Форум на ОКУЛУС

Тема 12260, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2008 (11:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

будит разведчуцей, служить родине заграницей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     22 января 2008 (11:49)

Девочки, а упр. 12 (Солнце) в 10 ?

Слава Україні !
Этуаль
     22 января 2008 (12:32)

ash !

Это как раз как у меня, Астрейя на предыдущей страничке всё написала!

А как у тебя это проявляется? Ты тоже Рак с асцендентом в Деве?

Пусть расцветают сто цветов!!!
Korinka
     22 января 2008 (12:40)

Машуня, ash Астрейя!

Управитель 12 (Солнце) в 10- все верно и даже чересчур И про манную кашу мне тоже с детства запало в душу, удивительные совпадения!Кстати, я тоже психолог по образованию.

Машуня, я Близнецы с асцендентом в Деве- кажется, у нас много общего и в карте и в жизненных проявлениях.

A
     22 января 2008 (12:45)

Ой, и правда, , не прочла

Машуня, я Рак, с асц. в Деве

Вообще таин у меня нет, я почти всегда все сама рассказываю, если ето кому-то интересно.

Ой, соврала , на сегодняшний день у меня 2 страшныx тайн, кот. я скрываю. Но об одной, напр., знают несколько человек, так что ето, наверное, уже и не тайна

Я люблю загадки отгадывать. Детективы люблю, но не так уж сильно (больше пазлы собирать - ето, нав-ое девье). Езотерика меня влечет сильнее.

А вообще-то смогла бы быть сыщиком , мне нравится копаться до того, как я найду, что ис.чу. На работе мне помогает ето свойство, т.к. если нужно какую инфу разыскать, разузнать что-то, я обязательно етого добиваюсь. И вот что чудесно - тогда меня судьба сводит с тем, кто нужен для получения етой инфы. Мне как-то знакомая астролог сказала, что из меня бы неплоxой журналист получился , пока не влечт, xотя МЦ в Близнецаx - информация

Вообще мне нравится передавать инфу тем, кто в ней нуждается, даже такой для себя смысл вижу - быть передатчиком.

Не знаю, в ту ли степь несу...

Слава Україні !
Этуаль
     22 января 2008 (13:06)

Korinka!

Да, много похожего, с разницей, что я Рак, но 10 дом тоже в Близнецах. Вообще очень интересно получается, когда асценденты в одинаковых знаках (и ближних градусах). У меня такое было с подругой, с которой будучи студентками прожили бок о бок 4 с половиной года (асцендетны в соединении). Удивительная схожесть ситуаций в жизни, восприятия. Теперь она далеко, как и другая близкая подруга (это наверное, злой Сатурн в 11).

Аш!

Информация - это не та степь, по моему (в смысле это 10-й, а не 12-й).

Как у нас многое похоже !!!

Пусть расцветают сто цветов!!!
luna-astreia
     22 января 2008 (13:28)

Девочки , ну вы чего удивляетесь? Это - не совпадения же, это АСТРОЛОГИЯ ТАК РАБОТАЕТ!

Анна, тогда давай и ты не бойся, на два фронта разведчицей можно быть: по 6-му служить 1-й Родине, а по 12-му - 2-й! И все будут довольны и тебе две зарплаты!

A
     22 января 2008 (13:33)

Вот еще что нашла:

Управитель 12 Дома в 10 Доме

Негатив: тайные препятствия в карьере, враги мешают продвижению по службе, невозможность добиться весомых результатов, начальник оказывается тайным недоброжелателем.

Позитив: способность к использованию инструментов тайной власти, дар неформального лидерства и скрытого руководства, поддержка со стороны тайных обществ. Такой человек может добиться цели, никому ее не открывая, в результате чего возвышается над другими совершенно загадочным образом.

Карьера может быть ориентирована на медицину, заботу о детях или службу в исправительно-трудовых колониях. Любая подобного рода работа будет способствовать осознанию самим человеком его собственного внутреннего бытия. Если он займется психологией, то сможет использовать это знание не только для помощи другим, но и для самоанализа. Возможные итоги самопознания зависят от особенностей управителя. Выполняя любую работу, такой человек прежде всего добивается уверенности и стабильности своего положения. При неверном использовании энергий любое занятие он превращает в предлог и оправдание отказа от работы над собой и нежелания взглянуть на себя трезво. В этом случае он всем объясняет, что очень занят и не может тратить время на эпустое самокопаниеэ, так как должен выполнять принятые на себя обязательства. Нередко такие люди погружаются в работу в уединении. Но любые скрытно предпринимаемые ими усилия через определенное время становятся достоянием широкой общественности.

http://aquarun.ru/astr/upravit/upravit12.html

Селчонок, а в ЗЕТе пишут, что Сакоян

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2008 (18:08)

астрея ,

ето ты мне? Нет, я ниодну из Родин не продам !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере