Форум на ОКУЛУС

Тема 12260, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     21 января 2008 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали1

какая интересная история - прям человек-невидимка

Слава Україні !
Vali1
     21 января 2008 (16:37)

Так она и есть невидимка. Видимо 12-ый дом дает такой эффект. Ее даже в ее кабинете не замечают. Люди приходят ее спрашивают, мы отвечаем, что она у себя. Проверяют ее там нет (кабинтет 4 стены, стол, компьютер, стул - все). Мы идем смотрим - сидит, вся скукожилась за монитором не видно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 января 2008 (17:23)

Lea с подробностями нет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alenkin
     21 января 2008 (17:50)

А у того человека с Марсом-Сатурном в 12-м , с отцом не общался много лет (сейчас отец уже старый человек) ,мать умерла. братьев - сестер нет, вообще человек остался как будто один. Но марс делает секстиль к Солнцу в 11 д. - он находит себя в друзьях, их общество он очень ценит, похоже так избавляется от чувства одиночества.

Lea
     21 января 2008 (17:52)

Jin, а вы готовы?подробности вышлю сейчас, если вы не против

я отправила подробности..Спасибо

Этуаль
     21 января 2008 (20:25)

astreia!

Большое спасибо за такой полный ответ. Тем более ценно, что это не цитата !

И не думаю на себя примеривать, тем более, что у меня как раз управитель 12-го не в 5-ом, а в 10 или в 11 (никак не получается сделать ректификацию).

Никогда никому не служила, склонности такой нет вообще (кстати 12 дом во Льве, в нем соединение львиных Марса и Луны - не очень располагает к служению, как я понимаю).

Люблю детективы (прочитала ВСЁ), тайны. Случаются тайные враги (ну, думаю, что человек хорошо ко мне относится, а потом оказывается, что он меня ненавидит ни за что ни про что и всякую деятельность за спиной ведёт - к этому я уже привыкла). И всё.

Служить, если честно, никому не хочется - я больше сама по себе.

Наверное всё впереди.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Korinka
     21 января 2008 (20:47)

Машуня!

А у меня тоже управитель 12 в 10 доме в натале (10- Близнецы, 12-Лев),по идее я должна стать серым кардиналом на работе , таким тайным лидером...советником....Это проявляется так: я работаю в управленческом консалтинге и по роду деятельности всегда даю советы директорам компаний .

Интересно, а как у вас проявляется похожая комбинация? ( Детективы я тоже обожаю, и люблю играть в "мафию", естественно, почти всегда выигрывая)

Этуаль
     21 января 2008 (21:08)

Korinka !

А я специалист по персоналу, психолог .

До "серого кардинала" мне ещё дорасти нужно - тут явно одной лишь связи между 12 и 10 маловато. Советуются со мной всегда, это есть, да и профессия к этому способствует.

Управитель 12-го - Солнце поражено Плутоном из 2-го, так что не всё здесь гладко. А Вы Рак или Близнецы?

Пусть расцветают сто цветов!!!
Alenkin
     21 января 2008 (21:18)

А мне кажется , психолог как раз - то

Lea
     21 января 2008 (21:19)

Машуня, я думаю служить можно и родителям к примеру, я вот с 17 лет маму обеспечиваю и помогаю во всем, это тоже своего рода служение..

у меня 12 дом так хорошо работает, с ума сойти..

управитель 10 в 12(в Раке)..из меня серый кардинал очень даже бы вышел)))люблю все тайное, очень много странных друзей, которые стоят в верхушке нашей власти,так сказать теневые короли..

очень много ситуаций в жизни было связано с 12 домом..меня даже украли в юности..(((

все что касается тайны это мое..хотела поступать в школу КГБ, сейчас ФСБ..не прошла...о чем жалею..

Венера в 12 тоже к сожалению проигрывается, вечно у меня все как то странно, мистично и драматично, то любимый в заточении, то агент разведки и это только цветочки еще...))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере