Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2008 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне надоело ети тупорылые ефиопы, которым ничего не надо кроме того чтобы играть в игры, плясать и петь песни , и которые не хотят не работать не учиться. И ето тупое правительство которое их пачками привозит в Израиль ради того чтобы их развивать , тратить на них деньги , а реально повышать уровань преступности и садить себе на шею, вернее налогоплательщикам.
Мне надоело ето тупое начальство, которое непонятно какими судьбами попало на ети места ,которое напереносит не умных учеников не умных учителей , а только занимается тем что издевается над молодыми учителями и получает от етого удовольствие. А я для етого дела идеальный вариант : белая, гордая , молодая , неглупая , что может быть хуже ...
Мне надоели ети наивные и безсердечные люди, которые изловили всех котов в тюрьме где я работаю , под игитой того что они больные , и ветеринар их вылечит (усыпит). Все так любят котов ,но они больные , и их нельзя кормить , не положено. И ети скелеты бродят и плачут , мое сердце разрывалось , а мне русская же девушка сказала : у нас запрещено кормить котов, даже не вздумай. И когда их кормят и моют арестантки , они якобы от них заражаются ( могут заразится), а ето опасно , поетому всех котов отправили лечиться к ветеренару , без обратного билета. И даже всеми любомую беременную Мулю , которая прекрасно себя чувствоала надо подлечить ...
А все так любят животных , никто их не убивает , сначала смотрят как они от голода подыхают , а потом отправяют их лечиться (грязные, худые - больные). И никто кроме меня не открывает свой рот, все такие наивные, добрые , и боятся потерят место работы . А особенно старательные наши русские соотечественники , четко выполняют приказы .
Я не могу забыть глаза етого котенка , худого плачущего , одноглазого , для которого я тайком хотела принести еду , но увы , его вчера уже вылечили , он уже уснул ...
Меня все достало .
Я не могу жить в таком обществе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 января 2008 (18:11)
Оппозиция Солнце - Марс ***
с 22 по 23 Января
В результате лености или беспечности с вашей стороны или со стороны других людей большая часть ваших физических усилий пропадет зря. Вам не следует слишком усердно добиваться какой-либо цели, это заведомо обречено на провал. Вам будет недоставать жизненных сил. Если вы попытаетесь исправить положение, то испытаете беспричинное раздражение. Это никому, в том числе и вам, не доставит удовольствия. Открытые конфронтации, особенно с мужчинами, вполне могут привести к катастрофе, но ничего не изменят.
Оппозиция Солнце - Марс ***
с 22 по 23 Января
Решение деловых и производственных вопросов сопровождается личным противостоянием, столкновением мнений и интересов. Возможно даже применение физической силы. Возрастет стремление к лидерству, активность в профессиональных и политических делах. Результатом этого транзита могут стать негативные изменения в отношениях с начальством, сотрудниками, компаньонами, властями. Избегайте переговоров и совещаний, ответственных выступлений, заключения сделок и крупных трат. Все это может в дальнейшем принести ощутимые финансовые или моральные убытки. Возможны столкновения с официальными представителями и органами правопорядка. Решение вопросов совместных финансовых операций и владения капиталом, распределения прибыли и дела с налогами, пошлинами и т.п. принесут Вам дополнительные трудности. Избегайте финансовых спекуляций.
Соединение Луна - Марс **
Текущие мелочи доставляют огорчения, делают Вас гневливым и раздражительным. Сюда еще может примешиваться неприятный осадок от неполадок в семье и на личном фронте. Заботы и интересы близких Вам женщин раздражают и отвлекают от работы. Деловая активность будет касаться, прежде всего, вопросов недвижимости и сферы услуг. Возможны денежные затруднения. Контакты с женщинами, даже самые насущные, сегодня нежелательны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
22 января 2008 (18:46)
Ана, мир не совершенен. Увы.
Говорят - хорошо там, где нас нет. Не расстраивайся. Ты сильная. Все так или иначе наладится.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Про котов не поняла... евреям что нельзя их кормить???
Alida
22 января 2008 (19:02)
annabelle, тронули твои слова, да еще написанные с эмоциями. Давай разбираться...
