"кстати 12 дом во Льве, в нем соединение львиных Марса и Луны - не очень располагает к служению, как я понимаю)."
Можно подумать - карты наши мы "получаем" как рвз в соответствии с тем, что располагает или НЕ располагает.. Вот порою как раз наоборот - чтобы преодолеть кое что в себе, забыть своё эго...
Сделайте ректификацию - мой вам совет.
https://briah.ru/
Этуаль
21 января 2008 (22:10)
Лёвка!
Я понимаю, что карта даётся не для удобства. Просто у меня действительно не было ситуаций, когда я несла за кого-то ответственность и, тем более, служила кому-то.
Я в юности было очень инфантильной - мне всегда хотелось, чтобы появился в жизни взрослый и опытный человек, который нёс бы за меня ответсвтенность, как мой папа. Если бы Вы знали как я попадалась на этой иллюзии, проецируя её на разных людей (и здесь вопрос не только личной жизни, семьи, но и работы, карьеры). А цена очень банальная (Вы, наверное, уже догадались) - меня использовали по полной. Даже крупицы выгоды от этих союзов приходилось отрабатывать до миллиметра. И я не виню этих людей.
Уже несколько лет я расчитываю на себя и только на себя.
Понимаю, что может наступить такой день, когда я буду за кого-то. Я чувствую, что в этом динамика развития моей личности. Но я боюсь.
Пусть расцветают сто цветов!!!
luna-astreia
21 января 2008 (22:35)
Машуня, я другое имела ввиду, под "служением". 12-й дом, как известно, еще дом добровольных жертв. Так вот, я имела ввиду служение, как акт добровольного отказа от чего-либо, ради того, или тех, чему, или кому служишь.
А положение управителя 12-го в 10-м, я еще описала бы как фактор, способствующий тому, что все неприглядные поступки и дела такого человека, даже хранимые им в глубокой тайне от окружающих, могут быть обнародованы. Вобщем, таким людям, как никаким другим, стоит жить по принципу "не делаю ничего, о чем не мог бы рассказать и не говорю ничего, чего не мог бы сделать".
Этуаль
21 января 2008 (22:54)
astreia, !
Наверное тогда всё-таки Солнце (управитель 12-го) в 10-м.
Моя невезучесть в хитростях и "махинациях" на работе - притча во языцах среди тех, кто меня хорошо знает. Уже давно даже и не пытаюсь...
В детстве запала в душу незамысловатая история из "Денискиных рассказов" про то как мальчики невкусную манную кашу за окно выбросили - маму решили обмануть. Рассказ называется "Всё тайное становится явным". Мой девиз !!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2008 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Солнце управитель 12 кстати и стоит оно в 3 . Уж кому кому , а мне при соединении упр. 12 с упр. 6 приходится служить и мучиться на работе , ну и котов я не зря держу , служу им
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
22 января 2008 (11:04)
Анна, только не обижайся, пожалуйста: если управители 6-го и 12-го в 3-м, то это, имхо, м-м-м... весьма поверхностная такая служба. Ты же не из-за котов на работу ходишь. И я бы тебе государственную (или производственно-коммерческую) тайну, под пистолетом только доверила!
annabelle
22 января 2008 (11:32)
астрея ,
ты не поняла , по 6 и работа и коты , так что я не имелла ввиду что работа = коты.
не правда , я умею держать секреты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 января 2008 (11:34)
кстати не забывай что я с компами работаю ,3 у меня ето именно они ,а не болтавня.
luna-astreia
22 января 2008 (11:34)
galinablanca
22 января 2008 (11:35)
Вот интересно, как интерпретировать в гороскопе моей дочери упр.12 дома в 4, это Меркурий и он без единого аспекта, то есть в шахте? Он же управитель 9 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.