Чего тебе жалко - то, не пойму?? Что в живых остался?? Или что?
женат, дети, внуки... Жив. относительно здоров..
https://briah.ru/
Ева
24 января 2008 (00:36)
Светлана, и хорошо что жив.
И что чувства всколыхнул - тоже неплохо мы ведь живые люди, но разве не уложилось все это в астро-описания? сильных противоречий не вижу.
спокойной ночи
Crona
24 января 2008 (01:35)
Света, в свете текущих событий взглянула на твою карту…
Сатурн в 12 д в квадрате к сигн 9 д – Юпитеру, а дисп Сатурна-Плутон в соед с Солнцем- упр 9 д в 9 д. Все как-то на тему расширения сознания с привнесением в него элементов бессознательного (12 д). (по всем правилам). Но вот поиски причинно-следственных связей все больше упираются
в : виновата там, сям, кругом… Тебя держит выстроенная тобой (сознанием) картина мира и может поэтому и догоняет…
Жизнь тебе как бы показывает, что не стоит взваливать на свои плечи всю тяжесть, не за все ты м.б. в ответе…. И тр Сатурн сейчас на Меркурии- упр 8,10 д, чего-то надо переосмыслить…
absel
24 января 2008 (01:48)
Löwka
A жалко что дурак. Олух царя небесного. Видать Вы роковая женщина
luna-astreia
24 января 2008 (01:50)
Vladimir, вам письмо!
Света, прошу прощения за отступление от темы. Так что там со свечками, ты говоришь?..
Эмоциональная реакция. Тем и дорога, потому что редка от мужчины на форуме.
А если это не "поперёк души" - не напишешь подробнее- почему ты считаешь. что олух?
Я не в защиту его, и не в нападение на кого бы-то ни было.
Тронула реакция. И поэтому интересны мысли..
напишешь тут?
https://briah.ru/
absel
24 января 2008 (19:16)
Löwka
Ээ-э-э... (как бы мне отмазаться покультурнее?) ... Нету у меня никакой такой эмоциональной реакции. И вообще мужикам эти самые эмоциональные реакции только вредят, лучше уж без них... А потому что всё от женщин С ними сюси-пуси разводить нельзя, если нюни распускать - враз окажешься в дурдоме или на кладбище А держать надо их в ежовых рукавицах, ежели чего не так - стучать кулаком по столу А главное - надо водки пить побольше, тогда всё в порядке будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.