Форум на ОКУЛУС

Тема 12333, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     27 января 2008 (08:20)

Здравствуйте, уважаемые! Меня очень долго мучает один-единственный вопрос. Почему у меня в жизни происходит все не так, как у людей. Постоянные проблемы с работой. Причем потеря работы происходит порой по независящим от меня причинам. Например, последнюю я потеряла потому, что родственнику шефа нужна была работа, а я в это время была на больничном со сломанной ногой. И изменить-то что либо была не в состоянии, т.к. ничего не подозревала. Два случая было, когда фирмы закрывались, причем неожиданно. В перерывах между работами финансовое положение становится катастрофическим. Долги, долги. У меня на руках больная мама, у которой вся пенсия уходит в аптеку. Порой даже на хлеб денег не было. Нахожу новую работу, начинаю отдавать долги. Как только все налаживается - опять теряю работу. Со здоровьем тоже постоянные проблемы. Хотя на больничные не хожу. Я просто в отчаянии. Что происходит с моей жизнью? Ни семьи, ни детей. Конечно, пора бы привыкнуть, но не могу! Может кто-нибудь что-то подскажет?

Все будет хорошо!
Ангел39
     27 января 2008 (08:26)

Хотелось бы уточнить. Меня зовут Любовь. 03.03.1970г. Время рождения 00ч.10мин. по Гринвичу +7. Место рождения г. Осинники (ближайший г. Новокузнецк) Кемеровской области. Живу там же.

Все будет хорошо!
Ангел39
     27 января 2008 (08:26)

Хотелось бы уточнить. Меня зовут Любовь. 03.03.1970г. Время рождения 00ч.10мин. по Гринвичу +7. Место рождения г. Осинники (ближайший г. Новокузнецк) Кемеровской области. Живу там же.

Все будет хорошо!
Фрейя
     27 января 2008 (12:00)

Мужчину нужно искать, чтоб он на вас работал. Я, конечно, понимаю, что город у вас небольшой и мама на руках, но тем не менее.

Crona
     27 января 2008 (12:16)

А по какому принципу выбираете работу, наличие образования ???

Алексей
     27 января 2008 (13:11)

А давно у Вас так с работой?

Ангел39
     27 января 2008 (17:37)

Что касается мужчины, который бы работал на меня (или за меня)... С этим тоже проблема. Ну не получается. Была замужем, но давно развелась. И привыкла я надеяться только на себя. Работу выбираю (скорее, это она меня выбирает) по разным принципам. Но самый главный принцип-это заработная плата. Все остальное - второстепенно. Профессий у меня три. Воспитатель детского сада, бухгалтер и менеджер. С образованием все нормально. Ближе мне управленческая работа. Что касается давности самой проблемы... Практически с начала трудовой деятельности, т.е. с 1990г. Только раньше время работы на одном месте было более длительным (4-5 лет), далее постепенно стало сокращаться до 1-1,5 лет. Я думаю, ответила на все вопросы?

Все будет хорошо!
Алексей
     28 января 2008 (09:21)

"Что касается мужчины, который бы работал на меня (или за меня)... С этим тоже проблема. Ну не получается."

Было бы идеально,главное ему не мешать в этом.

Может Вам пересмотреть критерии выбора работы?Выбрать то, что по душе, а деньги сами появятся как побочный продукт какого-то творчества.

Crona
     28 января 2008 (10:27)

Как Вы относитесь к сводобному плаванию - предпринимательство ???

Могу подкинуть идею на 3 ("Воспитатель детского сада, бухгалтер и менеджер".) в одном флаконе, правда не знаю как она ляжет на ваш город....

Алексей
     28 января 2008 (10:29)

Частный мини-садик!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере