Форум на ОКУЛУС

Тема 12330, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
101
     26 января 2008 (21:42)

Ash, извини, вот она, собственно, и иллюстрация: семинар, коим несть числа, послужил основанием оценки "НЛП становится богом, судьба Земли в опасности".

26 января 2008 (21:52)

101,НЛП только тогда станет Богом ,когда весь мир Вернется к падению Вавилонской башни.И мы ВСЕ Будем говорить на ОДном и Всем понятном языке.

Или же,чтобы Любое слово на любом языке Мира имело бы ОДНУ ГЕМАТРИЮ-Сумму цифр слова с вибрацией Одного Значения.

Иначе же,что немцу хорошо,русскому Плохо будет...Или наоборот.

101
     26 января 2008 (21:58)

alex lev gold, это ты мне что ли говоришь?

Доктор
     26 января 2008 (21:58)

Алекс, дал бы ссылочки что ли какие-нить про гематрию и нотарикон.

A
     26 января 2008 (22:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

101

Да, семинар, сделал толчек для размышлений. Но там НЕ учили НЛП методикам. Как раз наоборот: мы постоянно менялись ролями в 3 етажа , т.е. конфликтная ситуация, а мы за раунд перебывали на всеx 3 заинтересованныx сторонаx (роляx). И выводы участников: как ВАЖНО посмотреть на ситуацию с разныx сторон. Тут скажу, что семинар был по управленческим поединкам. Конечно, нам рассказали про НЛП приемчики и все такое. Но ДОКАЗАЛИ, что самый что ни на есть лучший метод в переговораx ето МИРНО ДОГОВОРИТьСЯ, без конфликтов и емоций. Методика супер! Интенсив, с самой малостью теорий. Т.ч. там меня не напичкали НЛПешными приемами, а как раз наоборот, заставили ЗАДУМАТьСЯ над многим. Теперь я понимаю, почему по ошибке (моей) была туда направлена. Вот сижу - переосмысляю СВОЮ жизнь. Анализирую ошибочки . Даже температура, кажется, поднимается. (Если я уйду, то в кроватку

про НЛП - бог я сама придумала. Там об етом не-а.

Слава Україні !
A
     26 января 2008 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,

а слово БОГ на разныx языкаx ту же самую гематрию имеет или разную? А вот интересно

И НЛП расшифруй, плииииз

Что 3-ей не будет ето xорошооооо

Слава Україні !
101
     26 января 2008 (22:41)

Ash, я же не утверждала, что вас там чему-то обучали (откуда ж мне это знать?), я написала про квадрат Нептун-Венера.

А про МИРНО ДОГОВОРИТьСЯ, без конфликтов и емоций.- это самое оно , и я того же мнения , и поэтому и НЛП сильно не интересуюсь.

Доктор
     26 января 2008 (23:10)

Эх, ash-ash, красивая ты женщина и че тя понесло на "пьяной" Луне с такими аспектами поднимать ету тему Прийдется мне перед сном тебя повеселить

http://www.nastrussia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t...b3e4d897c874

27 января 2008 (00:06)

Док,ты Труды Кроули почитай..И сам все поймеш про кодовые слова.

Ну и для тебя лично.

В резонанс и противовес твоей ссылки.Против лома нет приема,если нет другого Лома

http://www.mignews.com/news/technology/world/26...0_92935.html

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 января 2008 (00:21)

Но ДОКАЗАЛИ, что самый что ни на есть лучший метод в переговораx ето МИРНО ДОГОВОРИТьСЯ, без конфликтов и емоций.

ash - ,

вот только как можно мирно и без эмоций договариваться с обладателем овенского Меркурия? Все-таки, в НЛП есть масса полезных рекомендаций, и одна из них уметь устанавливать рапорт с каждым человеком, а если еще и карта его есть, и видишь, где у вас резонансы... Вот с тем обладателем овенского Меркурия как раз желательно сначала ситуацию разогреть, "потолкаться", а потом уже разрядившись слегка - дорасставлять все точки над и. Если попытаться сразу без эмоций - не услышит.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере