Gaida "А кто тебе ,,тогда,, сообшил о его "смерти" ?"
Цитирую первоисточник....
"Иду однажды по улице - и вдруг вижу (ну, не на этом уровне вижу) - Витька улыбается так странно-странно: с ТАКОЙ любовью и такой безысходностью...и говорит: "Прости меня, Светик! Прости!"
А через пару недель позвонили и сказали, что в этот день он повесился в гараже. а рядом была записка: "Прости меня, Светик! Прости!"
Варианты типа "прилета инопланетян" и высадки клиента на Марс обычно в прогнозах отбрасываются... за малой вероятностью оных...
Поэтому предположить, что радостное известие с родины связанное с чьей то смертью и возвратом старых долгов по 7 дому - будет не наследством от десятиюродной тетушки, а воскресением Лазаря...????
Вряд ли данное событие в точности кто-то бы предсказал ...
Jess
Посторонним В.
23 января 2008 (12:47)
Ну почему же, аист, - радостное известие с родины связанное с окончанием смерти. Как раз. Это только для нас всех смерть - процесс необратимый. Но у Лёвки ж свои законы жизни, а теперь еще и смерти))))
Только вот улыбку со словами "Прости меня, Светик! Прости!" она увидела, а вот улыбку со словами "И снова здравствуйте!" почему-то нет. Даже отпеть дяденьку успела.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
23 января 2008 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист!
вот-,,позвонили и сказали...,,- кто ?
и не договорили -,,откачали,остался -жив.,,так часто бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.