У меня 12 дом в Весах, в нём Венера, Марс, Плутон.
сложно что то сказать. боюсь что тема ухода за больными меня ешё ждёт впереди.... из всего пока проигрывается Венера в 12, так как личная жизнь не очень. 29 лет, детей нет, семьи нет, с любимым человеком связь тайная и уже поднадоевшая... Наверно и Марс слабоват, чтоб как то наподдать самой себе и вырватся из этого круга.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 января 2008 (13:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спика-ка ,
ето твоя Венера в 12 ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
21 января 2008 (13:45)
А может кото нить подскажет про соединение Марс -Сатурн в 12д. у мужчины? Знаю что отец пил, развелись с матерью в детском возрасте. Мать болела сильно, ухаживал- да, но все же там и сиделка была.
но меня интересует соед. это же стахи, фобии, причем все это держится глубоко в себе в тайне. Жутко становиться ( Причем Сатурн упр. 7го
Очень похоже на тайные связи
luna-astreia
21 января 2008 (14:12)
Alenkin, с Марсом и Сатурном в 12-м (в широком соединении), "был" мужчина, который работал в секретном военном ведомстве. "Был" в кавычках пишу потому, что я общалась с его матерью и она предложила мне узнать с помощью астрологии его профессию (немного сомневалась в возможностях астрологии). А еще, у этого мужчины были очень прохладные отношения с отцом и при его луне в его же 1-м доме, мать была суперважным для него человека с раннего детства, да так, что отец его сцены ревности периодически устраивал ей по этому поводу. Про страхи и фобии - да, может быть, и действительно, в больших количествах и по разным поводам. И Сатурн в 12-м дает такие затруднения, с которыми очень сложно справляться человеку, даже при большом его желании и внешней помощи. Еще, если в водном знаке - ничего, а в земном - туго получается. Но я не могу сказать, что такие люди в массе своей несчастный народ. Очень даже напротив, с самими собой им не сложно, сложно с ними окружающим.
Машуня,
планеты в 12-м, по моему мнению, во-первых - явный признак того, что во всей жизни такого человека, тема СЛУЖЕНИЯ чему-то вне себя самого - очень актуальна. И здесь принцип такой - нет добровольного служения, значит будет принудительное. Последнее, к счастью не часто бывает, потому, что 12-домники, обычно довольно чувствительный народ (если только в 12-м не присутствуют только высшие, без личных планет) и подспудно ощущают, что надо делать в ситуациях, "намекающих" на необходимость личного служения.
Когда же в 12-м управитель 5-го находится, полагаю - вопросы деторождения будут обусловлены кармически и дети их приходят в их жизнь в числе прочего и для того, чтобы такой человек дорос до осознания необходимости служить им и их интересам и жертвовать собой ради их благополучия, обычно - не материального толка жертвы нужны (а в конечном итоге, для своего развития). Кроме того, люди, чьи управители 5-го в 12-м, единодушны в своих оценках отношений с уже имеющимися детьми. Я могу условно разделить всех их на две части: первая считает своих детей мучителями и тиранами, вторая - учителями, благодаря которым они начинают понимать какие-то очень высокие по их оценкам истины.
И всегда есть какие-то личные тайны, связанные с вопросами деторождения, в жизни таких людей. Управители 5-го в 12-м часты в картах тех, кто обзавелся детьми в результате усыновления. Есть такой показатель и в трех гороскопах акушерок, которыми располагаю (свои дети есть), в двух - сотрудниц детского дома и в карте бездетной и безсемейной женщины (никогда замужем не была), работающей в центре социальной помощи детям из неблагополучных семей. Вкратце - так.
Только, Машуня, пожалуйста, не примеривай все написанное на себя , это же - только один единственный фактор из всего гороскопа. Аспектация бывает, очень здорово нивелирует сложности такого положения.
luna-astreia
21 января 2008 (14:54)
P.S. У меня, управитель пустого 12-го - Юпитер в 7-м и мне довелось ухаживать за тяжелобольной свекровью, до самого ее ухода из жизни. Причем, я переехала к ней и на время пребывания рядом, отложила все дела. Это был мой выбор. По средствам, было бы выгоднее, если бы я работала, а за ней присматривала сиделка. Я еще за много лет до ее болезни, знала, что будет именно так, поэтому, когда у свекрови произошел тяжелый инсульт, я не думала ни секунды. Я знала, что ТАК должно быть, иначе она будет ощущать себя очень одиноко, незаслуженно одиноко. Мой 7-й начинается в Раке, а Юпитер уже во Льве.
У меня есть близкая приятельница, которая досмотрела своих тетю, бабушку, мать супруга, при том, что 12-й пуст и ее никто об этом не просил. Ее управитель 12-го в 4-м, МС в Раке, IC соответственно в Козероге. Последнее, на что сподвигло ее чувство семьи - она оформляла опекунство над племянником и довоспитывала его до 18-летнего возраста, как собственного ребенка.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 января 2008 (15:26)
астрея ,
мне кажется упр. 5 в 11 ето скорее ближе к усыновленю, пример Мадонна , у нее Сатурн упр. 5 в 11.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня вот тоже управитель 5 Сатурн в 11. Очень часто приходит мысль об усыновлении ребенка. Но муж пока не знает, да и я пока под его опекой.
Lea
21 января 2008 (15:38)
JIN, извините пожалуйста а вы письмо мое получали?
VladiS
21 января 2008 (15:39)
У близкой знакомой в 12 доме Солнце, Юпитер, Луна, Марс, Меркурий, Венера.
Очень сложный она человек со сложной жизнью, совсем изолированна от людей и тем рада, тяжело больных и тюрмы слава богу небыло (еи 56) но зато всегда ташит на себе семью и все проблемы и никто еи в этом не помогает...
В.
Vali1
21 января 2008 (16:10)
Вот посмотрите (07.11.70г Днепропетровск 09:30), гороскоп одной женщины на нашей работе. Пять планет в 12-ом. Вообще-то она человек очень скрытный (Двенадцатидомный скорпион). Но то что мы знаем: она замужем за большим начальником. Вроде бы все у них хорошо. Здоровье более-менее нормальное, как у всех.Есть любимая дочка: умная, красивая, правда с полхим характером. Живы родители, с ними все хорошо. Эта женщина часто ездит отдыхать за границу. Живет в хорошем районе в хорошей квартире. Это все несмотря на двенадцатидомные планеты в Скорпионе и оппозицию Сатурна ко всем ним. Возможно об ее испытаниях мы не знаем, а возможно их еще не было. В подтверждение ее 12-ти домного Солнца: мы ее вечно везде забываем, то в кабинете закроем, то в офисе все уйдут домой и ее закроют, потом возвращаться приходится ее отпирать. Это происходит довольно часто. Бывает говорим о ней, думая что ее в кабинете нет, а она в каком-нибудь углу притаилась и ее никто не видит, а потом реплики от туда посылает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.