Тема 12277, сообщений: 80
Непременные синастрические влияния. (Вспоминаем, наблюдаем, анализируем.) |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
astreia, Вы пишите, что важно влияние первого начальника на, возможно, всю карьеру. После окончания мединституа я устроилась через несколько месяцев на работу (не сразу, т.к. ребёнку при моём выходе на работу не было и года). И это было моё единственное место работы все эти годы. Я сегодня сделала синастрию и обнаружила,что Уран и Плутон моей заведующей падали на мой МС и квадратили Марс. Дело в том, что мои Уран и Плутон находятся в натальном 10 Доме. Не получилось ли так, что противостояние в коллективе и моё увольнение произошло в основном благодаря ей? Да и честно говоря, мне в медицине (особенно в России) теперь не хочется работать. А другое ничего на ум не приходит. |
|
luna-astreia |
Не думаю, что ваше увольнение произошло ТОЛЬКО благодаря ей. Наверное, имеет смысл подумать и о целостной картине происходившего тогда. Начальница транслировала планетарные энергии Плутона и Урана сообразно тому, как она на это была способна, вы - реагировали сообразно тому, как были способны. В результате, получилось в полном соответствии с привычными описаниями подобных взаимодействий. Но в контексте этой темы, можно предположить, что с такими синаспектами с первым начальником, без проработки прошлого (импринта?) врядли стоит рассчитывать на карьерное продвижение. Я не знаю, есть ли в вашей карте указание на карьерный рост, но если есть - стоит хорошенько проанализировать прошлое. Иначе, рано или поздно, нереализованный груз талантов и способностей обязательно превратится в душевные и духовные кандалы, которые ничуть не легче кандалов настоящих. |
|
л.шмидт |
astreia, 1)а как прорабатывать, если я после этого больше не работаю, боюсь коллективов , особенно женских. Теперь какой-то штамп в голове, что всё и дальше будет также. Избавиться не могу. Подскажите, может ещё есть возможности? 2) есть ли у меня показатели карьерного роста? 05.04.69. 23-15 Томск +7 Как только поднималась по карьерной лестнице, сразу же возвращалась домой (там начинались неприятные события). Сев Узел в 4. Но в 10 же Юпитер, Плутон, всё неплохо аспектировано. |
|
luna-astreia |
л.шмидт, вы живете там-же, где родились?
Как вас зовут? (Не очень удобно вас л. Шмидтом величать. |
|
N. ![]() |
Я домов своего первого начальника не знаю, но у него как и у меня соединение солнце-луна-уран в трине к сатурну, только у него рак-скорпион (мои 7-9 дома), а у меня весы-близнецы... я его вспоминаю сейчас как самого достойного человека из всех последующих моих начальников - в человеческом смысле - но он практически мною не занимался, свобода была абсолютная - только воспитательную работу проводил в таком примерно ключе: вы вообще чего Нина в жизни хотите ?
Я помню рыдала |
|
л.шмидт |
astreia, 1)Лада, 2)там же, в Томске. |
|
luna-astreia |
Лада, проверьте свою почту. |
|
Ева |
Татьяна, доброго времени суток!Спасибо за тему - только читать успевала.
Наконец могу сообщить тебе о той классной руководительнице(писала тебе раньше). Я в ней Тельца почему-то уловила сразу, а там Овен, Солнце90 Уран. Эта революционность в ней ощущется сразу. Но точно времени рождения нету Данные классной дамы: 31.03.1953г.Москва. |
|
Интересная тема, я решила её поднять. М.б. тем, кто пришёл позже, чем-то пригодится. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Татьяне и всем заглянувшим в тему
Согласна с тем, что интересные темы через какой-то промежуток времени стоит поднимать
Могу сказать, что таких людей, о которых писала на первой странице, в жизни моей добавилось. Знакомство с людьми, чьи планеты встают на мои Узлы, продолжается. И не только планеты))) - Узлы тоже. (Мне особенно интересны малыши)))
PS. вот тут статья есть - и в комментариях к ней много примеров форумчанами описывается. http://oculus.ru/blog.php?id=1678 https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025