Форум на ОКУЛУС

Тема 12260, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     21 января 2008 (21:47)

Машуня

"кстати 12 дом во Льве, в нем соединение львиных Марса и Луны - не очень располагает к служению, как я понимаю)."

Можно подумать - карты наши мы "получаем" как рвз в соответствии с тем, что располагает или НЕ располагает.. Вот порою как раз наоборот - чтобы преодолеть кое что в себе, забыть своё эго...

Сделайте ректификацию - мой вам совет.

https://briah.ru/
Этуаль
     21 января 2008 (22:10)

Лёвка!

Я понимаю, что карта даётся не для удобства. Просто у меня действительно не было ситуаций, когда я несла за кого-то ответственность и, тем более, служила кому-то.

Я в юности было очень инфантильной - мне всегда хотелось, чтобы появился в жизни взрослый и опытный человек, который нёс бы за меня ответсвтенность, как мой папа. Если бы Вы знали как я попадалась на этой иллюзии, проецируя её на разных людей (и здесь вопрос не только личной жизни, семьи, но и работы, карьеры). А цена очень банальная (Вы, наверное, уже догадались) - меня использовали по полной. Даже крупицы выгоды от этих союзов приходилось отрабатывать до миллиметра. И я не виню этих людей.

Уже несколько лет я расчитываю на себя и только на себя.

Понимаю, что может наступить такой день, когда я буду за кого-то. Я чувствую, что в этом динамика развития моей личности. Но я боюсь.

Пусть расцветают сто цветов!!!
luna-astreia
     21 января 2008 (22:35)

Машуня, я другое имела ввиду, под "служением". 12-й дом, как известно, еще дом добровольных жертв. Так вот, я имела ввиду служение, как акт добровольного отказа от чего-либо, ради того, или тех, чему, или кому служишь.

А положение управителя 12-го в 10-м, я еще описала бы как фактор, способствующий тому, что все неприглядные поступки и дела такого человека, даже хранимые им в глубокой тайне от окружающих, могут быть обнародованы. Вобщем, таким людям, как никаким другим, стоит жить по принципу "не делаю ничего, о чем не мог бы рассказать и не говорю ничего, чего не мог бы сделать".

Этуаль
     21 января 2008 (22:54)

astreia, !

Наверное тогда всё-таки Солнце (управитель 12-го) в 10-м.

Моя невезучесть в хитростях и "махинациях" на работе - притча во языцах среди тех, кто меня хорошо знает. Уже давно даже и не пытаюсь...

В детстве запала в душу незамысловатая история из "Денискиных рассказов" про то как мальчики невкусную манную кашу за окно выбросили - маму решили обмануть. Рассказ называется "Всё тайное становится явным". Мой девиз !!!

Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2008 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Солнце управитель 12 кстати и стоит оно в 3 . Уж кому кому , а мне при соединении упр. 12 с упр. 6 приходится служить и мучиться на работе , ну и котов я не зря держу , служу им

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     22 января 2008 (11:04)

Анна, только не обижайся, пожалуйста: если управители 6-го и 12-го в 3-м, то это, имхо, м-м-м... весьма поверхностная такая служба. Ты же не из-за котов на работу ходишь. И я бы тебе государственную (или производственно-коммерческую) тайну, под пистолетом только доверила!

annabelle
     22 января 2008 (11:32)

астрея ,

ты не поняла , по 6 и работа и коты , так что я не имелла ввиду что работа = коты.

не правда , я умею держать секреты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 января 2008 (11:34)

кстати не забывай что я с компами работаю ,3 у меня ето именно они ,а не болтавня.

luna-astreia
     22 января 2008 (11:34)

galinablanca
     22 января 2008 (11:35)

Вот интересно, как интерпретировать в гороскопе моей дочери упр.12 дома в 4, это Меркурий и он без единого аспекта, то есть в шахте? Он же управитель 9 дома.

Кстати, управитель 4 дома - в 9.

У нее несколько указаний на эмиграцию в карте.

Но что значит 12 в 4 без аспектов?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере