Тема 12260, сообщений: 69
Полный 12 дом - уход за тяжелобольными. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вали1
какая интересная история - прям человек-невидимка Слава Україні !
|
|
Vali1 |
Так она и есть невидимка. Видимо 12-ый дом дает такой эффект. Ее даже в ее кабинете не замечают. Люди приходят ее спрашивают, мы отвечаем, что она у себя. Проверяют ее там нет (кабинтет 4 стены, стол, компьютер, стул - все). Мы идем смотрим - сидит, вся скукожилась за монитором не видно. |
|
Lea с подробностями нет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alenkin |
А у того человека с Марсом-Сатурном в 12-м , с отцом не общался много лет (сейчас отец уже старый человек) ,мать умерла. братьев - сестер нет, вообще человек остался как будто один. Но марс делает секстиль к Солнцу в 11 д. - он находит себя в друзьях, их общество он очень ценит, похоже так избавляется от чувства одиночества. |
|
Lea |
Jin, а вы готовы?подробности вышлю сейчас, если вы не против я отправила подробности..Спасибо |
|
Этуаль |
astreia!
Большое спасибо за такой полный ответ. Тем более ценно, что это не цитата И не думаю на себя примеривать, тем более, что у меня как раз управитель 12-го не в 5-ом, а в 10 или в 11 (никак не получается сделать ректификацию). Никогда никому не служила, склонности такой нет вообще (кстати 12 дом во Льве, в нем соединение львиных Марса и Луны - не очень располагает к служению, как я понимаю). Люблю детективы (прочитала ВСЁ), тайны. Случаются тайные враги (ну, думаю, что человек хорошо ко мне относится, а потом оказывается, что он меня ненавидит ни за что ни про что и всякую деятельность за спиной ведёт - к этому я уже привыкла). И всё. Служить, если честно, никому не хочется - я больше сама по себе. Наверное всё впереди. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Korinka |
Машуня!
А у меня тоже управитель 12 в 10 доме в натале (10- Близнецы, 12-Лев),по идее я должна стать серым кардиналом на работе Интересно, а как у вас проявляется похожая комбинация? ( Детективы я тоже обожаю, и люблю играть в "мафию", естественно, почти всегда выигрывая) |
|
Этуаль |
Korinka
А я специалист по персоналу, психолог До "серого кардинала" мне ещё дорасти нужно - тут явно одной лишь связи между 12 и 10 маловато. Советуются со мной всегда, это есть, да и профессия к этому способствует. Управитель 12-го - Солнце поражено Плутоном из 2-го, так что не всё здесь гладко. А Вы Рак или Близнецы? Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Alenkin |
А мне кажется , психолог как раз - то |
|
Lea |
Машуня, я думаю служить можно и родителям к примеру, я вот с 17 лет маму обеспечиваю и помогаю во всем, это тоже своего рода служение.. у меня 12 дом так хорошо работает, с ума сойти.. управитель 10 в 12(в Раке)..из меня серый кардинал очень даже бы вышел)))люблю все тайное, очень много странных друзей, которые стоят в верхушке нашей власти,так сказать теневые короли.. очень много ситуаций в жизни было связано с 12 домом..меня даже украли в юности..((( все что касается тайны это мое..хотела поступать в школу КГБ, сейчас ФСБ..не прошла...о чем жалею.. Венера в 12 тоже к сожалению проигрывается, вечно у меня все как то странно, мистично и драматично, то любимый в заточении, то агент разведки и это только цветочки еще...)))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025