Форум на ОКУЛУС

Тема 12329, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2008 (18:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

кто нибудь покупал квартиру и помнит на каких аспетах , и вообще на каких аспектах желательно преобретать недвижимость? Что вы думаете о оппозиции Плутон Луна из 4 в 10, может ли она к етому подтолкнуть?

спасибо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 января 2008 (19:18)

Оппозиция сначала должна сработать, и только после этого можно проявлять активность в этом вопросе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     26 января 2008 (19:22)

жин ,

вы своими ответами меня нередко поражаете .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сергей Любимов
Астролог
     26 января 2008 (19:25)

Негативные аспекты всегда волнуют по своему поводу, но Джин прав, они должны вначале сработать, а иначе сработают по новому жилью.

Вааще жилье на сходящемся трине сатурна к нат. луне, и то если луна нормальная.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
jin
     27 января 2008 (10:11)

annabelle, не могу точно сказать зависит это от наличия аспектов луна-плутон в натальной карте. Теоретически при отсутствии аспектов в натале, текущие аспекты могут пройти фоном не дав конкретного события, например эмоциональная подавленность или немощь в отношении матери. Напряженный аспект плутона к луне может дать осознание источник или причину эмоциональной подавленности. Часто трансформация пристрастий в еде.

Я как-то читал книгу, называется, кажется "Ритуальная астрология", так вот главная идея - растворение, нейтрализация напряженных транзитных, дирекционных аспектов каким-либо ритуальным действием. В данном случае можно сломать что-нибудь в доме (что уже давно в этом нуждалось), чтобы построить новое. Интенсивное избавление от старого хлама (отжившего свое) - это тоже сильный отвод негативной энергии плутона.

annabelle
     27 января 2008 (10:17)

жин ,

ну так можно тогда и квартиру купить и переехать по логике ,тоже своего рода избавление от старого в пользу нового .

jin
     27 января 2008 (11:10)

Здесь риск есть, так как напряженный аспект может дать проблеммы с криминалом. А простые ритуальные действия риска не содержат.

annabelle
     27 января 2008 (11:25)

с криминалом... ?

annabelle
     27 января 2008 (11:26)

мне кажется ето скорее психологически тяжелый аспект , переезд же ето тоже нелегко .

jin
     27 января 2008 (11:54)

Психологически - это если заниматься внутренними проблемами, а если пытаться купить, то это уже совсем другая история.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере