Форум на ОКУЛУС

Тема 12283, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2008 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне надоело ети тупорылые ефиопы, которым ничего не надо кроме того чтобы играть в игры, плясать и петь песни , и которые не хотят не работать не учиться. И ето тупое правительство которое их пачками привозит в Израиль ради того чтобы их развивать , тратить на них деньги , а реально повышать уровань преступности и садить себе на шею, вернее налогоплательщикам.

Мне надоело ето тупое начальство, которое непонятно какими судьбами попало на ети места ,которое напереносит не умных учеников не умных учителей , а только занимается тем что издевается над молодыми учителями и получает от етого удовольствие. А я для етого дела идеальный вариант : белая, гордая , молодая , неглупая , что может быть хуже ...

Мне надоели ети наивные и безсердечные люди, которые изловили всех котов в тюрьме где я работаю , под игитой того что они больные , и ветеринар их вылечит (усыпит). Все так любят котов ,но они больные , и их нельзя кормить , не положено. И ети скелеты бродят и плачут , мое сердце разрывалось , а мне русская же девушка сказала : у нас запрещено кормить котов, даже не вздумай. И когда их кормят и моют арестантки , они якобы от них заражаются ( могут заразится), а ето опасно , поетому всех котов отправили лечиться к ветеренару , без обратного билета. И даже всеми любомую беременную Мулю , которая прекрасно себя чувствоала надо подлечить ...

А все так любят животных , никто их не убивает , сначала смотрят как они от голода подыхают , а потом отправяют их лечиться (грязные, худые - больные). И никто кроме меня не открывает свой рот, все такие наивные, добрые , и боятся потерят место работы . А особенно старательные наши русские соотечественники , четко выполняют приказы .

Я не могу забыть глаза етого котенка , худого плачущего , одноглазого , для которого я тайком хотела принести еду , но увы , его вчера уже вылечили , он уже уснул ...

Меня все достало .

Я не могу жить в таком обществе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 января 2008 (18:11)

Оппозиция Солнце - Марс ***

с 22 по 23 Января

В результате лености или беспечности с вашей стороны или со стороны других людей большая часть ваших физических усилий пропадет зря. Вам не следует слишком усердно добиваться какой-либо цели, это заведомо обречено на провал. Вам будет недоставать жизненных сил. Если вы попытаетесь исправить положение, то испытаете беспричинное раздражение. Это никому, в том числе и вам, не доставит удовольствия. Открытые конфронтации, особенно с мужчинами, вполне могут привести к катастрофе, но ничего не изменят.

Оппозиция Солнце - Марс ***

с 22 по 23 Января

Решение деловых и производственных вопросов сопровождается личным противостоянием, столкновением мнений и интересов. Возможно даже применение физической силы. Возрастет стремление к лидерству, активность в профессиональных и политических делах. Результатом этого транзита могут стать негативные изменения в отношениях с начальством, сотрудниками, компаньонами, властями. Избегайте переговоров и совещаний, ответственных выступлений, заключения сделок и крупных трат. Все это может в дальнейшем принести ощутимые финансовые или моральные убытки. Возможны столкновения с официальными представителями и органами правопорядка. Решение вопросов совместных финансовых операций и владения капиталом, распределения прибыли и дела с налогами, пошлинами и т.п. принесут Вам дополнительные трудности. Избегайте финансовых спекуляций.

Соединение Луна - Марс **

Текущие мелочи доставляют огорчения, делают Вас гневливым и раздражительным. Сюда еще может примешиваться неприятный осадок от неполадок в семье и на личном фронте. Заботы и интересы близких Вам женщин раздражают и отвлекают от работы. Деловая активность будет касаться, прежде всего, вопросов недвижимости и сферы услуг. Возможны денежные затруднения. Контакты с женщинами, даже самые насущные, сегодня нежелательны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     22 января 2008 (18:46)

Ана, мир не совершенен. Увы.

Говорят - хорошо там, где нас нет. Не расстраивайся. Ты сильная. Все так или иначе наладится.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     22 января 2008 (18:58)

Ань, сочувствую

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     22 января 2008 (19:00)

Про котов не поняла... евреям что нельзя их кормить???

