Тема 12280, сообщений: 20
Сходство. В чём причина? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Да уж... |
|
Sabina |
|
Sabina |
![]() ![]() Кстати, есть хороший сайт: |
A |
|
Да уж... |
![]() ![]() Добрый день, ash!!!
Хорошо, попробую узнать хотя бы приблизительно
Хочу рассказать Вам про одного приятеля.
Он закончил Железнодорожный технарь, учился на машиниста. Теперь ездеет в поездки в другие города, ну.. пока не сильно в далёкие, пока он начинающийй
Так вот родился он 27 июня 1988 года, со слов его родных, кто ховорить , что в 10 утра, кто --в 12 с копейками. А разница то приличная при составлении гороскопа получается
Я всё-таки думаю, раз в поездки ездит, то наверняка заполнен 9 дом
раз вы говорите, шо Девы высокими не бывают( у него рост 183 см вес 80 кг, не худой)
А вы как думаете? |
Да уж... |
![]() ![]() Да астрология ,видимо, работает
Я ещё с садика общаюсь с парнишкой одним( мало с кем сохранилися отношения с садиковских времён)
Мы с ним , не то што каждый день видимся, но порой в клубы вместе ходили, спортом немного
У меня Солнце в Тельце, а у него Луна там, еси чё не напутал, хы-хы |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да уж... Вот Вам книжицу нашла, может ето поможет???
А если xотите отслеживать транзиты или глубже покопаться в астро, Вам надо бы ректификацию сделать у профессионального астролога. У меня, напр., поменялось время на 10 минут только, я бирочку из роддома имею. И то 3 планеты перебежали в другой дом... А вот в Вашем варианте будет сложнее...
Красивая у вас завязка с другом Слава Україні !
|
Да уж... |
![]() ![]() Немного копнув глубже в астрологии (раньше имел представления тока о Солнечном знаке), понимаю почему люди одного знака по Солнцу бывают таким разными по характеру и стилю жизни))) Вот например девушка ДР 14 мая 1984 года, сильно отличается от меня, она более спокойная, и не настолько импульсивная нежели я))) Ещё одна молодая особа 2 мая 1988 года, очень привлекательная девчонка. Она тоже попкустякам не будет конфликтовать, Интересная штука-наука эта астрология)) |
Да уж... |
|
Sabina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год