Здравствуйте, уважаемые! Меня очень долго мучает один-единственный вопрос. Почему у меня в жизни происходит все не так, как у людей. Постоянные проблемы с работой. Причем потеря работы происходит порой по независящим от меня причинам. Например, последнюю я потеряла потому, что родственнику шефа нужна была работа, а я в это время была на больничном со сломанной ногой. И изменить-то что либо была не в состоянии, т.к. ничего не подозревала. Два случая было, когда фирмы закрывались, причем неожиданно. В перерывах между работами финансовое положение становится катастрофическим. Долги, долги. У меня на руках больная мама, у которой вся пенсия уходит в аптеку. Порой даже на хлеб денег не было. Нахожу новую работу, начинаю отдавать долги. Как только все налаживается - опять теряю работу. Со здоровьем тоже постоянные проблемы. Хотя на больничные не хожу. Я просто в отчаянии. Что происходит с моей жизнью? Ни семьи, ни детей. Конечно, пора бы привыкнуть, но не могу! Может кто-нибудь что-то подскажет?
Все будет хорошо!
Ангел39
27 января 2008 (08:26)
Хотелось бы уточнить. Меня зовут Любовь. 03.03.1970г. Время рождения 00ч.10мин. по Гринвичу +7. Место рождения г. Осинники (ближайший г. Новокузнецк) Кемеровской области. Живу там же.
Все будет хорошо!
Ангел39
27 января 2008 (08:26)
Хотелось бы уточнить. Меня зовут Любовь. 03.03.1970г. Время рождения 00ч.10мин. по Гринвичу +7. Место рождения г. Осинники (ближайший г. Новокузнецк) Кемеровской области. Живу там же.
Все будет хорошо!
Фрейя
27 января 2008 (12:00)
Мужчину нужно искать, чтоб он на вас работал. Я, конечно, понимаю, что город у вас небольшой и мама на руках, но тем не менее.
Crona
27 января 2008 (12:16)
А по какому принципу выбираете работу, наличие образования ???
Алексей
27 января 2008 (13:11)
А давно у Вас так с работой?
Ангел39
27 января 2008 (17:37)
Что касается мужчины, который бы работал на меня (или за меня)... С этим тоже проблема. Ну не получается. Была замужем, но давно развелась. И привыкла я надеяться только на себя. Работу выбираю (скорее, это она меня выбирает) по разным принципам. Но самый главный принцип-это заработная плата. Все остальное - второстепенно. Профессий у меня три. Воспитатель детского сада, бухгалтер и менеджер. С образованием все нормально. Ближе мне управленческая работа. Что касается давности самой проблемы... Практически с начала трудовой деятельности, т.е. с 1990г. Только раньше время работы на одном месте было более длительным (4-5 лет), далее постепенно стало сокращаться до 1-1,5 лет. Я думаю, ответила на все вопросы?
Все будет хорошо!
Алексей
28 января 2008 (09:21)
"Что касается мужчины, который бы работал на меня (или за меня)... С этим тоже проблема. Ну не получается."
Было бы идеально,главное ему не мешать в этом.
Может Вам пересмотреть критерии выбора работы?Выбрать то, что по душе, а деньги сами появятся как побочный продукт какого-то творчества.
Crona
28 января 2008 (10:27)
Как Вы относитесь к сводобному плаванию - предпринимательство ???
Могу подкинуть идею на 3 ("Воспитатель детского сада, бухгалтер и менеджер".) в одном флаконе, правда не знаю как она ляжет на ваш город....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.