Форум на ОКУЛУС

Тема 12330, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     26 января 2008 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

101,

а злой Нептун - ето какой?

Слава Україні !
101
     26 января 2008 (20:42)

какой-нить квадратный или в соединении с Сатурном...

A
     26 января 2008 (20:54)

Влияние, по-моему, Нептун, нет?

У меня квадрат Непт-Венера (точный) , но я не чувствую себя кроликом, как мне кажется

Слава Україні !
Доктор
     26 января 2008 (21:03)

... но cтоит тебе только влюбиться ...

A
     26 января 2008 (21:05)

-

Слава Україні !
101
     26 января 2008 (21:11)

Мне кажется, что влияние - это волевое воздействие и, соответственно, на волю же.

Квадрат Нептуна - это аспект обмана и самообмана. "Нужно очень много внутренней честности, чтобы обнаружить в себе ее недостаток." (Подводный)

В случае Венеры в контексте темы, мне кажется, нужно быть осторожней в собственных оценках, в доверии тому, на чем они основываются.

26 января 2008 (21:16)

Эш,Зомби определение страшное и не подходит под то о чем ты подумала.Зомби это люди-роботы,которых хотят использовать в своих целях.Недумающий разум.

То о чем ты думаешь можно назвать Кукольным театром,Подопытные кролики -тоже не подходит.С ними проводят эксперементы,для достижения целей в личных интересах.

А вот дрессированные собаки или Обезьяны второго уровня.Я бы наверно так определил человека.

Имено так,- дрессировка ,через прохождение каких-то этапов жизни. НАС ведут к одной цели-ИСправлению.Мы сами должны понять этот путь.Подсказок много,а мы, как та собака ,не сразу поддаемся пониманию.

Возможно, только к концу жизни мы становимся мудрее на некоторую часть.

Но Мироздание нас ведет к той точке очищения и Исправления.У каждого свой путь,Но всех он ведет к одной цели.

Отторжение собственного Я и к смыслу,что мы все одно целое.Любовь не по воле-Любовь по желанию.

Я думаю это не зло,а Добро.Зло это все то,что покупается за деньги.Пойди на дачу и взрости то,что тебе нужно и ешь без денег.Бери все, природа не требует взамен деньги.Но мы стремимся усовершенствовать мир приобрести ценности,которые ничего не стоят.Почему не стоят,да потому,что мы умираем физически .А в духовном мире эти ценности никому не нужны.

Доктор
     26 января 2008 (21:19)

У меня есть парочка влюбленных клиентов (ее Непт в кв-те его Венера) и сегодня Луна с Марсом достроили тот романтический рисуночек - мама не горюй.., а впереди еще пикова ночь, мой бедный телефон ... Тоже мечтали любить вечно ... Боже, только бы он не вошел в роль Отеллы А какое "волевое воздействие c Плутоном" в нлп, там же все на рефлексах ... Вы посмотрите на плутонианцев, им нлп не надо, они просто сидят и молчат - а кругом все рушится и вы иcповедуетесь ...

A
     26 января 2008 (21:27)

Доктор, не уводите разговор, пожалуйсто.

Я етот топик не о любви создала

Мне страшна судьба земли, если НЛП станет богом. Понимаете?

Алекс, а значит кроликов в таком контексте и предложила. Дрессированные собачки тоже отлично подxодит

Про человек/природа, xорошо сказал . Значит - лучший выxод жить в отшельничестве?

Слово - самое сильное оружие в рукаx человечества...

(я на время удаляюсь )

Слава Україні !
     26 января 2008 (21:38)

Эш,а переживать не надо за матушку Землю.Мы, в самый тяжелый момент будем спасены .Третьей мировой -Не будет.И ^ОН^ -Ведет нас к тому.Все тропинки приведут в одно место.

А там найдется эдакий чудак,что,что-то выполнит совсем не так....И случайно спасет МИр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере