Тема 12296, сообщений: 12
Профессия ,связанная с компьтерами |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Да уж... |
Каккие показатели в гороскопе указывают на возможность профессии, связанной с компами
Вот у моего дядьки Марс , Уран, в Скорпионе, чуть далее от них Венера в этом же знаке. Его работа ссвязана с ПК, работает консультантом и много знает о ПК, да и ко всему ему нравица его работа
Наверно это Марс с Ураном в соединеии с Скорпике Что думаете на этот счёт?
Его ДР 16.10.1976.(время не знаю , к сожалению) |
|
Dina_Ra Anna |
Не, вряд ли. Компы - хай-тек. Это Водолей должен быть. Уран может за Интрнет отвечать, но это в целом за виртуальные коммуникации. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да уж
я работаю с компами пожизни Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да уж... |
анабель, вы говорите, что главное управители.
А как может проигрАтьСя такая ситуация. Управитель 6 дома в 4 доме, управитель 10 дома в 7 доме( в 10 доме Селена), а управитель 2 дома в 5 |
|
Да уж вариант семейный бизнесс . еще вариант недвижимость, торговля землей вместе с партнером. а что касается 2 в 5 , может деньги детей или от развлечений, а еще при хороших аспетах выигрыш в лотарее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да уж... |
annabelle, |
|
Да уж...
ну если ето хорошо оплачеваемый актер Голливуда Вообще тут кроме 2 в 5 должно быть поболее планет я думаю , а вообще надо посмотреть карты актеров. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марс - уран гармоничный аспект даже оппозиция, дает инженерные способности. А программист - МС в водолее, близнецах, Меркурий в близнецах, водолее. Уран в 3,6,10 домах, Управитель 6,10 домов в соединении с меркурием, ураном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Carolin |
Мой сын не мыслит себя без ПК.Программирование его не так привлекает как веб дизайн.Первый дом в водолее,там же венера,в гостях у Урана,везде ищет"изюминку" Уран с Венерой в аспекте 30 градусов. |
|
Да уж... |
Чуть-чуть пояснилось |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.