На роду написано на самом деле нам бывает ТАК мало, что... всё практически мы строим сами.
А о той паре. Ну что сказать? У него есть сын, от первого брака. Во втором детей нет. Я бы назвала это - духовный брак, если угодно. Оба - совершенно нормальные люди, она - переводчик с грузинского, он имеет тоже абсолютно нормальную профессию.
Оба увлечены Индией, эзотерики.
"и в Плутоне меня пугает больше всего именно роковые события,"
Ох Машуня, Машуня... ну вот ОТКУДА эти детские страхи,а? А как быть тем, у кого Плутон - управитель 5-го?? Чего вы ИМ вот таким вот образом "напророчите"??
Да НЕТ в Плутоне ТОЛЬКО того, о чём вы пишите...
В проявлениях энергий всех планет есть и плюсы, и свои минусы... Как и в людях.
https://briah.ru/
Этуаль
20 января 2008 (23:33)
Лёвка!
"А как быть тем, у кого Плутон - управитель 5-го?? Чего вы ИМ вот таким вот образом "напророчите"??"
Не буду ничего пророчить, пока не разберусь.
Да и страхи действительно детские - от непонимания.
Хотя что бывает при связи Плутона с 5-м я видела - хорошего на самом деле мало.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Аквамаринка
21 января 2008 (00:20)
А если Солнце в соединении с Лилит в 12 доме, в Козероге?
Аквамаринка
21 января 2008 (00:30)
А у моего сына - Солнце в 12 доме , в Раке. У него ревматоидный артрит, он был 2 с лишним года был на домашнем обучении, много мы с ним по больницам лежали, много было ограничений.
У меня Венера в 12 доме, очень много приходилось терпеть,кроме того меня очень долго вводил в заблуждение мой муж (солнце соед с Лилит в 12 в Козероге). Еще Венера в 12 - счастье в несчастьи, такое со мной тоже было много раз.
Liuba777
21 января 2008 (07:42)
Машуня, у меня 12 д. пустой, да и связи с ним не такие и сильные, но тем не менее ухаживать все время приходиться за больными, при чем на протяжениее многих лет(за мамой 9 лет), а в самой семье это просто пожизнено, если дочь принесла болячку , то муж тут же слегает , ну как единственой здоровой больше ничего не остаётся.
Машуня, про Ленина из книги по ректификации автора Израителя, там очень детально разобрано. Еще есть одна замечательная книга, так и называется "12 дом". Человеку с выраженным 12 домом никогда не бывает скучно, и они любят побыть одни.
Луна в 12 доме - инстинктивное стремление к уединению.
Плутон в 12 доме - в одиночестве восстанавливают силы.
Юпитер в 12 доме - счастье обретаемое в уединении.
12 дом - это закулисье, очень глубокое понимание процессов в жизни и что за ними стоит.
Часто показывает чего человек был лишен и развитие компенсации через 12 дом.
Солнце, сатурн в 12 доме - родной отец не принимает участие в воспитании (исключение часто при солнце в овне, раке и льве).
Луна в 12 доме - родная мать не принимает участие в воспитании. При луне в раке или тельце это бывает потому что очень большая семья и ребенку не достается внимания матери, оно как бы рассеивается.
У одной моей знакомой - управитель 5 дома венера в близнецах в 12 доме - рождение близнецов, но то ли мертворожденных, то ли умерли вскоре после родов - точно не помню - знакомая думает что это из-за недоброжелательства родственников, поэтому рождение последующих детей (до самого рождения) от этих родственников старались держать в тайне (тайна - 12 дом).
Но сейчас у нее двое взрослых детей.
Так что положение управителя дома в 12 доме - это поражение гороскопа, так же как и в 6,8 домах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Liuba777 - обратите внимание на управителя/управителей 12 дома - их положение и аспекты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vali1
21 января 2008 (10:57)
Моя подруга 5 лет ухаживала за парализованной свекровью, в то время как ее муж крутил головокружительный роман с молодой женщиной. После того как свекровь умерла ее муж ушел от моей подруги к любовнице состоялся развод. Теперь бывший муж с молодой женой пытаються выселить подругу из квартиры. У нее Плутон+Уран в 12-ом в оппозиции на Сатурн в 6-ом.
У меня тоже две платены в 12-ом : Юпитер и Марс (в Водолее), а куспид 12-го в Козероге. Сатурн в 3-ем доме. Сестра умерла, когда мне было 28 с половиной лет, то есть сатурн вернулся на свое место. Сестра была болью моей. А вот Юпитер в соединении с белой Луной мне кажется меня берегут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.