Форум на ОКУЛУС

Тема 12260, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     21 января 2008 (11:17)

У меня 12 дом в Весах, в нём Венера, Марс, Плутон.

сложно что то сказать. боюсь что тема ухода за больными меня ешё ждёт впереди.... из всего пока проигрывается Венера в 12, так как личная жизнь не очень. 29 лет, детей нет, семьи нет, с любимым человеком связь тайная и уже поднадоевшая... Наверно и Марс слабоват, чтоб как то наподдать самой себе и вырватся из этого круга.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 января 2008 (13:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спика-ка ,

ето твоя Венера в 12 ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
     21 января 2008 (13:45)

А может кото нить подскажет про соединение Марс -Сатурн в 12д. у мужчины? Знаю что отец пил, развелись с матерью в детском возрасте. Мать болела сильно, ухаживал- да, но все же там и сиделка была.

но меня интересует соед. это же стахи, фобии, причем все это держится глубоко в себе в тайне. Жутко становиться ( Причем Сатурн упр. 7го

Очень похоже на тайные связи

luna-astreia
     21 января 2008 (14:12)

Alenkin, с Марсом и Сатурном в 12-м (в широком соединении), "был" мужчина, который работал в секретном военном ведомстве. "Был" в кавычках пишу потому, что я общалась с его матерью и она предложила мне узнать с помощью астрологии его профессию (немного сомневалась в возможностях астрологии). А еще, у этого мужчины были очень прохладные отношения с отцом и при его луне в его же 1-м доме, мать была суперважным для него человека с раннего детства, да так, что отец его сцены ревности периодически устраивал ей по этому поводу. Про страхи и фобии - да, может быть, и действительно, в больших количествах и по разным поводам. И Сатурн в 12-м дает такие затруднения, с которыми очень сложно справляться человеку, даже при большом его желании и внешней помощи. Еще, если в водном знаке - ничего, а в земном - туго получается. Но я не могу сказать, что такие люди в массе своей несчастный народ. Очень даже напротив, с самими собой им не сложно, сложно с ними окружающим.

Машуня,

планеты в 12-м, по моему мнению, во-первых - явный признак того, что во всей жизни такого человека, тема СЛУЖЕНИЯ чему-то вне себя самого - очень актуальна. И здесь принцип такой - нет добровольного служения, значит будет принудительное. Последнее, к счастью не часто бывает, потому, что 12-домники, обычно довольно чувствительный народ (если только в 12-м не присутствуют только высшие, без личных планет) и подспудно ощущают, что надо делать в ситуациях, "намекающих" на необходимость личного служения.

Когда же в 12-м управитель 5-го находится, полагаю - вопросы деторождения будут обусловлены кармически и дети их приходят в их жизнь в числе прочего и для того, чтобы такой человек дорос до осознания необходимости служить им и их интересам и жертвовать собой ради их благополучия, обычно - не материального толка жертвы нужны (а в конечном итоге, для своего развития). Кроме того, люди, чьи управители 5-го в 12-м, единодушны в своих оценках отношений с уже имеющимися детьми. Я могу условно разделить всех их на две части: первая считает своих детей мучителями и тиранами, вторая - учителями, благодаря которым они начинают понимать какие-то очень высокие по их оценкам истины.

И всегда есть какие-то личные тайны, связанные с вопросами деторождения, в жизни таких людей. Управители 5-го в 12-м часты в картах тех, кто обзавелся детьми в результате усыновления. Есть такой показатель и в трех гороскопах акушерок, которыми располагаю (свои дети есть), в двух - сотрудниц детского дома и в карте бездетной и безсемейной женщины (никогда замужем не была), работающей в центре социальной помощи детям из неблагополучных семей. Вкратце - так.

Только, Машуня, пожалуйста, не примеривай все написанное на себя , это же - только один единственный фактор из всего гороскопа. Аспектация бывает, очень здорово нивелирует сложности такого положения.

luna-astreia
     21 января 2008 (14:54)

P.S. У меня, управитель пустого 12-го - Юпитер в 7-м и мне довелось ухаживать за тяжелобольной свекровью, до самого ее ухода из жизни. Причем, я переехала к ней и на время пребывания рядом, отложила все дела. Это был мой выбор. По средствам, было бы выгоднее, если бы я работала, а за ней присматривала сиделка. Я еще за много лет до ее болезни, знала, что будет именно так, поэтому, когда у свекрови произошел тяжелый инсульт, я не думала ни секунды. Я знала, что ТАК должно быть, иначе она будет ощущать себя очень одиноко, незаслуженно одиноко. Мой 7-й начинается в Раке, а Юпитер уже во Льве.

У меня есть близкая приятельница, которая досмотрела своих тетю, бабушку, мать супруга, при том, что 12-й пуст и ее никто об этом не просил. Ее управитель 12-го в 4-м, МС в Раке, IC соответственно в Козероге. Последнее, на что сподвигло ее чувство семьи - она оформляла опекунство над племянником и довоспитывала его до 18-летнего возраста, как собственного ребенка.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 января 2008 (15:26)

астрея ,

мне кажется упр. 5 в 11 ето скорее ближе к усыновленю, пример Мадонна , у нее Сатурн упр. 5 в 11.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     21 января 2008 (15:31)

У меня вот тоже управитель 5 Сатурн в 11. Очень часто приходит мысль об усыновлении ребенка. Но муж пока не знает, да и я пока под его опекой.

Lea
     21 января 2008 (15:38)

JIN, извините пожалуйста а вы письмо мое получали?

VladiS
     21 января 2008 (15:39)

У близкой знакомой в 12 доме Солнце, Юпитер, Луна, Марс, Меркурий, Венера.

Очень сложный она человек со сложной жизнью, совсем изолированна от людей и тем рада, тяжело больных и тюрмы слава богу небыло (еи 56) но зато всегда ташит на себе семью и все проблемы и никто еи в этом не помогает...

В.

Vali1
     21 января 2008 (16:10)

Вот посмотрите (07.11.70г Днепропетровск 09:30), гороскоп одной женщины на нашей работе. Пять планет в 12-ом. Вообще-то она человек очень скрытный (Двенадцатидомный скорпион). Но то что мы знаем: она замужем за большим начальником. Вроде бы все у них хорошо. Здоровье более-менее нормальное, как у всех.Есть любимая дочка: умная, красивая, правда с полхим характером. Живы родители, с ними все хорошо. Эта женщина часто ездит отдыхать за границу. Живет в хорошем районе в хорошей квартире. Это все несмотря на двенадцатидомные планеты в Скорпионе и оппозицию Сатурна ко всем ним. Возможно об ее испытаниях мы не знаем, а возможно их еще не было. В подтверждение ее 12-ти домного Солнца: мы ее вечно везде забываем, то в кабинете закроем, то в офисе все уйдут домой и ее закроют, потом возвращаться приходится ее отпирать. Это происходит довольно часто. Бывает говорим о ней, думая что ее в кабинете нет, а она в каком-нибудь углу притаилась и ее никто не видит, а потом реплики от туда посылает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере