А что,Crona? Кстати,спасибо за Достоевского в другой теме
Ангел39
28 января 2008 (16:02)
Какой мини-садик? В двухкомнатной квартире, с престарелым человеком? Вы о чем? Нет у меня ни сил, ни возможностей, ни желания заниматься детскими садами. Хотя идея интересная. Мне хотелось бы понять, почему так происходит. А потом искать пути выхода.
Все будет хорошо!
Ангел39
28 января 2008 (16:03)
Какой мини-садик? В двухкомнатной квартире, с престарелым человеком? Вы о чем? Нет у меня ни сил, ни возможностей, ни желания заниматься детскими садами. Хотя идея интересная. Мне хотелось бы понять, почему так происходит. А потом искать пути выхода.
Все будет хорошо!
Алексей
28 января 2008 (17:58)
Kiska, если идея кажется интересной,снимите под это помещение(квартиру).Но если нет желания, то конечно не надо ни в коем случае.
Ангел39
28 января 2008 (18:19)
Хотелось бы напомнить, что для аренды квартиры требуются средства. Также необходимы соответствующие документы, разрешающие данную деятельность, игрушки, книжки и т.п. Сколько времени и затрат это потребует? Я думаю, немало. А у меня нет ни того, ни другого. Идея прокатила бы, если бы был другой источник дохода (пусть даже в лице мужчины), но этого нет. Поэтому эта идея на данный момент так и останется идеей.
Все будет хорошо!
Алексей
28 января 2008 (18:29)
Знаю не понаслышке.Можно решить с помощью займа.Если конечно есть желание этим делом заниматься.Но если желания нет, то повторится та же ситуация, что была у Вас прежде.
Алексей
28 января 2008 (18:31)
А узнать почему это у Вас происходит,с помощью астрологии я думаю можно.Вопрос,для чего Вам это знание? Или исправить ситуацию, или найти объяснение и успокоиться на этом.Где-то у Виктора Пелевина читал, что росийский человек оказавшись по уши в д...ме всю жизнь думает почему он там оказался и сидит там, а западный оказавшись там же,просто вылазит оттуда.Увы, я например больше похож на первого
Алексей
28 января 2008 (18:54)
Люба,кстати это у Вас в натале:
Соединение Узел - Солнце ( 0.1°)
Рождение совпало с затмением Солнца или Луны, это значительное явление природы повлечет за собой важные события, представит большие возможности для самовыражения и расширения власти. Это соединение говорит об унаследованной кармической склонности притягивать счастье, как следствие самоотверженного исполнения долга на благо других в более ранний период. При утрировании - тенденция растраты энергии, ослабление жизненной силы.
Трин Сатурн - Луна (122.0°)
Осторожность, консерватизм, откровенность, здравый смысл, организаторский талант. Могут выдержать трудности ради достижения цели. Умеют быть хитрыми и деловыми. Но не очень находчивы, развивают дело на старой основе. Хорошо для горного дела, земли, недвижимости. Часто это спартанцы, строги, дисциплинированы. Не придают значения внешним жизненным удобствам. Характерно чувство собственного достоинства и чувство долга.
(Фрэнсис Сакоян. Аспекты)
Ангел39
28 января 2008 (19:21)
Займ-это, конечно, хорошо. Но кто мне - безработной - его даст? Бизнес-планы и все такое занимает очень много времени. Да и, если смотреть правде в глаза, работа с детьми - не мое поприще. Для чего мне надо знать, почему со мной это происходит? Что бы изменить то, что я делаю не так, т.е. чтобы вылезти из этого де...ма. Что касается расшифровки астрологических аспектов. Я не сильна в астрологии, поэтому мне трудно понять термины, но могу кое с чем согласиться (насколько я поняла). Единственное НО: что же, все таки, я делаю не так? Может быть я задаю глупый вопрос, но ведь мучает он меня. Изводит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.