Да тут теперь-то уж какая любовь? Это просто объяснение было - для того, чтобы понятнее многим. А что про деньги - так тут вы правы и не правы одновременно.
Что они необходимы и очень были бы к месту, исходя из транзита Урана по IC - это да...
Ну, а что жизнь человеческая значительно важнее ..и т.д. - тоже объяснять ведь не стоит, правда?
С чувством юмора проблем нет!
Александра
Слабо понимаю, честно говоря, для чего тут Веру Николаевну обсуждать в смысле синастрического влияния или даже просто взаимодействия?
Живёт себе человек - и живёт.. Не виделись много - много лет, и не "слышались" даже, как и со многими..
А то, что я "всё про веру.." - ну, Саш, далеко НЕ всегда я "всё про веру"..
Да и в любом случае...
Моего первого мужа, ставшего алкоголиком, Александром звали.. Ну не шарахаться же мне теперь от всех, носящих это имя...
https://briah.ru/
Gaida
22 января 2008 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я на Ленорман смотрела. .Просто сняла колоду. Что за инфо у Дамы 29.,какие карты рядом? 2.прямо+36.перевернута+7.перевернута*(29.)*+34.переве рнута+19.перевернута+24.прямо.
Уже отправила. И официальный запрос - причём не один, и разыскала тоже одноклассника, полковника милиции теперь, но в другом городе работающего правда - однако поможет, и в газету местную обратилась..
Просто ТОГДА - ну просто представьте - когда ВАМ (сохрани Бог) приходит информация о таком, ну разве кто-то станет делать официалтьные запросы. что-то переспрашивать в газете - тем более когда сказал тебе это единственный близкий и оставшийся там человек?
Конечно нет. Я вчера ей самой позвонила - и сказала - у неё такой же шок, как и у меня..
Верю, что жив. И счастлива просто от того, что человек жив и здоров!! А раз отпели (оскренне веря в смерть) - как мне говорили не раз уже - значит, жить будет долго...
https://briah.ru/
Gaida
22 января 2008 (15:00)
П.С.
М.б.поетому инельзя ,,таких,, отпевать?
А как ты себя чувствовала ,после отпевания, если помнишь...сны,ошюшения?
Знаю случай -отпели ,но в церкви не сказали правду... начался ужас...
Ева
22 января 2008 (15:05)
Левка, мне запить ?
транзиты видела : Мерк00Непт90Лилит(и твоя Венера в конфигурации)?
запью тут от отчаянья, когда не слышат
зачем тебе синастрии и проч.
мои наилучшие пожелания и совершенно искренние, не сомневайся
Гайда, увидела твое сообщение - согласна, неоднозначно отнесусь к такому.
Gaida
22 января 2008 (15:22)
Александра
В канонах и законах церковных - есть глубокая истина, в таинствах.
Особенно для крешоных.
А с некрешонными м.б. не так страшно?
Ева
22 января 2008 (15:27)
Гайда найдеться у меня ошибок и проб и проб и ошибок , и у каждого из нас, наверное тоже Иногда и протест против против канонов внутренний - ох, как знакомо! Но - дергаемся
Gaida
22 января 2008 (15:36)
дааа.
Вот! Протест!
так было.
А за протест - потом -горькая расплата.
П.С.
Александра, за Битого -двух не битых дают!
Berenice
22 января 2008 (17:43)
Вот такой себе уровень астропрогнозирования
Думаем, господа, думаем. Мож и вправду не морочить людям голову, раз сами себя уличили в беспомощности...
Эх, нету на нас невпревзойденных ассов астроконсалта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.