Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2008 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто нибудь покупал квартиру и помнит на каких аспетах , и вообще на каких аспектах желательно преобретать недвижимость? Что вы думаете о оппозиции Плутон Луна из 4 в 10, может ли она к етому подтолкнуть?
спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Оппозиция сначала должна сработать, и только после этого можно проявлять активность в этом вопросе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
26 января 2008 (19:22)
жин ,
вы своими ответами меня нередко поражаете .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle, не могу точно сказать зависит это от наличия аспектов луна-плутон в натальной карте. Теоретически при отсутствии аспектов в натале, текущие аспекты могут пройти фоном не дав конкретного события, например эмоциональная подавленность или немощь в отношении матери. Напряженный аспект плутона к луне может дать осознание источник или причину эмоциональной подавленности. Часто трансформация пристрастий в еде.
Я как-то читал книгу, называется, кажется "Ритуальная астрология", так вот главная идея - растворение, нейтрализация напряженных транзитных, дирекционных аспектов каким-либо ритуальным действием. В данном случае можно сломать что-нибудь в доме (что уже давно в этом нуждалось), чтобы построить новое. Интенсивное избавление от старого хлама (отжившего свое) - это тоже сильный отвод негативной энергии плутона.
annabelle
27 января 2008 (10:17)
жин ,
ну так можно тогда и квартиру купить и переехать по логике ,тоже своего рода избавление от старого в пользу нового .
Здесь риск есть, так как напряженный аспект может дать проблеммы с криминалом. А простые ритуальные действия риска не содержат.
annabelle
27 января 2008 (11:25)
с криминалом... ?
annabelle
27 января 2008 (11:26)
мне кажется ето скорее психологически тяжелый аспект , переезд же ето тоже нелегко .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.