Эш,Зомби определение страшное и не подходит под то о чем ты подумала.Зомби это люди-роботы,которых хотят использовать в своих целях.Недумающий разум.
То о чем ты думаешь можно назвать Кукольным театром,Подопытные кролики -тоже не подходит.С ними проводят эксперементы,для достижения целей в личных интересах.
А вот дрессированные собаки или Обезьяны второго уровня.Я бы наверно так определил человека.
Имено так,- дрессировка ,через прохождение каких-то этапов жизни. НАС ведут к одной цели-ИСправлению.Мы сами должны понять этот путь.Подсказок много,а мы, как та собака ,не сразу поддаемся пониманию.
Возможно, только к концу жизни мы становимся мудрее на некоторую часть.
Но Мироздание нас ведет к той точке очищения и Исправления.У каждого свой путь,Но всех он ведет к одной цели.
Отторжение собственного Я и к смыслу,что мы все одно целое.Любовь не по воле-Любовь по желанию.
Я думаю это не зло,а Добро.Зло это все то,что покупается за деньги.Пойди на дачу и взрости то,что тебе нужно и ешь без денег.Бери все, природа не требует взамен деньги.Но мы стремимся усовершенствовать мир приобрести ценности,которые ничего не стоят.Почему не стоят,да потому,что мы умираем физически .А в духовном мире эти ценности никому не нужны.
Доктор
26 января 2008 (21:19)
У меня есть парочка влюбленных клиентов (ее Непт в кв-те его Венера) и сегодня Луна с Марсом достроили тот романтический рисуночек - мама не горюй.., а впереди еще пикова ночь, мой бедный телефон ... Тоже мечтали любить вечно ... Боже, только бы он не вошел в роль Отеллы А какое "волевое воздействие c Плутоном" в нлп, там же все на рефлексах ... Вы посмотрите на плутонианцев, им нлп не надо, они просто сидят и молчат - а кругом все рушится и вы иcповедуетесь ...
A
26 января 2008 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор, не уводите разговор, пожалуйсто.
Я етот топик не о любви создала
Мне страшна судьба земли, если НЛП станет богом. Понимаете?
Алекс, а значит кроликов в таком контексте и предложила. Дрессированные собачки тоже отлично подxодит
Про человек/природа, xорошо сказал . Значит - лучший выxод жить в отшельничестве?
Слово - самое сильное оружие в рукаx человечества...
Эш,а переживать не надо за матушку Землю.Мы, в самый тяжелый момент будем спасены .Третьей мировой -Не будет.И ^ОН^ -Ведет нас к тому.Все тропинки приведут в одно место.
А там найдется эдакий чудак,что,что-то выполнит совсем не так....И случайно спасет МИр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.