Форум на ОКУЛУС

Тема 12268, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     21 января 2008 (20:19)

Всем привет!

Löwka, укажите время и место задания вопроса. Не время получения Вами сообщения, а Ваше местное время на момент создания темы, а также Ваши местные координаты (населённый пункт).

Crona
     21 января 2008 (20:24)

Рискну- мужчина из прошлого...

21 января 2008 (20:32)

Vladimir

Время создания темы - местное - 09:18 координаты те же. Но поскольку это маленький городок в Германии, и Зет его "не берёт", то и указала просто координатами.

Но если программа другая - то может быть..

Betzdorf (Deutschland)

https://briah.ru/
л.шмидт
     21 января 2008 (22:11)

ну вот, спать не буду. Заинтригована...

у меня уже 2-ой час ночи...

Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2008 (22:14)

Левка, для прогноза точного надо развернуть несколько прогностических карт, и само событие конечно должно быть значительным в собыйтийном и психологическом плане. Что бросилось в глаза- предстоящее затмение 7 го февраля приходится на твой 3 ий дом сообщении, информации и контактов. Затмение на средней точке натальных венера- юпитер- счастье в любви, успех и гармония, успех и счастье в сотрудничестве. Обе планеты также материального плана- большое и малое счастье. Энергия затмения нептунианская, и сама серия сароса относится к затменим, которые приносят лживые или разочаровывающие новости, особенно новости, касающиеся молодых парней. Заметен акцент транзитного нептуна, который в оппозиции к средней точке солнце-юпитер- иллюзий, касательно успешности мужчины, заблуждения. Ну и квадрат транзитного нептуна к Асценденту из 3 го дома- опять акцент на ложность и иилюзорность поступающей информации. Это конечно коротко, но опять повторюсь, для более точных прогнозов идет разворот нескольких динамических карт, конечно важно, чтобы событие было значительным по своей природе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
     21 января 2008 (22:19)

Для тех кто не спит...в ожидании...

я не могу заснуть и так бывает всегда

когда восходит твоя одинокая звезда

катящаяся вдаль на спицах лучей

далекое светило беззвездных ночей

я начинаю вспоминать

мы были поджары как пара гончих псов

нас сводил с ума наш здоровый пот

мы чуяли друг друга через стены домов

и снились друг другу всю ночь напролет

мы боялись себя мы дичились судьбы

весь мир кроме нас знал нашу мечту

обнять эту ночь где все окна слепы

раздавить в объятьях ее пустоту

но я сидел с тобой не касаясь руки

слушая твой голос как радио небес

заполняющее музыкой город тоски

зовущее оленей в безвыходный лес

бегущая вдаль

бегущая вдаль

неужели тебе никого не жаль?

никто не может поспеть за тобой

за бегущей вдаль

одинокой звездой

я терпел много лет но в одну из ночей

я встал и беззвучно закрыл окно

держась за перила твоих лучей

я сделал то что мне снилось давно

я шагнул в пустоту

но лунный бич ударил меня по рукам

по ногам хлестнула звездная плеть

и я понял что мне никого не догнать

и я понял что мне слишком поздно лететь

и в этих окнах что прежде были пусты

я вдруг увидел глаза устремленные вверх

ловящие свет одичалой звезды

в ответ на ее несмолкающий смех

каждый из них шептал другое имя

каждый из них хранил свою печаль

но мне казалось что я делю вместе с ними

одну и ту же звезду бегущую вдаль

бегущая вдаль

бегущая вдаль

неужели тебе никого не жаль?

никто не может поспеть за тобой

за бегущей вдаль

одинокой звездой

21 января 2008 (22:27)

Жаль, что не дождалась Дарагана и Владимира..

Но...

В общем - вот такая была в моей жизни история:

"А про этого человека однажды рассказывала, в теме композита, да и в теме 12-го дома возвращалась....

НЕСЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ

Агена! Даю карту синастрии с одним человеком, который любил меня с ранней юности и почти до самой смерти. Судьба у человека была - не дай Господь никому!!

