Тема 12280, сообщений: 20
Сходство. В чём причина? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Да уж... |
![]() ![]() Кто о чём, а я о наболевшем--об асценденте
Вот думаю в чём причина схожести внешне некоторых люлей. Вполне, возможно, астрология ответит на этот вопрос))) Всем большой, большой привет-медвед!!! )))Уважаемые посетители , в частности профи. Куда бы вы поставили Asc у Энди Роддика. Я попытаюсь отправить его фотки на тот адрес, что мне указала ash.
Вот некоторые подробности его биографии: Энди Роддик(Эндрю Стивен Роддик ) родился 30 августа 1982 в Омахе (штат Небраска, США). Ждёмс размышлений господа присяжные
Вот ссылка, где моно увидеть его фотографии
Особенно, в большей степени, я с ним похож на 1 и 2-ой фотки во втором ряду по горизонтали. Порой друзья прикалываются,:» Мол, ты почему ещё в России, завтра уже турнир в Австралии начинается—не успеешь)))
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Дата рождения: 30.08.82
Место рождения: Омаха, США Место жительства: Остин, США Рост: 187 см Вес: 88 кг Рабочая рука: Правая Начало профессиональной карьеры: 2000
Выигранные турниры: (21) 2006: Цинциннати 2005: Сан-Хосе, Хьюстон, Лондон, Вашингтон, Лион 2004: Сан-Хосе, Майами, Лондон, Индианаполис 2003: Санкт-Пелтен, Лондон, Индианаполис, Монреаль, Цинциннати 2002: Мемфис, Хьюстон 2001: Атланта, Хьюстон, Вашингтон
АСЦ в Стрельце
тут больше фоток
Слава Україні !
|
Sabina |
![]() ![]() В Скорпион ему Asc ставят:
|
Мартини |
|
Sabina |
|
A |
|
Да уж... |
![]() ![]() Спасибо, ash и Sabina за уделённое мне время.
Низёхынький поклон Вам до самой земли
ash, жаль сока нет.... кончился, в холодильнике тока пиво осталось
Немного расскажу о себе, об интересах, о занятиях. Может это поможет составить мою карту, чем чёрть не щутить
Родился я 26 апреля 1987 года на Марсе
еси честно в Саратове, я тут глянул есть земляки даже, на форуме
Так вот, отучился 11 классов, поступил в инстиут, учусь на менеджера по рекламе
Занимался с детства карате Киокушинкай, иногда , в народе его называют Кёкусин, мож слышали
Доросв этом виде спорта до коричневого пояса Потом чё то забросил это дело... Хочу поступать в скором будущем в театральный ВУЗ
так скажем, мож в другой город стартану, например в Москву, в какой точно не определился, буду пробовать(любое действие лучше бездействия)
Вот слух у меня ессть, да и на гитаре умею играть
Когда друга в армию забирали у военкомата, мы с другими провожающими хорошо зажгли, чуть в милицию нас не загребли
О как уже стихами ховорюрю
Мож во мне Пушкин не раскрылся, ия талантлив на поприще поэзии
Вот и хочу узнать карту свою, чтобы понять следет в театральный поступать, а мож ваще зазря спорт забросил
Вот така история моя |
A |
|
Да уж... |
|
Sabina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год