Тема 12263, сообщений: 19
Венера партнера в моем 7м доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Stasia |
но при этом она в квадратуре с моей луной... Это значит, что она негативна? и несмотря на то, что она в 7м доме, это уже неположительный аспект?
Подскажите, плз, как разобраться! Или какую литературу почитать, как трактовать такие моменты... Спасибо |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Stasia |
Спасибо
Но я, похоже, совсем чайник - я даже не понимаю, что такое "поражение" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Поражение - ето напряженный аспект (квадрат, оппозиция, соединение) к рассматриваемому обьекту (планета, дом, управитель и пр.)
Соединение - не всегда поражение.
Слава Україні !
|
|
Stasia |
Аха, понятно, соединение - в зависимости от планеты =))) Чет как-то плохо у меня тогда с моим миленьким.. |
|
Stasia |
ash, спасибо |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Стася - не унывайте еще Соединение ..неблагоприятно.. с зловредной планетой - Сатурном, Плутоном, Марсом, а xорошО - с добрыми планетами. Вот еще материальчик нашла - про композит. Правда, его лучше рассматривать, когда пара уже живет некоторое время.
Слава Україні !
|
|
Stasia когда к нам в 7 дом попадают планеты партнера это значит, что Мы воспринимаем человека, как партнера в сферах, которыми управляет эта планета... В данном случае в сфере любви и денег. Но это не значит, что партнер будет думать о вас также... Как он к вам относится покажет то, в какие дома его карты попадут ваши планеты. Квадрат Венеры и луны - это конфликт любовницы и жены... Ему не нравится то, как вы выражаете свои эмоции... то какая вы в бытовых проявлениях... |
|
|
Stasia |
аист, спасибо! |
|
У ровестников они у всех в соединении потому что движутся медленно. У меня с мужем наприер...))) А прожили 20 лет... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.