"Я не могу жить в таком обществе." - ну вряд ли под этой фразой не подпишутся все участники форума.
Если все,о чем ты написала существует...и это создано Творцом, то, выходит, необходимо?! Каждый отрабатывает свою карму. Наверно и алкоголики...нужны, даже если мы не видим прямого смысла. Другое дело - твое отношение к этим вопросам. Я понимаю тебя, потому, что совсем не могу смотреть на брошенных детей...голодных. Помогаю как могу. Можешь просто делать все от тебя зависящее, пусть это даже капля в море. Мир под себя не изменишь.
annabelle
22 января 2008 (19:19)
Елка спасибо .
Ирбис
.
аист
не евреям, а в самом етом месте.Ета девица которая мне запретила кормить кота к евреям не имела никакого отношения.
Алида ,
у меня отец всю жизнь страдал из за своей чесности и желания всем помочь, мама со всех мест вылетает за свой язык , и я получилась со всем етим вместе взятым в одном флаконе , вечные ссоры и ненависть ко мне из за моей прямоленейности и поисков справедливости . А самое ужасно что ето никчему не приводит, я ничего не могу изменить , не начто повлиять и ето меня убивает . Но я подругому не могу...
Я не хочу и не могу становиться тупой, молчаливой и безсердечной и уговаривать себя что раз все так , значит так положено . Как говорят религиозные: если Б-г создал животных , значит он и позаботится об их жизни , так им положено . А сами только наблюдают со стороны .
Я не могу жить в вакууме с закрытмыми глазами , я не так финансово независима чтобы жить тихо в своем доме одна за высоким забором и быть себе хозяйкой и в конце концов я родилась с соединением Солнце Уран Меркурий в 3 доме как я могу не думать и молчать.
annabelle
22 января 2008 (19:26)
у меня есть пару умных детей, которые ушли из школы из за того что не смогли учиться рядом с жуткими детьми . В школах ужас что у нас твориться . Так етих умных пацанов директор наш слабоумный не переносит за то что они умные и целеустремленные , он радуется их промашкам . и сейчас когда у них екзамен через менее 3 недель , он не устанавливает в новом здании компьютеры уже месяц чтобы им подгадить перед екзаменом , и все силы и средства направляет на тупыx ефиопов , которые никогда ничего не сдают.
Потому что тупым обидно что есть на свете умные.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 января 2008 (19:32)
Как, Аннабель, у Вас тоже так?!!! Я думала, что только у нас и в Корее существуют узаконеные концлагеря для животных. Некоторые(многие) мои соотечественники, считают, что животные - мусор, вредный для здоровья. И поэтому безнадежно здоровы.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
22 января 2008 (19:48)
катильда ,
нет , я работаю в месте где содержаться незаконные перебещики границы, а вернее беженцы , на територии етой можно сказать тюрьмы живут коты бездомные. Сначала я была безмерно рада что их не уничтожают , потом пригляделась и увидела что их не кормят , только заключенные кидают еду некоторым котам, которые живут приних , а сегодня обнаружила что их отловили чтобы полечить ...
И главное все любят животных , но чистых и домашних , а на улице все больные и заразные .
Недавно я была свидетелем такого проишествия. Я регулярно захожу на саит американский , где люди кормят бродячих котов . Картинка частного дома , корма в тарелках и котов с котятами, которые приходят кушать. Святые люди , спасибо им ...
На новый год , я решила проведать своих котов , как подросли котята итд итп. И вижу я надпись : xозяива решили удались коллонию котов , ввиду быстрого увеличения популяции .
Котов выловили и забрали службы . Я была в шоке , вы же их кормили уроды , как вы их отдали уничтожить , там котята , кошка ...
Шок номер 2 , через пару дней они снова выставили еду: пусть теперь другие уличные коты едять , теперь то их мало , они не мешают . И стоит ета еда по 2 дня и ждет очередных бродячих котов , которым добрые люди дают еду , а потом когда они приживутся и их станет много они и их отправят на уничтожение .
Вы видели таких добрых людей???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.