12.08.1954 Джесказган Казахстан 07:57 Гринвича

Без отца, мать - с шизофренией и вначале по 6-8 месяцев в году в больнице, а когда ему исполнилось 19 – и насовсем туда переселили.

Любил музыку, был талантливым ударником. Назло мне женился (я очень хорошо к нему относилась, но и не более..), но супр.жизнь была... никчемушняя и больная какая-то. Как только я приезжала из Н-ска в городок, где жила – он дневал и ночевал у нашего дома. Работал на шахте, в шахте случился взрыв - и 65 процентов тела обгорело. Их было несколько десятков – выжил он один... Я полетела тогда сразу туда.. помню, как вошла в палату.. а там.. лежит просто обожжённая какая-то масса... мази, желтизна, чёрно – красно – жёлтый ужас..... без бинтов – нельзя было... А тело... осталась нетронутой только грудь - зажался так вовремя, повернувшись спиной.. Плавки нейлоновые в тело вплавились..... И не тронуло внутреннюю сторону рук....

ЧТО я делала тогда - помню плохо.. Просто всё время гладила, мазала, шептала что-то... Масса операций. Лицо восстановили.

Жена приехала, посмотрела, вырвало её. Помолчала - и уехала. Я её не сужу. За такое судить невозможно.. можно только понять, что ВСЁ – по силам даётся....

Развод. Восстановление моральное. Я врала тогда... Знаешь - не врала, я его спасала - говорила, что люблю... Вытаскивала так.. Думаю, он всё понимал.. И говорил: вот когда найду такую, чтоб на тебя была похожа - женюсь. Смеялись, что в таком случае обречён на одиночество, потому что таких "с прибабахом" как я - мало.. ездили в больницу, восстанавливался как мог – потому что и внутри ожоги были.. Лёгкие, гортань, бронхи... Да много чего пострадало, потому что метан ведь....

Однажды звонок в дверь. выхожу. Стоит молодая женщина, чем-то страшно знакомая.. "Здравствуйте, - говорит - Я - Лорик!" Я невеста Виктора. Я чуть дара речи не лишилась - в тот момент понимая, почему она мне показалась знакомой... Нашёл-таки...

Но не спасло надолго... Уж не знаю, почему - мало потом контактировали. Две дочки родились, и вроде бы всё было... Пить, говорят , стал... Иду однажды по улице - и вдруг вижу (ну, не на этом уровне вижу) - Витька улыбается так странно-странно: с ТАКОЙ любовью и такой безысходностью...и говорит: "Прости меня, Светик! Прости!"

А через пару недель позвонили и сказали, что в этот день он повесился в гараже. а рядом была записка: "Прости меня, Светик! Прости!"

Вот сижу и реву непонятно почему... сколько лет уж прошло... А любовь его и вправду была несчастливой.

Не было в ней виноватых, не было правых... Просто так сложилась жизнь...

( продолжение - из другой темы, где задали вопрос об этом человеке):

Это давно было... И сделать я ничего не могла. По молодости дурила! (Вообще стерва-то я ещё та! Но сейчас уже стерва такая.. как бы это помягче сказать - просто вредина-медведина, но не злая. Зла нет , слава Богу, вообще! И не было никогда.)

Мою троюродную сестру отпускали на танцы только со мной. А мне надо погулять с парнем - я Витьку найду, Лилю ( сестру эту) ему " сдам " и скажу: " К двум ночи будьте там - то и там - то. Прихожу - а они сидят на толстенном бревне, прислонившись спиной друг к другу, и меня ждут, как приличные... Спят сидя....

Перед тем, как замуж выйти - привезла Сашу (будущего мужа) в тот городок, где родилась, ну и на танцы пошли, конечно! Как же без танцев? А Виктор там на ударных играл, перерыв наступил - я оглянулась - Саши нет. (А он здоровенный парень был - 192 ростом, 54 плечи, самбист). Ну, думаю. сейчас Виктор своих кого-нибудь "организует" и может быть всё, что угодно. Ну зачем бы ещё его отзывать? Рванула бегом на улицу. За угол почти завернула - слышу голос Виктора: " Тебе повезло. ОНА тебя выбрала. Потому и никто тебя тут никогда не тронет. Но имей ввиду, парень, если её обидишь хоть когда -нибудь - найду. И убью. "

И ТАК он это сказал - тихо, спокойно и так СТРАШНО, что у меня и сомнения не возникло - если что - так и будет...

