Форум на ОКУЛУС

Тема 12263, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Stasia
     21 января 2008 (12:51)

Аист, прожили и до сих пор живете? Тогда хорошо Только они у нас все четыре в соединении =))) Так уж в его год сложилось. У него вообще Плутон-Сатурн в соед., а мои планеты по бокам =)))

А вообще говорят, что Плутон теперь больше не планета, так что не буду на это внимание обращать =))))

аист
птицца
     21 января 2008 (12:57)

Смотрите личные планеты прежде всего и точные аспекты между ними и от них к высшим... Это будет то, что действительно проявится сразу.

Stasia
     21 января 2008 (20:24)

А точные аспекты это в пределах скольки градусов? Вы извините, что я так много вопросов задаю - я просто в этом совсем не бум-бум, а мне очень интересно

аист
птицца
     22 января 2008 (12:30)

Сначала те, которые до 1 градуса. Она будут действовать сразу и сильно. Потом смотрите те, что до трех - остальное, лично я, не считаю... Ну если только речь не идет об аспктах Солнца и Луны - там до 5.

Melody
     1 февраля 2008 (14:18)

Melody
     1 февраля 2008 (14:33)

Всем привет!

Вот такой интересный случай. В его 7 доме стеллиум ее планеток - Солнце, Венера, Меркурий, Нептун и Заходящий Узел. Но при этом его Сатурн в точной оппозиции к ее Венере, 3х-градусной опозиции к ее Солнцу, в добавок в квадратуре к ее Луне. При этом Луны в соединении, 2 Солнца в точном секстиле, имеется секстиль его Солнца к ее Венере, трин к ее As, Марсу, Урану, соединение ее Луны и его Венеры, ее Венеры и его Нептуна, точный секстиль его Юпитера к ее Луне, квадатура его Луны к ее Меркурию и Нептуну, секстиль его Солнца к ее Сатурну, точное соединение ее Восходящего узла с его As и , возможно я что-то упустила, но и этого, по-моему вполне достаточно. Отношения продолжаются 12 лет, сложные, тяжелые отношения с расставаниями и ссорами, редкими встречами, вдохновляющими обоих на творчество в виде стихов, песен и т.д. Она страдает, он, возможно, меньше, хотя человек закрытый, трудно понять. Найти постоянных партнеров не могут ни он, ни она. Кто виноват и что делать?

аист
птицца
     1 февраля 2008 (23:21)

Melody всегда надо прежде всего наталы посмотреть - что это за люди. Понять какие у них характеры у каждого, какой тип партнера нужен... способны ли вообще на партнерские отношения, а потом уже синастрию оценивать... Иначе - не понять...

Melody
     4 февраля 2008 (15:40)

А как определяется тип партнера? Если по 7 дому - то она должна быть для него светом в окне просто. Луны в соединении, в одном знаке, правда в Водолее, но влюбом случае, насколько я понимаю, именно такая женщина ему и нужна. А негатив как раз исходит, в основном, от него. Может быть это оттого, что у него Сатурн в 1 доме в квадратуре к собственной Венере, которая в 12-ом?

аист
птицца
     4 февраля 2008 (16:15)

Melody

может быть... а может и нет... это же вы карту смотрите а не я

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере