Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
Автор | Сообщение |
absel |
|
Crona |
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() Левка, для прогноза точного надо развернуть несколько прогностических карт, и само событие конечно должно быть значительным в собыйтийном и психологическом плане. Что бросилось в глаза- предстоящее затмение 7 го февраля приходится на твой 3 ий дом сообщении, информации и контактов. Затмение на средней точке натальных венера- юпитер- счастье в любви, успех и гармония, успех и счастье в сотрудничестве. Обе планеты также материального плана- большое и малое счастье. Энергия затмения нептунианская, и сама серия сароса относится к затменим, которые приносят лживые или разочаровывающие новости, особенно новости, касающиеся молодых парней. Заметен акцент транзитного нептуна, который в оппозиции к средней точке солнце-юпитер- иллюзий, касательно успешности мужчины, заблуждения. Ну и квадрат транзитного нептуна к Асценденту из 3 го дома- опять акцент на ложность и иилюзорность поступающей информации. Это конечно коротко, но опять повторюсь, для более точных прогнозов идет разворот нескольких динамических карт, конечно важно, чтобы событие было значительным по своей природе. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Crona |
![]() ![]() Для тех кто не спит...в ожидании...
я не могу заснуть и так бывает всегда когда восходит твоя одинокая звезда катящаяся вдаль на спицах лучей далекое светило беззвездных ночей я начинаю вспоминать мы были поджары как пара гончих псов нас сводил с ума наш здоровый пот мы чуяли друг друга через стены домов и снились друг другу всю ночь напролет мы боялись себя мы дичились судьбы весь мир кроме нас знал нашу мечту обнять эту ночь где все окна слепы раздавить в объятьях ее пустоту но я сидел с тобой не касаясь руки слушая твой голос как радио небес заполняющее музыкой город тоски зовущее оленей в безвыходный лес бегущая вдаль бегущая вдаль неужели тебе никого не жаль? никто не может поспеть за тобой за бегущей вдаль одинокой звездой я терпел много лет но в одну из ночей я встал и беззвучно закрыл окно держась за перила твоих лучей я сделал то что мне снилось давно я шагнул в пустоту но лунный бич ударил меня по рукам по ногам хлестнула звездная плеть и я понял что мне никого не догнать и я понял что мне слишком поздно лететь и в этих окнах что прежде были пусты я вдруг увидел глаза устремленные вверх ловящие свет одичалой звезды в ответ на ее несмолкающий смех каждый из них шептал другое имя каждый из них хранил свою печаль но мне казалось что я делю вместе с ними одну и ту же звезду бегущую вдаль бегущая вдаль бегущая вдаль неужели тебе никого не жаль? никто не может поспеть за тобой за бегущей вдаль одинокой звездой |
![]() ![]() ![]() Жаль, что не дождалась Дарагана и Владимира.. Но...
В общем - вот такая была в моей жизни история:
"А про этого человека однажды рассказывала, в теме композита, да и в теме 12-го дома возвращалась.... НЕСЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ Агена! Даю карту синастрии с одним человеком, который любил меня с ранней юности и почти до самой смерти. Судьба у человека была - не дай Господь никому!! 12.08.1954 Джесказган Казахстан 07:57 Гринвича Без отца, мать - с шизофренией и вначале по 6-8 месяцев в году в больнице, а когда ему исполнилось 19 – и насовсем туда переселили. Любил музыку, был талантливым ударником. Назло мне женился (я очень хорошо к нему относилась, но и не более..), но супр.жизнь была... никчемушняя и больная какая-то. Как только я приезжала из Н-ска в городок, где жила – он дневал и ночевал у нашего дома. Работал на шахте, в шахте случился взрыв - и 65 процентов тела обгорело. Их было несколько десятков – выжил он один... Я полетела тогда сразу туда.. помню, как вошла в палату.. а там.. лежит просто обожжённая какая-то масса... мази, желтизна, чёрно – красно – жёлтый ужас..... без бинтов – нельзя было... А тело... осталась нетронутой только грудь - зажался так вовремя, повернувшись спиной.. Плавки нейлоновые в тело вплавились..... И не тронуло внутреннюю сторону рук.... ЧТО я делала тогда - помню плохо.. Просто всё время гладила, мазала, шептала что-то... Масса операций. Лицо восстановили. Жена приехала, посмотрела, вырвало её. Помолчала - и уехала. Я её не сужу. За такое судить невозможно.. можно только понять, что ВСЁ – по силам даётся.... Развод. Восстановление моральное. Я врала тогда... Знаешь - не врала, я его спасала - говорила, что люблю... Вытаскивала так.. Думаю, он всё понимал.. И говорил: вот когда найду такую, чтоб на тебя была похожа - женюсь. Смеялись, что в таком случае обречён на одиночество, потому что таких "с прибабахом" как я - мало.. ездили в больницу, восстанавливался как мог – потому что и внутри ожоги были.. Лёгкие, гортань, бронхи... Да много чего пострадало, потому что метан ведь.... Однажды звонок в дверь. выхожу. Стоит молодая женщина, чем-то страшно знакомая.. "Здравствуйте, - говорит - Я - Лорик!" Я невеста Виктора. Я чуть дара речи не лишилась - в тот момент понимая, почему она мне показалась знакомой... Нашёл-таки... Но не спасло надолго... Уж не знаю, почему - мало потом контактировали. Две дочки родились, и вроде бы всё было... Пить, говорят , стал... Иду однажды по улице - и вдруг вижу (ну, не на этом уровне вижу) - Витька улыбается так странно-странно: с ТАКОЙ любовью и такой безысходностью...и говорит: "Прости меня, Светик! Прости!" А через пару недель позвонили и сказали, что в этот день он повесился в гараже. а рядом была записка: "Прости меня, Светик! Прости!" Вот сижу и реву непонятно почему... сколько лет уж прошло... А любовь его и вправду была несчастливой. Не было в ней виноватых, не было правых... Просто так сложилась жизнь... ( продолжение - из другой темы, где задали вопрос об этом человеке): Это давно было... И сделать я ничего не могла. По молодости дурила! (Вообще стерва-то я ещё та! Но сейчас уже стерва такая.. как бы это помягче сказать - просто вредина-медведина, но не злая. Зла нет , слава Богу, вообще! И не было никогда.) Мою троюродную сестру отпускали на танцы только со мной. А мне надо погулять с парнем - я Витьку найду, Лилю ( сестру эту) ему " сдам " и скажу: " К двум ночи будьте там - то и там - то. Прихожу - а они сидят на толстенном бревне, прислонившись спиной друг к другу, и меня ждут, как приличные... Спят сидя....
