"теперь вскроется, что это была его инициатива - распустить слухи о своей смерти (хотя бы по отношению к тебе)"
- ну просто бездна позитива.... Поразительно...
https://briah.ru/
Yushechka
23 января 2008 (15:04)
Löwka
а мне нравится ваша история!!! ну вы там позвонили или еще нет?
Еленa
23 января 2008 (15:16)
Да, позитива и в самом деле мало. Кто то же имел заинтересованность донести до тебя сведения о его кончине, но НЕ поспешил опровергнуть после выяснения благоприятного исхода событий. Интересно…
У меня только интуитивные… мысли… Но как на самом деле… - ты пиши.
Я к подобному отношусь, конечно, серьёзно, не как к романтической сказке.
absel
23 января 2008 (19:08)
Löwka
А кто сказал что он жив и дал номер? Милиция помогла? История пока остаётся для нас интригой Хорошо было бы услышать от Вас, что Вы с ним лично говорили и всё узнали (если конечно он скажет правду).
Номер телефона получила практически одновременно из трёх источников.
Сегодня разговаривали ..Дважды. Потому что первый разговор.. (трудно об этом писать,постарайтесь понять, пожалуйста) - он состоял из первых трёх - четырёх фраз, и слёз..С обеих сторон...
Второй - спокойнее... Да, всё было - и одновременно не было. (Это и страшно, и смешно одновременно..)
был такой период в его жизни, когда и было всё - и вместе с тем казалось, что он не живёт.. оправдать его всё равно не смогу, да и не стоит тут - ни оправдывать, ни обвинять..
Всё уже ушло.
В общем - он наметил сделать то, что и явилось причиной той ужасной новости. Подготовил всё, написал записку.. Трезвым не смог.. Решил напиться - и тогда перешагнуть через край..
Орудие прощения с миром - на шею, чтоб потом не струсить и не отступить.. бутылку в руки - и вперёд.. ну и .. Селена на куспиде 8-го не дала, видимо..он просто уснул, сидя с этим орудием на шее, прямо под тем местом, где и хотел проститься с жизнью..Так его и нашли...
ну а потом - слухи..
Кто и ЧТО сказал, как говорил - неведомо, потому что его увезли сначала в психиатрию, потом в неврологию.. Никто его не видел почти полтора года ..
А поскольку и не общалась ни с кем практически эти годы - да и долгое время ДО этого жуткого момента не общалась - некому было сказать то, что потом он появился опять в его обычном окружении..
Вот как бывает... (Алекс, не смейся!!!!)Специально для тебя написала..
Он по-прежнему женат, слава Богу.. Выросли дочери.. В общем, тема исчерпала себя.
Всем участвующим - спасибо ещё раз!
С_Елена
Специально для тебя - " Кто то же имел заинтересованность..." и т.д.
Я умею видеть боль и зло человеческое, но не привыкла думать о людях плохо, не имея для этого оснований. Просто априори - не умею этого делать..
Сообщила мне троюродная сестра - та, которая когда-то сидела там на бревне с ним, спиной к спине... Они не общались - ей просто сказали о том, что он.. сделал то, чего он НЕ делал, как выяснилось..
Она позвонила мне.. И до сих пор НЕ знала о том, что он жив. Я разговаривала с ней вчера. (звоню редко, а она и вовсе не имеет возможности - потому что звоню через её соседей..)
У неё очень непростая судьба, тяжёлая жизнь - и этот период был тоже не из лёгких - сын попал в тюрьму, второй - в Чечню, пропал, мы его искали...Вернулся, а через год умер... первый вернулся - помогала встать на ноги, женился. внук - на её руках, в общем-то..
У каждого - своя история...
Кому будет интересно взглянут на транзиты на время получения им известия обо мне, ( я попросила того, кто звонил ему - заметить время) и во время разговора -
21.01.2008 на 10:32 Гринвича - момент получения им известия. ( обратила внимание на тр.Солнце в сред. с тр. Селеной в 3 доме, тр. Луна на нат. Южном Узле и куспиде 9-го в момент сообщения о том, что я его ищу )
Как написал мне один человек - " в натале Селена на куспиде 8го.
Сохранила его от ухода трагического ...
Сейчас тр. Прозерпина 0 нат. Асц, и она же 150 нат. куспид 8го,
думаю именно они могут дать некоторый внутренний переворот в ближайший год (в том
случае если вы с ним будете продолжать общаться).
Весь транзит про Венеру и Марс Причем Венера в натале и управитель Дсц, и
управитель 12го дома (который смотрю как тему безвестности), а Марс соуправитель 5го
Кстати сказать - кому был интересен вопрос завязки по Вертексам - посмотрите карту синастрии нашей, и карту разговора - на этот , так сказать, предмет.
К Вертексам отношусь с большим интересоим после того, как однажды, сломав голову над отношениями с одним человеком - нашла их разгадку практически на 50 процентов - имеено в положении Вертексов.
А я с твоей помощью(и твоего случая), а также с помощью других форумчан, Нашел новые разгадки и Интерпритации цифр Уже В Новую Эпоху.Нашел ключики Таро
Скоро Даю статью,которая уже готова,немного оформлю и в ПУТЬ Дорожку .Основной конец поставил топик,открытый Фениксом и имеет прямую связь.
Счастья, Всем Нам Ныне живущем и "раноушедшим"И чтобы каждый смог воскреснуть так,как воскресли в твоей Истории.
Прекрасная история, прекрасная своим счастливым концов. Тут нептун вышел в доброй роли. Я лично, свой нептун люблю, он мнеприносит счастье и вдохновение, незабываемые минуты любви и вселенского растворения. Видимо и твой нептун добрый, или если точнее высказатся, ты в ладах с его энергиями, вот и он дарит тебе свое чудесное и сказочное счастье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.