Тема 12312, сообщений: 12
Селена.Влияние. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Повторю те слова, которые я написал уже:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12316&p=5 Я не считаю, что Лилит- это олицетворение темного, материального начала в гороскопе, а Селена- духовного и светлого. Это, однако, лично мое мнение, потому, что я не в принципе не считаю материальный мир порождением зла, так и понятие зла само по себе- это сложная и очень относительная вещь.
Лилит- это, на мой взгляд, точка взаимодействия с Лунами (желаниями и потребностями) других людей, то есть она напрямую связана с умением видеть, что ты нужен кому-то, что без тебя не могут обойтись, без тебя страдают, людям без тебя плохо. Селена- это точка взаимодействия с Солнцами других людей, то есть здесь есть связь с пониманием, что можешь быть для кого-то смыслом жизни.
Если есть проблемы по Лилит, то человек не видит, что он причиняет боль другим людям. Если есть проблемы по Селене, то человек не видит, что кто-то в него верит. Лилит и Селена всегда имеют дело с ДРУГИМИ людьми, это всегда связь с социумом или кем-то. ------------------------
Из примеров:
Партия была создана Лениным в декабре 1895 года при транзитной оппозиции Урана к натальной Селене Ленина. Сталин же стал Генеральным секретарем, когда транзитный Нептун соединился с Селеной Сталина. А развалилась КПСС,когда Сатурн соединился с Селеной Горбачева.
И еще пример Селены как способность быть в фокусе веры других людей: трин Селена-Солнце был как у Джона Леннона, так и у товарища Кашпировского
Полезно посмотреть вот статью Куталева:
На мой взгляд, правда, Селена- не есть способность верить, а скорее способность увидеть доверие, веру и надежды других людей, которые на тебя возлагают. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год