Перед тем, как замуж выйти - привезла Сашу (будущего мужа) в тот городок, где родилась, ну и на танцы пошли, конечно! Как же без танцев? И ТАК он это сказал - тихо, спокойно и так СТРАШНО, что у меня и сомнения не возникло - если что - так и будет... И начиная с 8 класса на столике в палисадничке каждое утро лежали цветы, маленький букетик или георгины чуть не куст из соседнего какого-нибудь огорода.. Но лежали... И птица в саду пела по утрам – «Фвьииитюююю вввииидел? Фввииитьюю ввиииидел?» – как будто «Витю видел» спрашивала... Смеялись - «так рано же ещё, чуть попозже появится....» Вот так бывает в жизни, девчата. Те, кого мы любим, не всегда любят нас, а нас любят до самозабвения те, кто нам оказывется не нужен....
Когда узнала, что он повесился – с ума сходила, все глаза выплакала – такое чувство вины было – не передать.. Что не смогла отогреть, не смогла объяснить чего-то; чего-то очень и очень важного дать ему... Самоубийц не отпевают в православных церквях, а кем он был, да и был ли кем – то по религиозной принадлежности – отец немец, мать татарка – Бог его знает... нашла тут священника – исключительно душевного человека, рассказала ему всё, покаялась .. в том, что НЕ стала для Виктора спасением, каялась, хотя и не понимала – а как это всё должно было бы быть.... Отпели его... Измученная Душа жила на Земле.... Уж не знаю – за какой любовью она на Землю шла. Но.. не нашла она ТАКОЙ Любви.... а может, как раз за ТАКОЙ, какую нашла – и шла... Как вспомню - так сердце и болит.... Вот такая история....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
а вот сообщение , которое я получила вчера : ( привожу диалог, потому что передать иначе это сложно.... )
Но вначале несколько слов. Я уехала из родного городка очень давно – и потом бывала там только наездами... После переезда в эту страну и совсем не была там ни разу – да и не к кому ехать мне.. Родных у меня нет там... Однокласники разлетелись кто куда... И вот позавчера нашла меня одноклассница – из Москвы пишет:
В. М.
Если тебе интересно, Виктор Ахмадеев жив, здоров.
------------- КАК жив и здоров??? Вера, не может быть!! ну не может этого быть!! Мне сказали, что он повесился много лет назад... ВЕРА !! Напиши- откуда твои сведения??
В. М. Три года назад сама его видела – прекрасно выглядит. А недели 2 назад он мне звонил – выпили с друзьями – решил поболтать с земляками.
---------------- Верка, кто из нас сошёл с ума – ты или я? Я ж его отпевала тут – не в православной церкви, конечно, а у католиков – они спокойнее к самоубийцам относятся. Тьфу ты, Господи. К каким самоубийцам, если он жив??? ВЕРАААА!!!! Ты не ошиблась? Это Витька, правда? Я ж столько слёз пролила – и казнила себя за многое по отношению к нему, да что говорить... Вера, ну ТАК НЕ БЫВАЕТ !!!!
В. М. Ну бывает, как видишь. Я особо много тоже не знаю - просто помню же всё, вот и решила тебе сказать. Телефон его не взяла, но знаю, с кем он был в тот момент. Найду способ свести вас, тогда и спросишь сама. https://briah.ru/ |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]()
Столько бы энергии в ту заявленную тему о детях! |
![]() ![]() ![]() А вот и от К. Дарагана письмо:
"Я сужу об этом по хорару. Негативная новость была в прошлом (расходящаяся оппозиция Венеры, упр.1го, с Марсом, упр.7го, расходящаяся оппозиция Луны с ее экзальтантом Юпитером и секстиль с вредителем-Сатурном). Новость не полностью достоверная - куспид 3го в мутабельном, управитель - в кардинальном. Но вреда от нее нативу не будет (два благодетеля в 3ем доме), упр.1го не имеет сходящихся негативных аспектов. Примерно так."
https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год