это происходит? Что бы изменить то, что я делаю не так, т.е. чтобы вылезти из этого де...ма. Что касается расшифровки астрологических аспектов. Я не сильна в астрологии, поэтому мне трудно понять термины, но могу кое с чем согласиться (насколько я поняла). Единственное НО: что же, все таки, я делаю не так? Может быть я задаю глупый вопрос, но ведь мучает он меня. Изводит.

Все будет хорошо!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере