Форум на ОКУЛУС

Тема 12268, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     23 января 2008 (14:41)

C_Eлена

"теперь вскроется, что это была его инициатива - распустить слухи о своей смерти (хотя бы по отношению к тебе)"

- ну просто бездна позитива.... Поразительно...

https://briah.ru/
Yushechka
     23 января 2008 (15:04)

Löwka

а мне нравится ваша история!!! ну вы там позвонили или еще нет?

Еленa
     23 января 2008 (15:16)

Да, позитива и в самом деле мало. Кто то же имел заинтересованность донести до тебя сведения о его кончине, но НЕ поспешил опровергнуть после выяснения благоприятного исхода событий. Интересно…

У меня только интуитивные… мысли… Но как на самом деле… - ты пиши.

Я к подобному отношусь, конечно, серьёзно, не как к романтической сказке.

absel
     23 января 2008 (19:08)

Löwka

А кто сказал что он жив и дал номер? Милиция помогла? История пока остаётся для нас интригой Хорошо было бы услышать от Вас, что Вы с ним лично говорили и всё узнали (если конечно он скажет правду).

23 января 2008 (20:09)

Vladimir

Номер телефона получила практически одновременно из трёх источников.

Сегодня разговаривали ..Дважды. Потому что первый разговор.. (трудно об этом писать,постарайтесь понять, пожалуйста) - он состоял из первых трёх - четырёх фраз, и слёз..С обеих сторон...

Второй - спокойнее... Да, всё было - и одновременно не было. (Это и страшно, и смешно одновременно..)

был такой период в его жизни, когда и было всё - и вместе с тем казалось, что он не живёт.. оправдать его всё равно не смогу, да и не стоит тут - ни оправдывать, ни обвинять..

Всё уже ушло.

В общем - он наметил сделать то, что и явилось причиной той ужасной новости. Подготовил всё, написал записку.. Трезвым не смог.. Решил напиться - и тогда перешагнуть через край..

Орудие прощения с миром - на шею, чтоб потом не струсить и не отступить.. бутылку в руки - и вперёд.. ну и .. Селена на куспиде 8-го не дала, видимо..он просто уснул, сидя с этим орудием на шее, прямо под тем местом, где и хотел проститься с жизнью..Так его и нашли...

ну а потом - слухи..

Кто и ЧТО сказал, как говорил - неведомо, потому что его увезли сначала в психиатрию, потом в неврологию.. Никто его не видел почти полтора года ..

А поскольку и не общалась ни с кем практически эти годы - да и долгое время ДО этого жуткого момента не общалась - некому было сказать то, что потом он появился опять в его обычном окружении..

Вот как бывает... (Алекс, не смейся!!!!)Специально для тебя написала..

Он по-прежнему женат, слава Богу.. Выросли дочери.. В общем, тема исчерпала себя.

Всем участвующим - спасибо ещё раз!

С_Елена

Специально для тебя - " Кто то же имел заинтересованность..." и т.д.

Я умею видеть боль и зло человеческое, но не привыкла думать о людях плохо, не имея для этого оснований. Просто априори - не умею этого делать..

Сообщила мне троюродная сестра - та, которая когда-то сидела там на бревне с ним, спиной к спине... Они не общались - ей просто сказали о том, что он.. сделал то, чего он НЕ делал, как выяснилось..

Она позвонила мне.. И до сих пор НЕ знала о том, что он жив. Я разговаривала с ней вчера. (звоню редко, а она и вовсе не имеет возможности - потому что звоню через её соседей..)

У неё очень непростая судьба, тяжёлая жизнь - и этот период был тоже не из лёгких - сын попал в тюрьму, второй - в Чечню, пропал, мы его искали...Вернулся, а через год умер... первый вернулся - помогала встать на ноги, женился. внук - на её руках, в общем-то..

У каждого - своя история...

Кому будет интересно взглянут на транзиты на время получения им известия обо мне, ( я попросила того, кто звонил ему - заметить время) и во время разговора -

21.01.2008 на 10:32 Гринвича - момент получения им известия. ( обратила внимание на тр.Солнце в сред. с тр. Селеной в 3 доме, тр. Луна на нат. Южном Узле и куспиде 9-го в момент сообщения о том, что я его ищу )

Как написал мне один человек - " в натале Селена на куспиде 8го.

Сохранила его от ухода трагического ...

Сейчас тр. Прозерпина 0 нат. Асц, и она же 150 нат. куспид 8го,

думаю именно они могут дать некоторый внутренний переворот в ближайший год (в том

случае если вы с ним будете продолжать общаться).

Весь транзит про Венеру и Марс Причем Венера в натале и управитель Дсц, и

управитель 12го дома (который смотрю как тему безвестности), а Марс соуправитель 5го

дома.

Тр. Венера 0 Марс, тр. Кету 150 нат. куспид 5го, тр. Узлы трин-сектиль нат.

Марс, тр. Марс трин-сектиль нат. IC-МС, тр. Марс 120 нат. Нептун (А5).

Глубоко ты ему

в 5й дом в свое время попала, это точно...

и на сегодня, на примерно 11:55 Гринвича

Кстати сказать - кому был интересен вопрос завязки по Вертексам - посмотрите карту синастрии нашей, и карту разговора - на этот , так сказать, предмет.

К Вертексам отношусь с большим интересоим после того, как однажды, сломав голову над отношениями с одним человеком - нашла их разгадку практически на 50 процентов - имеено в положении Вертексов.

23 января 2008 (21:24)

Левка,

А я с твоей помощью(и твоего случая), а также с помощью других форумчан, Нашел новые разгадки и Интерпритации цифр Уже В Новую Эпоху.Нашел ключики Таро

Скоро Даю статью,которая уже готова,немного оформлю и в ПУТЬ Дорожку .Основной конец поставил топик,открытый Фениксом и имеет прямую связь.

Счастья, Всем Нам Ныне живущем и "раноушедшим"И чтобы каждый смог воскреснуть так,как воскресли в твоей Истории.

absel
     23 января 2008 (21:51)

23 января 2008 (21:56)

Vladimir

(должен стоять смайлик с выпученными глазами)

- а чего вдруг такая мина?? Всё хорошо ведь!! Почему же тогда ТАК ??

Нани Давиташвили-
астролог
     23 января 2008 (23:12)

Прекрасная история, прекрасная своим счастливым концов. Тут нептун вышел в доброй роли. Я лично, свой нептун люблю, он мнеприносит счастье и вдохновение, незабываемые минуты любви и вселенского растворения. Видимо и твой нептун добрый, или если точнее высказатся, ты в ладах с его энергиями, вот и он дарит тебе свое чудесное и сказочное счастье.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     24 января 2008 (00:10)

Нани,и у него Нептун счастливым оказался.

Сколько пьяных падают с высоты 10-20 этажей и Живы остаются.А этому Виктору,как повезло ?

Если бы не напился до чертиков,иди знай ...Наверно и Топика этого не было бы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере