Форум на ОКУЛУС

Тема 12280, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Да уж...
     22 января 2008 (18:09)

Объявляю благодарностьjavascript:f(":helmet:")

Всем, учавствовавшим в разборе этого вопросаjavascript:f(":money:")

Да, но пока вариантов многовато получается, будем думать : шо и куды

Sabina
     22 января 2008 (18:27)

Обьявить благодарность теткам почти вдвое старше себя, может только человек с Юпитером вблизи Асц . Поэтому я за свой вариант, Асц в Овне

Sabina
     22 января 2008 (18:49)

Кстати, есть хороший сайт: http://www.astrofaces.com/astrofaces/index.html. Там вводишь положение Солнца, Луны и Асц. и вам выдаются фотографии людей с заданными характеристиками. Может быть сами там определитесь?

A
     23 января 2008 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да уж,

а время рождения xотябы примерно знаете?

У мамы спросИте...

У Вас скопление планет в Овне, интересно в какой дом папало бы оно...

Слава Україні !
Да уж...
     23 января 2008 (14:25)

Добрый день, ash!!!

Хорошо, попробую узнать хотя бы приблизительно

Хочу рассказать Вам про одного приятеля.

Он закончил Железнодорожный технарь, учился на машиниста. Теперь ездеет в поездки в другие города, ну.. пока не сильно в далёкие, пока он начинающийй

Так вот родился он 27 июня 1988 года, со слов его родных, кто ховорить , что в 10 утра, кто --в 12 с копейками. А разница то приличная при составлении гороскопа получается

Я всё-таки думаю, раз в поездки ездит, то наверняка заполнен 9 дом А вот куда асцендент ставить не наююю,

раз вы говорите, шо Девы высокими не бывают( у него рост 183 см вес 80 кг, не худой) , то тогда наверно в Весах асцендент,

А вы как думаете? с соком вам, сёдня купил, специально для вас

Да уж...
     23 января 2008 (14:34)

Да астрология ,видимо, работает

Я ещё с садика общаюсь с парнишкой одним( мало с кем сохранилися отношения с садиковских времён) У него ДР 31 марта , монго же года рождения.

Мы с ним , не то што каждый день видимся, но порой в клубы вместе ходили, спортом немного Теперь я допетриваю, в чё м причина нашего с ним общения столь длительного, у него Солнце в овне, у меня луна.

У меня Солнце в Тельце, а у него Луна там, еси чё не напутал, хы-хы

A
     23 января 2008 (15:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да уж... , мне лестно, что Вы сок для меня купили . Спасибо (у меня кончился)!

Вот Вам книжицу нашла, может ето поможет???

http://www.astro-academia.ru/lechion/kozirASCznaki.htm

А если xотите отслеживать транзиты или глубже покопаться в астро, Вам надо бы ректификацию сделать у профессионального астролога. У меня, напр., поменялось время на 10 минут только, я бирочку из роддома имею. И то 3 планеты перебежали в другой дом... А вот в Вашем варианте будет сложнее...

Красивая у вас завязка с другом - валетом получается . Дружба на долгие года...

Слава Україні !
Да уж...
     23 января 2008 (16:35)

Немного копнув глубже в астрологии (раньше имел представления тока о Солнечном знаке), понимаю почему люди одного знака по Солнцу бывают таким разными по характеру и стилю жизни)))

Вот например девушка ДР 14 мая 1984 года, сильно отличается от меня, она более спокойная, и не настолько импульсивная нежели я)))

Ещё одна молодая особа 2 мая 1988 года, очень привлекательная девчонка. Она тоже попкустякам не будет конфликтовать,

Интересная штука-наука эта астрология))

Да уж...
     23 января 2008 (23:45)

Sabina, спасибо Вам за предоставления ссылки на сайт, посмотрел, сравнил, больше мой асц. на Стрельца тянет, хотя сложно так, на вскидку, ой сложно

Sabina
     24 января 2008 (00:21)

Вы бы лучше уточнили, хотя бы, в какое время суток Вы родились - утром, днем, вечером? Работы наполовину меньше стало бы. Неужели мама не помнит?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере