Форум на ОКУЛУС

Тема 12279, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     22 января 2008 (15:18)

Поделитесь пожалуйста своим мнением о венере в близнецах у мужчин.

У моего мужа такое положение этой планеты. И мне интересно понять все ее секреты и тонкости.

Венера в самом начале знака Близнецы (4 дом) делает квадратуру к луне в Рыбах (2 дом)

Замечаю в муже такую особенность, как способность флиртовать с любой женщиной из его окружения, хотя он это делает не специально, я бы сказала даже неосознанно. Так получается. Вот и хочу его "вылечить", а то такая его особенность порой раздражает.

aqua72
Clinic happy
     22 января 2008 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

у моего отца Венера в Близнецах,но человек очень верен,уже 34 года.Вот нащет положения Луны неясно,время рождения неизвестно,к сожалению. Что могу сказать-очень любит красивых женщин-по телевизору,так посмотреть-ну ведь Лев-как-же иначе Но верен и точка.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Taliya
     22 января 2008 (16:24)

Zebra,есть у меня любовник, Лев и с Венерой в близнецах. Не пропускает ни одной юбки, ходит на конкурсы красоты!!! Меня любит, ДРОЖИТ НАДО МНОЙ, у меня внешность очень привлекательная!!! Насчет верности, ха-ха, верен мне и своей жене))))).

Луна у него в Весах, в трине к венере. Жена на любовниц глаза закрывает, вот он с ней и остается. Я его не ревную ни к жене, ни к др. девушкам, вот он за мной и бегает.

Не обращайте на его выходки внимания и будите жить спокойно!!!!

"хотя он это делает не специально, я бы сказала даже неосознанно." -Делает он это специально!!!

Zebra
     22 января 2008 (16:32)

aqua72, и я в верности своего не сомневаюсь. уж очень он домашний. рак как никак.

aqua72
Clinic happy
     22 января 2008 (16:34)

Ну и все. Разрешите ему пофлиртовать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
     22 января 2008 (16:35)

Taliya, ну, аспекты играю немаловажную роль. вот у аквы отец с тем же солнцем и венерой как и ваш любовник, но довольно-таки верный.

Как я поняла, венера в близнецах любит смотреть на красивых женщин, главное, чтоб на другое их не тянуло :D

а что касается - "хотя он это делает не специально, я бы сказала даже неосознанно." -Делает он это специально!!!, все-таки я думаю, что в моем случае, он это делает неосознанно.

Zebra
     22 января 2008 (16:36)

aqua72, моя "овенская" венера не хочет ему этого позволять

aqua72
Clinic happy
     22 января 2008 (16:42)

Овенская Венера-та вы-же Кармен Так и держитесь А Венера в Близнецах-вот он и флирт,ну потрепется и все

Taliya
     22 января 2008 (16:50)

Zebra, у меня венера тоже в овне, ну и что? Нормально себе позволяю. Между Луной и венерой у моего любовника трин. Ну может тут и марс виноват, он у него тоже в близнецах.Девочки, ну что вы как маленькие, потрепится и все - ну глаза то откройте, хотя всему свое время!!!!!

Taliya
     22 января 2008 (16:54)

Венера в близнецах - это легкая любовь, полюбил то одну, то другую, у мужчин же марс нужно смотреть. У Энрике Иглесиаса ВЕНЕРА В БЛИЗНЕЦАХ, так поглядите на него........... И у Димы Билана тоже в близнецах. Голос еще сладкий придает такое положение венеры, льстивость в разговоре, частенько врет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере