В первых числах марта мне предстоит провести одно мероприятие. Сейчас я должна уточнить сценарий (для меня очень несложная работа). Я всегда, любой писаниной занимаюсь легко и по деловому. А сейчас, как еачинаю писать, чувствую скуку и внутреннее сопротивление. Там мне светят деньги очень неплохие, а я отчего то не могу эти всерьез занятся. Может, и не надо?
Вопрос задан 20.42. Москва
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
1 и 10 управляет сильный меркурий в 6 доме, меркурий из 6 дома в трине к ретро марсу в 10. Здесь луна в соединении с ретро сатурном (управителем 6)и нептун в 6 доме - сложности со сосредоточением из-за непонятных проблем со здоровьем. Управитель 6 дома сатурн в 12 доме. Уран в рыбах в 7 доме. Проблемы с низкой работоспособностю еще могут быть связаны с темой партнерства, но на то чтобы не делать работу указаний нет.
Может лучше поспать и послушать музыку.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 января 2008 (21:41)
Джин! Спасибо!
Все правильно, я так и думала. А меня разве проблемы со здоровьем?
Катильда, дирекционный нептун в оппозиции к меркурию - мысли в голове плавают, при попытке что-то сказать или написать можно не успеть, так как пришедшая в голову мысль может уплыть, и долго прийдется вспоминать что хотелось сказать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
27 января 2008 (15:27)
Да? Надо попить что нибудь
Буду решать этот вопрос с памятью. Но про тебя я помню.
Катильда
2 июня 2008 (02:34)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.