Форум на ОКУЛУС

Тема 12277, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 января 2008 (20:03)

astreia,

Вы пишите, что важно влияние первого начальника на, возможно, всю карьеру.

После окончания мединституа я устроилась через несколько месяцев на работу (не сразу, т.к. ребёнку при моём выходе на работу не было и года). И это было моё единственное место работы все эти годы.

Я сегодня сделала синастрию и обнаружила,что Уран и Плутон моей заведующей падали на мой МС и квадратили Марс. Дело в том, что мои Уран и Плутон находятся в натальном 10 Доме. Не получилось ли так, что противостояние в коллективе и моё увольнение произошло в основном благодаря ей? Да и честно говоря, мне в медицине (особенно в России) теперь не хочется работать. А другое ничего на ум не приходит.

luna-astreia
     28 января 2008 (20:55)

Не думаю, что ваше увольнение произошло ТОЛЬКО благодаря ей. Наверное, имеет смысл подумать и о целостной картине происходившего тогда. Начальница транслировала планетарные энергии Плутона и Урана сообразно тому, как она на это была способна, вы - реагировали сообразно тому, как были способны. В результате, получилось в полном соответствии с привычными описаниями подобных взаимодействий.

Но в контексте этой темы, можно предположить, что с такими синаспектами с первым начальником, без проработки прошлого (импринта?) врядли стоит рассчитывать на карьерное продвижение. Я не знаю, есть ли в вашей карте указание на карьерный рост, но если есть - стоит хорошенько проанализировать прошлое. Иначе, рано или поздно, нереализованный груз талантов и способностей обязательно превратится в душевные и духовные кандалы, которые ничуть не легче кандалов настоящих.

л.шмидт
     29 января 2008 (15:25)

astreia,

1)а как прорабатывать, если я после этого больше не работаю, боюсь коллективов , особенно женских. Теперь какой-то штамп в голове, что всё и дальше будет также. Избавиться не могу. Подскажите, может ещё есть возможности?

2) есть ли у меня показатели карьерного роста?

05.04.69. 23-15 Томск +7

Как только поднималась по карьерной лестнице, сразу же возвращалась домой (там начинались неприятные события). Сев Узел в 4. Но в 10 же Юпитер, Плутон, всё неплохо аспектировано.

luna-astreia
     29 января 2008 (17:31)

л.шмидт,

вы живете там-же, где родились?

Как вас зовут? (Не очень удобно вас л. Шмидтом величать. )

N.
     29 января 2008 (21:05)

Я домов своего первого начальника не знаю, но у него как и у меня соединение солнце-луна-уран в трине к сатурну, только у него рак-скорпион (мои 7-9 дома), а у меня весы-близнецы... я его вспоминаю сейчас как самого достойного человека из всех последующих моих начальников - в человеческом смысле - но он практически мною не занимался, свобода была абсолютная - только воспитательную работу проводил в таком примерно ключе: вы вообще чего Нина в жизни хотите ?

Я помню рыдала сейчасвсе это кажется неоцененным счастьем

л.шмидт
     3 февраля 2008 (23:51)

astreia,

1)Лада, 2)там же, в Томске.

luna-astreia
     8 февраля 2008 (11:34)

Лада, проверьте свою почту.

Ева
     8 февраля 2008 (13:42)

Татьяна, доброго времени суток!Спасибо за тему - только читать успевала.

Наконец могу сообщить тебе о той классной руководительнице(писала тебе раньше). Я в ней Тельца почему-то уловила сразу, а там Овен, Солнце90 Уран. Эта революционность в ней ощущется сразу. Но точно времени рождения нету а там Венера-ретро(как и у дочки), но меняет за день знак. Меркрий =стеционар, у дочки такой же. У обоих квадрат Юпитер-Плутон. На днях виделаа ее мужа(внука давно видела и даже общалась . Лилит дамы на стеллариуме дочки в 3ем в Деве - вот тоже отдельный момент. Данные моей дочки у тебя есть. Но я тут бы еще и себя рассмотрела с дамой, не помешает. Дама всегда на связи,ISQ /ох когда же!/майл, мобильник - все средства, и преданность делу педагогики.

Данные классной дамы: 31.03.1953г.Москва.

astreia
крымчанка
     21 ноября 2013 (21:24)

Интересная тема, я решила её поднять. М.б. тем, кто пришёл позже, чем-то пригодится.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     22 ноября 2013 (11:12)

Татьяне и всем заглянувшим в тему

Согласна с тем, что интересные темы через какой-то промежуток времени стоит поднимать - и сами растём, опыта прибавляется, и новым форумчанам интересно, да и за время, прошедшее со дня возникновения темы (это ж надо!! уже больше 5-ти лет ) - что=то меняется в нашем окружении.

Могу сказать, что таких людей, о которых писала на первой странице, в жизни моей добавилось.

Знакомство с людьми, чьи планеты встают на мои Узлы, продолжается. И не только планеты))) - Узлы тоже. (Мне особенно интересны малыши)))

PS. вот тут статья есть - и в комментариях к ней много примеров форумчанами описывается. http://oculus.ru/blog.php?id=1678

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере