Поделитесь пожалуйста своим мнением о венере в близнецах у мужчин.
У моего мужа такое положение этой планеты. И мне интересно понять все ее секреты и тонкости.
Венера в самом начале знака Близнецы (4 дом) делает квадратуру к луне в Рыбах (2 дом)
Замечаю в муже такую особенность, как способность флиртовать с любой женщиной из его окружения, хотя он это делает не специально, я бы сказала даже неосознанно. Так получается. Вот и хочу его "вылечить", а то такая его особенность порой раздражает.
aqua72
Clinic happy
22 января 2008 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
у моего отца Венера в Близнецах,но человек очень верен,уже 34 года.Вот нащет положения Луны неясно,время рождения неизвестно,к сожалению. Что могу сказать-очень любит красивых женщин-по телевизору,так посмотреть-ну ведь Лев-как-же иначе Но верен и точка.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Taliya
22 января 2008 (16:24)
Zebra,есть у меня любовник, Лев и с Венерой в близнецах. Не пропускает ни одной юбки, ходит на конкурсы красоты!!! Меня любит, ДРОЖИТ НАДО МНОЙ, у меня внешность очень привлекательная!!! Насчет верности, ха-ха, верен мне и своей жене))))).
Луна у него в Весах, в трине к венере. Жена на любовниц глаза закрывает, вот он с ней и остается. Я его не ревную ни к жене, ни к др. девушкам, вот он за мной и бегает.
Не обращайте на его выходки внимания и будите жить спокойно!!!!
"хотя он это делает не специально, я бы сказала даже неосознанно." -Делает он это специально!!!
Zebra
22 января 2008 (16:32)
aqua72, и я в верности своего не сомневаюсь. уж очень он домашний. рак как никак.
aqua72
Clinic happy
22 января 2008 (16:34)
Ну и все. Разрешите ему пофлиртовать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
22 января 2008 (16:35)
Taliya, ну, аспекты играю немаловажную роль. вот у аквы отец с тем же солнцем и венерой как и ваш любовник, но довольно-таки верный.
Как я поняла, венера в близнецах любит смотреть на красивых женщин, главное, чтоб на другое их не тянуло :D
а что касается - "хотя он это делает не специально, я бы сказала даже неосознанно." -Делает он это специально!!!, все-таки я думаю, что в моем случае, он это делает неосознанно.
Zebra
22 января 2008 (16:36)
aqua72, моя "овенская" венера не хочет ему этого позволять
aqua72
Clinic happy
22 января 2008 (16:42)
Овенская Венера-та вы-же Кармен Так и держитесь А Венера в Близнецах-вот он и флирт,ну потрепется и все
Taliya
22 января 2008 (16:50)
Zebra, у меня венера тоже в овне, ну и что? Нормально себе позволяю. Между Луной и венерой у моего любовника трин. Ну может тут и марс виноват, он у него тоже в близнецах.Девочки, ну что вы как маленькие, потрепится и все - ну глаза то откройте, хотя всему свое время!!!!!
Taliya
22 января 2008 (16:54)
Венера в близнецах - это легкая любовь, полюбил то одну, то другую, у мужчин же марс нужно смотреть. У Энрике Иглесиаса ВЕНЕРА В БЛИЗНЕЦАХ, так поглядите на него........... И у Димы Билана тоже в близнецах. Голос еще сладкий придает такое положение венеры, льстивость в разговоре, частенько врет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.