Аист, прожили и до сих пор живете? Тогда хорошо Только они у нас все четыре в соединении =))) Так уж в его год сложилось. У него вообще Плутон-Сатурн в соед., а мои планеты по бокам =)))
А вообще говорят, что Плутон теперь больше не планета, так что не буду на это внимание обращать =))))
Смотрите личные планеты прежде всего и точные аспекты между ними и от них к высшим... Это будет то, что действительно проявится сразу.
Stasia
21 января 2008 (20:24)
А точные аспекты это в пределах скольки градусов? Вы извините, что я так много вопросов задаю - я просто в этом совсем не бум-бум, а мне очень интересно
Сначала те, которые до 1 градуса. Она будут действовать сразу и сильно. Потом смотрите те, что до трех - остальное, лично я, не считаю... Ну если только речь не идет об аспктах Солнца и Луны - там до 5.
Melody
1 февраля 2008 (14:18)
Melody
1 февраля 2008 (14:33)
Всем привет!
Вот такой интересный случай. В его 7 доме стеллиум ее планеток - Солнце, Венера, Меркурий, Нептун и Заходящий Узел. Но при этом его Сатурн в точной оппозиции к ее Венере, 3х-градусной опозиции к ее Солнцу, в добавок в квадратуре к ее Луне. При этом Луны в соединении, 2 Солнца в точном секстиле, имеется секстиль его Солнца к ее Венере, трин к ее As, Марсу, Урану, соединение ее Луны и его Венеры, ее Венеры и его Нептуна, точный секстиль его Юпитера к ее Луне, квадатура его Луны к ее Меркурию и Нептуну, секстиль его Солнца к ее Сатурну, точное соединение ее Восходящего узла с его As и , возможно я что-то упустила, но и этого, по-моему вполне достаточно. Отношения продолжаются 12 лет, сложные, тяжелые отношения с расставаниями и ссорами, редкими встречами, вдохновляющими обоих на творчество в виде стихов, песен и т.д. Она страдает, он, возможно, меньше, хотя человек закрытый, трудно понять. Найти постоянных партнеров не могут ни он, ни она. Кто виноват и что делать?
Melody всегда надо прежде всего наталы посмотреть - что это за люди. Понять какие у них характеры у каждого, какой тип партнера нужен... способны ли вообще на партнерские отношения, а потом уже синастрию оценивать... Иначе - не понять...
Melody
4 февраля 2008 (15:40)
А как определяется тип партнера? Если по 7 дому - то она должна быть для него светом в окне просто. Луны в соединении, в одном знаке, правда в Водолее, но влюбом случае, насколько я понимаю, именно такая женщина ему и нужна. А негатив как раз исходит, в основном, от него. Может быть это оттого, что у него Сатурн в 1 доме в квадратуре к собственной Венере, которая в 12-ом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.