Форум на ОКУЛУС

Тема 12268, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 января 2008 (00:57)

alex lev gold

Поясни, пожалуйста, Алекс - что значит - переиграла? В каком смысле?

Ну то, что она не знала конца этой истории для МЕНЯ - это однозначно - откуда ж она знала, если мы не виделись столько лет, сколько иные и не живут..

Но то, что она просто её знала - это точно. А вот термин "переиграла2 звучит как-то..напрягающе..

Что она НЕ играла - это точно... Или ты имел ввиду, что как бы пересмотрела своё отношение к этому - т.е. переменила?

https://briah.ru/
absel
     22 января 2008 (01:18)

Поправка по Гринвичу +1? Если я правильно сделал расчёт - Асц 21 Водолея. Смотрю в Кохе.

Ретро Сатурн в 7 - старый партнёр возвращается. Трин к Юпитеру из 11 - известия от заграничных друзей скорее всего будут правдой, или в конце концов правда выяснится. Сходящееся соединение Меркурия с Нептуном на АСЦ - недоразумение только началось, ещё ничего не ясно, и поговорить с ним лично в ближайшее время вероятно тоже не получится.

PS Интересна квадратура Чёрной Луны к этому соединению Я по чёрным лунам не специалист, однако что-то тут не чисто От и проверим заодно, если Лёвка нам потом расскажет

22 января 2008 (01:25)

Левка,щас перечитаю все твои сообщения и напишу.

Но даже обращение к Владимиру ,о том что топик Ты открыла 9:18

И В КОД дНЯ 14.5:00

ТАК ЖЕ МЕНЯ НЕ рАДУЕТ.

Так как сумма всего этого дает 41.А это извини,Называется -Хочется верить,даже в шутку,которая не удалась.Вообщем щас все просмотрю и напишу.

absel
     22 января 2008 (01:29)

alex

Привет Як життя? Я там поправочку сделал. Дюже цикаво...

Нани Давиташвили-
астролог
     22 января 2008 (01:32)

Vladimir, дело же не в трактовке хорара, а в прогностике ситуации по наталу. Тут прекрасно проигралось солнечное затмение в 3ем доме на средней точке юпитрер-солнце. Энергия затмения этого сароса связано с известиями о молодом человеке. Известия нептунианского характера,так как рисунок этого сароса включает нептун, меркурий и сатурн.Нептун транзитный,на момент сообщения в точной оппозиции к точке солнце-юпитер в 9 ом доме и в квадрате к оси 1-7. Сатурн тут выступает как вестник прошлого( по гамбргской школе)и вестник горести, утраты, смети и отделения.Но попадание на счастливые средние точки как юпитер-венера- большое и малое счастье, известие чудесным, нептунианским образом гворит о благополучии и счастье.

Но меня все же смущает нептун, и конечно черная луна в квадрате к нему и на оси 1-7.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
     22 января 2008 (01:47)

nani

Привет Я в наталах не силён, я всё больше по хорарам подвизаюсь. Нептун конечно смущает, на то он и Нептун Меня однако смущает и кое-что ещё - Солнце в 12 (упр7) в полусекстиле с Плутоном - из чего я всё больше склоняюсь к мысли о том, что человек тот наверное всё-таки умер

22 января 2008 (02:06)

А через пару недель позвонили и сказали, что в этот день он повесился в гараже. а рядом была записка: "Прости меня, Светик! Прости!"

Вопрос,первый.Кто позвонил ?кто сказал?Ведь ты же поверила этой информации.Ответь не мне а СЕБЕ.

Вопрос 2й

Твоя собеседница в конце пишет

В. М.

"Ну бывает, как видишь. Я особо много тоже не знаю - (просто помню же всё), вот и решила тебе сказать. Телефон его не взяла, но знаю, с кем он был в тот момент. Найду способ свести вас, тогда и спросишь сама."..............

Вопрос Второй -"Я ОСОБО ТОЖЕ МНОГО НЕ ЗНАЮ!!!"

И Звонили Ей Пьяные люди.

И Еще!!! То, что я увидел в ее словах противоречащее Истине-

Вопрос третий:

"Если тебе интересно, Виктор Ахмадеев жив, здоров........"

"ТРИ ГОДА НАЗАД САМА ЕГО ВИДЕЛА".....

Слышь,Левка,а ЧЕ ОНА ТЕБЕ ТРИ ГОДА НАЗАД НЕ ПОЗВОНИЛА,Когда видела?

А сейчас,когда две недели назад СЛЫШАЛА,вдруг ВСПОМНИЛА и Позвонила ???????????????????????????????

Левка,Я просмотрел все твои топики ,которые ты выдала здесь.Их время ,а по ним твое состояние и итоги ,то есть чем все закончится.И все они говорят об одном и том же.Что ты уперлась в это и хочешь сильно верить.Но мечты эти нереальны.

Извини.

Есть еще одна мысль,не обижайся-Ты затеела Эксперемент проверку на ,не буду грубо,скажу мягче-На устойчивость интерпритации Знатоков.

Это тенденция уже пошла от Елены,ну а ты подхватила-Хотя могу и ошибаться.

В Любом случае,чтобы твои мысли реализовались!!! и ты не сильно переживала в Любом случае.

Любовь и ВЕРА ,Она ведь - бессмертна и умирает последней

22 января 2008 (02:09)

Владимир,привет.Согласен с Одним!

"или в конце концов правда выяснится"

Это ты в ТОЧКУ!!

Формула 30.3 в нумерологии

22 января 2008 (02:11)

Alex, Vladimir

ГДЕ тут самые страшные и угрожающие смйлики???

Убью обоих!! Вы что, товарищи дорогие, МЕНЯ хотите в гроб загнать?? Разве ТАКИЕ вещи можно по два раза переживать в жизни из-за одного человека??

НЕТ уж!! Сказали - что жив, значит - жив.

Nani

Меня Лилит как таковая не смущает, если честно сказать. Я о своей Лилит уже практически всё знаю, и многое понимаю.

Всякий раз, когда происходит какое-то проникновение в прошлое (я о кармическом пролом говорю)- она так или иначе участвует аспектацией в этом. Чаще всего - аспектами с Меркурием.

Здесь же - практически такой же случай, потому что человек считался мною мёртвым. Она помогает как бы "вытягивать" из области невидимого, сокрытого.

Разве что квадрат.. Ну так и возможность поизучать попристальнее будет - тоже позитив.

ЛЮДИ!!!

Всем, кто так или иначе участвовал в теме 0- огромное спаибо!!

Буду рада, если что-то тут пообсуждаем ещё - поразбираемся в конкретной вот такой неоднозначной ситуации, которая позволяет мне учиться , а кому-то попрактиковаться..

https://briah.ru/
     22 января 2008 (02:20)

Левка,да в каждом твоем посте Упертость и мечтание в нереальные вещи видна.

Извини,я больше цифрам верю.Да и Владимира последний пост не заметил,он все и подтвердил.

Но если тебе так хочется- ВЕРЬ!!!

Я думаю, она Не со зла,твоя Однокласница- пошутила.Наверно ее тоже.... так вот .......

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере