Тема 12260, сообщений: 69
Полный 12 дом - уход за тяжелобольными. |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
будит разведчуцей, служить родине заграницей . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
Этуаль |
|
Korinka |
![]() ![]() ![]() Машуня, ash
Управитель 12 (Солнце) в 10- все верно и даже чересчур Машуня, я Близнецы с асцендентом в Деве- кажется, у нас много общего и в карте и в жизненных проявлениях. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ой, и правда,
Машуня, я Рак, с асц. в Деве Вообще таин у меня нет, я почти всегда все сама рассказываю, если ето кому-то интересно.
Ой, соврала Я люблю загадки отгадывать. Детективы люблю, но не так уж сильно (больше пазлы собирать - ето, нав-ое девье). Езотерика меня влечет сильнее.
А вообще-то смогла бы быть сыщиком
Вообще мне нравится передавать инфу тем, кто в ней нуждается, даже такой для себя смысл вижу
Не знаю, в ту ли степь несу... Слава Україні !
|
Этуаль |
![]() ![]() Korinka! Да, много похожего, с разницей, что я Рак, но 10 дом тоже в Близнецах. Вообще очень интересно получается, когда асценденты в одинаковых знаках (и ближних градусах). У меня такое было с подругой, с которой будучи студентками прожили бок о бок 4 с половиной года (асцендетны в соединении). Удивительная схожесть ситуаций в жизни, восприятия. Теперь она далеко, как и другая близкая подруга (это наверное, злой Сатурн в 11). Аш! Информация - это не та степь, по моему (в смысле это 10-й, а не 12-й).
Как у нас многое похоже Пусть расцветают сто цветов!!!
|
luna-astreia |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот еще что нашла:
Управитель 12 Дома в 10 Доме Негатив: тайные препятствия в карьере, враги мешают продвижению по службе, невозможность добиться весомых результатов, начальник оказывается тайным недоброжелателем. Позитив: способность к использованию инструментов тайной власти, дар неформального лидерства и скрытого руководства, поддержка со стороны тайных обществ. Такой человек может добиться цели, никому ее не открывая, в результате чего возвышается над другими совершенно загадочным образом. Карьера может быть ориентирована на медицину, заботу о детях или службу в исправительно-трудовых колониях. Любая подобного рода работа будет способствовать осознанию самим человеком его собственного внутреннего бытия. Если он займется психологией, то сможет использовать это знание не только для помощи другим, но и для самоанализа. Возможные итоги самопознания зависят от особенностей управителя. Выполняя любую работу, такой человек прежде всего добивается уверенности и стабильности своего положения. При неверном использовании энергий любое занятие он превращает в предлог и оправдание отказа от работы над собой и нежелания взглянуть на себя трезво. В этом случае он всем объясняет, что очень занят и не может тратить время на эпустое самокопаниеэ, так как должен выполнять принятые на себя обязательства. Нередко такие люди погружаются в работу в уединении. Но любые скрытно предпринимаемые ими усилия через определенное время становятся достоянием широкой общественности.
Селчонок, а в ЗЕТе пишут, что Сакоян Слава Україні !
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
астрея ето ты мне? Нет, я ниодну из Родин не продам ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год