да, ты права - о невероятности многого происходящего, но.. ЭТО - НЕ тот случай. Или я не умею видеть.. ( а я УМЕЮ !! )
https://briah.ru/
Еленa
3 февраля 2008 (20:00)
С_Елена
Специально для тебя…
Ну, Лёвка, эт ты конечно зря… так «нападаешь». Я то ведь к твоей истории отношения никакого не имею. И история судьбы твоей сестры здесь не при чем.
Одно только понятно (теперь), что все это - чудовищное недоразумение… и почему-то оно ведь произошло… именно так, как ты это описываешь. И, думаю, случайностей не бывает…
Но меня другое тронуло… - «заупокойную» о живом… Думаю, ты и сама знаешь, что это… покаяния и исповеди требует от тебя. И «за здравие» - за него. Вот я о чем.
Ну и людям урок (эт я уже для себя, другим не навязываю) – пока в могилу сам не проводишь, …не увидишь,.. не спеши. С войны так ведь многих ждали – «Верой..».
А на ум приходит – «Благими намерениями выслана дорога….» Вот ведь штука какая.
Здоровья ему, семейного счастья, силы духа. И благодарения Богу, что уберег…
alex lev gold Дата размещения - 22 января 2008 (02:06)
Ты затеела Эксперемент проверку на ,не буду грубо,скажу мягче-На устойчивость интерпритации Знатоков.
Это тенденция уже пошла от Елены,ну а ты подхватила-Хотя могу и ошибаться.
Эт точно, Алекс. В отношении меня ты ошибся, АднАзнАчнА . Для меня (лично) в той «теме» были спорные моменты и желание их прояснить. Всего лишь! Остальное – по почте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.