Форум на ОКУЛУС

Тема 12263, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Stasia
     20 января 2008 (22:50)

но при этом она в квадратуре с моей луной... Это значит, что она негативна? и несмотря на то, что она в 7м доме, это уже неположительный аспект?

Подскажите, плз, как разобраться! Или какую литературу почитать, как трактовать такие моменты... Спасибо

A
     20 января 2008 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

(скорая помощь)

http://www.esoteric-base.ru/?id_tom=1

Слава Україні !
Stasia
     21 января 2008 (00:14)

Спасибо

Но я, похоже, совсем чайник - я даже не понимаю, что такое "поражение"

A
     21 января 2008 (00:56)

Поражение - ето напряженный аспект (квадрат, оппозиция, соединение) к рассматриваемому обьекту (планета, дом, управитель и пр.)

Соединение - не всегда поражение.

Слава Україні !
Stasia
     21 января 2008 (11:23)

Аха, понятно, соединение - в зависимости от планеты =))) Чет как-то плохо у меня тогда с моим миленьким..

Stasia
     21 января 2008 (11:24)

ash, спасибо

A
     21 января 2008 (11:35)

Стася - не унывайте еще

Соединение ..неблагоприятно.. с зловредной планетой - Сатурном, Плутоном, Марсом, а xорошО - с добрыми планетами.

Вот еще материальчик нашла - про композит. Правда, его лучше рассматривать, когда пара уже живет некоторое время.

http://astrohit.ru/comp/dp_01.php

Слава Україні !
аист
птицца
     21 января 2008 (12:13)

Stasia

когда к нам в 7 дом попадают планеты партнера это значит, что Мы воспринимаем человека, как партнера в сферах, которыми управляет эта планета... В данном случае в сфере любви и денег. Но это не значит, что партнер будет думать о вас также... Как он к вам относится покажет то, в какие дома его карты попадут ваши планеты. Квадрат Венеры и луны - это конфликт любовницы и жены... Ему не нравится то, как вы выражаете свои эмоции... то какая вы в бытовых проявлениях...

Stasia
     21 января 2008 (12:29)

аист, спасибо! Я тут почитала, что мне вчера прислала Ash, так поняла, что квадрат венеры и луны - цветочки по сравнению с тем, что происходит между нашими конфликтными планетами =))) Так что можно крест ставить и искать другого У нас Сатурны и Плутоны в одном соединении (в пределах 6 градусов), а могло быть счастье

аист
птицца
     21 января 2008 (12:34)

У ровестников они у всех в соединении потому что движутся медленно. У меня с мужем наприер...))) А прожили 20 лет...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере