14.5 0.0 Говорит само за себя и что-то тебе подсказывает.Возможно в чем-то ограничивает.
Время 00:16 говорит об подставе и обмане или подталкивает к этому.Такой человек много знает о тебе и находится в общении с тобой.В полне вероятно ,над тобой пошутили.Во всяком случае попытались.,в любом случае человек обладает чувством юмора и Игриво,может быть неотразимым.
Но глядя на твои транзиты,шутки шутками,а могут быть и плохие последствия,которые приближаются и начнуться с 19 февраля.Будь осторожна 14- 16го марта 2008 года .Желательно, никуда не выезжать.
И ни с кем не ругаться.Основные события будут развиваться с 26февраля.Лови подсказки .И Удачи.
Gaida
21 января 2008 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
И на картах:
Обман и хитрость от изворотливой женшины,по поводу документов.Ето было.
Возможно будет : напраснуе поездки, препятсвия в оффициальных учреждениях. Но. В резултате - приятный сурприз.
Спасибо всем, кто откликнулся уже, и всем, кто откликнется чуть позже -
Обстоятельства позволят вернуться к компу только к вечеру - тогда и напишу, что это было.
https://briah.ru/
Агена
21 января 2008 (13:46)
привет Löwka
ну ты и задала задачу , знаешь же сама, чтобы трактовать транзиты нужно изначально натальную карту досконально разобрать, потом пройтись и проанализировать циклы планет потом...и т.д.
смотрела бегло...поэтому за "истинность" не ручаюсь!! вывод: сообщение (новость) касалось тем 9 и возможно 10 дома, издательство, преподавание, связанные с профессиональной деятельностью...
Jess
Посторонним В.
21 января 2008 (13:58)
Тема называется "ТАК - не бывает..."
А раз не бывает, значит ничего и не произошло
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Berenice
21 января 2008 (14:24)
Светлана, привет
Мне кажется что это тема 2-го дома - повторилось натальное соединение Плутона, Венеры и Юпитера. Плюс Марс в сединении с Южным Уздом, в опозиции к Венере. Возможно наследство или выигрыш.
Возможно, информация о приобретении жилья или автомобиля по низкой цене. Возможен подарок от мужчины.
luna-astreia
21 января 2008 (14:32)
Света, зря ты ссылку мне прислала: после последних событий, я уже что-то не хочу пересечений ТАКИХ потоков. Даже и карту строить не хочется... хотя и интересно очень.
Левка! Я не смогла прочитать твое письмо. Возникла картинка с красивыми горами, а потом все стерлось. Все, и то, что до этого в почте было на этот день. И Мышке не могу написать. Что-то странное творится с почтой. Мыша! А тебе янаписала еще со второго своего адреса. Ты не получила? Если, да, то ответь. Доходят и отправляются письма только из Москвы. И никто не может понять, почему. Ни в обслуживающей Инет-компании, ни дома. Девочка моего сына отличный системный администратор, вот если доберется ко мне, посмотрит. Но когда это будет?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.