И начиная с 8 класса на столике в палисадничке каждое утро лежали цветы, маленький букетик или георгины чуть не куст из соседнего какого-нибудь огорода.. Но лежали... И птица в саду пела по утрам – «Фвьииитюююю вввииидел? Фввииитьюю ввиииидел?» – как будто «Витю видел» спрашивала... Смеялись - «так рано же ещё, чуть попозже появится....»

Вот так бывает в жизни, девчата. Те, кого мы любим, не всегда любят нас, а нас любят до самозабвения те, кто нам оказывется не нужен....

Когда узнала, что он повесился – с ума сходила, все глаза выплакала – такое чувство вины было – не передать.. Что не смогла отогреть, не смогла объяснить чего-то; чего-то очень и очень важного дать ему...

Самоубийц не отпевают в православных церквях, а кем он был, да и был ли кем – то по религиозной принадлежности – отец немец, мать татарка – Бог его знает... нашла тут священника – исключительно душевного человека, рассказала ему всё,

покаялась .. в том, что НЕ стала для Виктора спасением, каялась, хотя и не понимала – а как это всё должно было бы быть.... Отпели его... Измученная Душа жила на Земле.... Уж не знаю – за какой любовью она на Землю шла. Но.. не нашла она ТАКОЙ Любви.... а может, как раз за ТАКОЙ, какую нашла – и шла... Как вспомню - так сердце и болит....

Вот такая история....

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::

а вот сообщение , которое я получила вчера : ( привожу диалог, потому что передать иначе это сложно.... )

Но вначале несколько слов. Я уехала из родного городка очень давно – и потом бывала там только наездами... После переезда в эту страну и совсем не была там ни разу – да и не к кому ехать мне.. Родных у меня нет там... Однокласники разлетелись кто куда... И вот позавчера нашла меня одноклассница – из Москвы пишет:

В. М.

Если тебе интересно, Виктор Ахмадеев жив, здоров.

------------- КАК жив и здоров??? Вера, не может быть!! ну не может этого быть!! Мне сказали, что он повесился много лет назад... ВЕРА !! Напиши- откуда твои сведения??

В. М.

Три года назад сама его видела – прекрасно выглядит. А недели 2 назад он мне звонил – выпили с друзьями – решил поболтать с земляками.

---------------- Верка, кто из нас сошёл с ума – ты или я? Я ж его отпевала тут – не в православной церкви, конечно, а у католиков – они спокойнее к самоубийцам относятся. Тьфу ты, Господи. К каким самоубийцам, если он жив???

ВЕРАААА!!!! Ты не ошиблась? Это Витька, правда?

Я ж столько слёз пролила – и казнила себя за многое по отношению к нему, да что говорить... Вера, ну ТАК НЕ БЫВАЕТ !!!!

В. М.

Ну бывает, как видишь. Я особо много тоже не знаю - просто помню же всё, вот и решила тебе сказать. Телефон его не взяла, но знаю, с кем он был в тот момент. Найду способ свести вас, тогда и спросишь сама.

Nаталья
     21 января 2008 (22:29)

http://youtube.com/watch?v=czqAlzgm2Fk

Столько бы энергии в ту заявленную тему о детях!

21 января 2008 (22:31)

NКомета

Это вы мне?

21 января 2008 (22:33)

А вот и от К. Дарагана письмо:

"Я сужу об этом по хорару. Негативная новость была в прошлом (расходящаяся оппозиция Венеры, упр.1го, с Марсом, упр.7го, расходящаяся оппозиция Луны с ее экзальтантом Юпитером и секстиль с вредителем-Сатурном). Новость не полностью достоверная - куспид 3го в мутабельном, управитель - в кардинальном. Но вреда от нее нативу не будет (два благодетеля в 3ем доме), упр.1го не имеет сходящихся негативных аспектов. Примерно так."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере