Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold
Поясни, пожалуйста, Алекс - что значит - переиграла? В каком смысле?
Ну то, что она не знала конца этой истории для МЕНЯ - это однозначно - откуда ж она знала, если мы не виделись столько лет, сколько иные и не живут.. Но то, что она просто её знала - это точно. А вот термин "переиграла2 звучит как-то..напрягающе..
Что она НЕ играла - это точно... Или ты имел ввиду, что как бы пересмотрела своё отношение к этому - т.е. переменила? https://briah.ru/ |
|
|
absel |
Поправка по Гринвичу +1? Если я правильно сделал расчёт - Асц 21 Водолея. Смотрю в Кохе.
Ретро Сатурн в 7 - старый партнёр возвращается. Трин к Юпитеру из 11 - известия от заграничных друзей скорее всего будут правдой, или в конце концов правда выяснится. Сходящееся соединение Меркурия с Нептуном на АСЦ - недоразумение только началось, ещё ничего не ясно, и поговорить с ним лично в ближайшее время вероятно тоже не получится.
PS Интересна квадратура Чёрной Луны к этому соединению |
|
alex lev gold |
Левка,щас перечитаю все твои сообщения и напишу. Но даже обращение к Владимиру ,о том что топик Ты открыла 9:18 И В КОД дНЯ 14.5:00 ТАК ЖЕ МЕНЯ НЕ рАДУЕТ. Так как сумма всего этого дает 41.А это извини,Называется -Хочется верить,даже в шутку,которая не удалась.Вообщем щас все просмотрю и напишу. |
|
absel |
alex
Привет |
|
Vladimir, дело же не в трактовке хорара, а в прогностике ситуации по наталу. Тут прекрасно проигралось солнечное затмение в 3ем доме на средней точке юпитрер-солнце. Энергия затмения этого сароса связано с известиями о молодом человеке. Известия нептунианского характера,так как рисунок этого сароса включает нептун, меркурий и сатурн.Нептун транзитный,на момент сообщения в точной оппозиции к точке солнце-юпитер в 9 ом доме и в квадрате к оси 1-7. Сатурн тут выступает как вестник прошлого( по гамбргской школе)и вестник горести, утраты, смети и отделения.Но попадание на счастливые средние точки как юпитер-венера- большое и малое счастье, известие чудесным, нептунианским образом гворит о благополучии и счастье.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
absel |
nani
Привет |
|
alex lev gold |
А через пару недель позвонили и сказали, что в этот день он повесился в гараже. а рядом была записка: "Прости меня, Светик! Прости!"
Вопрос,первый.Кто позвонил ?кто сказал?Ведь ты же поверила этой информации.Ответь не мне а СЕБЕ. Вопрос 2й Твоя собеседница в конце пишет
В. М.
"Ну бывает, как видишь. Я особо много тоже не знаю - (просто помню же всё), вот и решила тебе сказать. Телефон его не взяла, но знаю, с кем он был в тот момент. Найду способ свести вас, тогда и спросишь сама.".............. Вопрос Второй -"Я ОСОБО ТОЖЕ МНОГО НЕ ЗНАЮ!!!" И Звонили Ей Пьяные люди. И Еще!!! То, что я увидел в ее словах противоречащее Истине- Вопрос третий: "Если тебе интересно, Виктор Ахмадеев жив, здоров........" "ТРИ ГОДА НАЗАД САМА ЕГО ВИДЕЛА".....
Слышь,Левка,а ЧЕ ОНА ТЕБЕ ТРИ ГОДА НАЗАД НЕ ПОЗВОНИЛА,Когда видела? А сейчас,когда две недели назад СЛЫШАЛА,вдруг ВСПОМНИЛА и Позвонила ???????????????????????????????
Левка,Я просмотрел все твои топики ,которые ты выдала здесь.Их время ,а по ним твое состояние и итоги ,то есть чем все закончится.И все они говорят об одном и том же.Что ты уперлась в это и хочешь сильно верить.Но мечты эти нереальны. Извини.
Есть еще одна мысль,не обижайся-Ты затеела Эксперемент проверку на ,не буду грубо,скажу мягче-На устойчивость интерпритации Знатоков. Это тенденция уже пошла от Елены,ну а ты подхватила-Хотя могу и ошибаться. В Любом случае,чтобы твои мысли реализовались!!! и ты не сильно переживала в Любом случае. Любовь и ВЕРА ,Она ведь - бессмертна и умирает последней
|
|
alex lev gold |
Владимир,привет.Согласен с Одним! "или в конце концов правда выяснится" Это ты в ТОЧКУ!!
Формула 30.3 в нумерологии |
|
Alex, Vladimir
ГДЕ тут самые страшные и угрожающие смйлики???
Убью обоих!! Вы что, товарищи дорогие, МЕНЯ хотите в гроб загнать?? Разве ТАКИЕ вещи можно по два раза переживать в жизни из-за одного человека??
НЕТ уж!! Сказали - что жив, значит - жив.
Nani
Меня Лилит как таковая не смущает, если честно сказать. Я о своей Лилит уже практически всё знаю, и многое понимаю. Всякий раз, когда происходит какое-то проникновение в прошлое (я о кармическом пролом говорю)- она так или иначе участвует аспектацией в этом. Чаще всего - аспектами с Меркурием.
Здесь же - практически такой же случай, потому что человек считался мною мёртвым. Она помогает как бы "вытягивать" из области невидимого, сокрытого.
Разве что квадрат.. Ну так и возможность поизучать попристальнее будет - тоже позитив.
ЛЮДИ!!!
Всем, кто так или иначе участвовал в теме 0- огромное спаибо!!
Буду рада, если что-то тут пообсуждаем ещё - поразбираемся в конкретной вот такой неоднозначной ситуации, которая позволяет мне учиться , а кому-то попрактиковаться.. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Левка,да в каждом твоем посте Упертость и мечтание в нереальные вещи видна. Извини,я больше цифрам верю.Да и Владимира последний пост не заметил,он все и подтвердил. Но если тебе так хочется- ВЕРЬ!!!
Я думаю, она Не со зла,твоя Однокласница- пошутила.Наверно ее тоже.... так вот .......
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025