Alida
     22 января 2008 (19:02)

annabelle, тронули твои слова, да еще написанные с эмоциями. Давай разбираться...

"Я не могу жить в таком обществе." - ну вряд ли под этой фразой не подпишутся все участники форума.

Если все,о чем ты написала существует...и это создано Творцом, то, выходит, необходимо?! Каждый отрабатывает свою карму. Наверно и алкоголики...нужны, даже если мы не видим прямого смысла. Другое дело - твое отношение к этим вопросам. Я понимаю тебя, потому, что совсем не могу смотреть на брошенных детей...голодных. Помогаю как могу. Можешь просто делать все от тебя зависящее, пусть это даже капля в море. Мир под себя не изменишь.

annabelle
     22 января 2008 (19:19)

Елка спасибо .

Ирбис

.

аист

не евреям, а в самом етом месте.Ета девица которая мне запретила кормить кота к евреям не имела никакого отношения.

Алида ,

у меня отец всю жизнь страдал из за своей чесности и желания всем помочь, мама со всех мест вылетает за свой язык , и я получилась со всем етим вместе взятым в одном флаконе , вечные ссоры и ненависть ко мне из за моей прямоленейности и поисков справедливости . А самое ужасно что ето никчему не приводит, я ничего не могу изменить , не начто повлиять и ето меня убивает . Но я подругому не могу...

Я не хочу и не могу становиться тупой, молчаливой и безсердечной и уговаривать себя что раз все так , значит так положено . Как говорят религиозные: если Б-г создал животных , значит он и позаботится об их жизни , так им положено . А сами только наблюдают со стороны .

Я не могу жить в вакууме с закрытмыми глазами , я не так финансово независима чтобы жить тихо в своем доме одна за высоким забором и быть себе хозяйкой и в конце концов я родилась с соединением Солнце Уран Меркурий в 3 доме как я могу не думать и молчать.

annabelle
     22 января 2008 (19:26)

у меня есть пару умных детей, которые ушли из школы из за того что не смогли учиться рядом с жуткими детьми . В школах ужас что у нас твориться . Так етих умных пацанов директор наш слабоумный не переносит за то что они умные и целеустремленные , он радуется их промашкам . и сейчас когда у них екзамен через менее 3 недель , он не устанавливает в новом здании компьютеры уже месяц чтобы им подгадить перед екзаменом , и все силы и средства направляет на тупыx ефиопов , которые никогда ничего не сдают.

Потому что тупым обидно что есть на свете умные.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     22 января 2008 (19:32)

Как, Аннабель, у Вас тоже так?!!! Я думала, что только у нас и в Корее существуют узаконеные концлагеря для животных. Некоторые(многие) мои соотечественники, считают, что животные - мусор, вредный для здоровья. И поэтому безнадежно здоровы.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
     22 января 2008 (19:48)

катильда ,

нет , я работаю в месте где содержаться незаконные перебещики границы, а вернее беженцы , на територии етой можно сказать тюрьмы живут коты бездомные. Сначала я была безмерно рада что их не уничтожают , потом пригляделась и увидела что их не кормят , только заключенные кидают еду некоторым котам, которые живут приних , а сегодня обнаружила что их отловили чтобы полечить ...

И главное все любят животных , но чистых и домашних , а на улице все больные и заразные .

Недавно я была свидетелем такого проишествия. Я регулярно захожу на саит американский , где люди кормят бродячих котов . Картинка частного дома , корма в тарелках и котов с котятами, которые приходят кушать. Святые люди , спасибо им ...

На новый год , я решила проведать своих котов , как подросли котята итд итп. И вижу я надпись : xозяива решили удались коллонию котов , ввиду быстрого увеличения популяции .

Котов выловили и забрали службы . Я была в шоке , вы же их кормили уроды , как вы их отдали уничтожить , там котята , кошка ...

Шок номер 2 , через пару дней они снова выставили еду: пусть теперь другие уличные коты едять , теперь то их мало , они не мешают . И стоит ета еда по 2 дня и ждет очередных бродячих котов , которым добрые люди дают еду , а потом когда они приживутся и их станет много они и их отправят на уничтожение .

Вы видели таких добрых людей???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере