Форум на ОКУЛУС

Тема 12260, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     20 января 2008 (23:02)

.

Этуаль
     20 января 2008 (23:13)

Jin, а откуда достоверно известно что у Ленина в 12 доме?

Пусть расцветают сто цветов!!!
     20 января 2008 (23:28)

Машуня

"Ужасно, когда это "на роду написано".

На роду написано на самом деле нам бывает ТАК мало, что... всё практически мы строим сами.

А о той паре. Ну что сказать? У него есть сын, от первого брака. Во втором детей нет. Я бы назвала это - духовный брак, если угодно. Оба - совершенно нормальные люди, она - переводчик с грузинского, он имеет тоже абсолютно нормальную профессию.

Оба увлечены Индией, эзотерики.

"и в Плутоне меня пугает больше всего именно роковые события,"

Ох Машуня, Машуня... ну вот ОТКУДА эти детские страхи,а? А как быть тем, у кого Плутон - управитель 5-го?? Чего вы ИМ вот таким вот образом "напророчите"??

Да НЕТ в Плутоне ТОЛЬКО того, о чём вы пишите...

В проявлениях энергий всех планет есть и плюсы, и свои минусы... Как и в людях.

https://briah.ru/
Этуаль
     20 января 2008 (23:33)

Лёвка!

"А как быть тем, у кого Плутон - управитель 5-го?? Чего вы ИМ вот таким вот образом "напророчите"??"

Не буду ничего пророчить, пока не разберусь.

Да и страхи действительно детские - от непонимания.

Хотя что бывает при связи Плутона с 5-м я видела - хорошего на самом деле мало.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Аквамаринка
     21 января 2008 (00:20)

А если Солнце в соединении с Лилит в 12 доме, в Козероге?

Аквамаринка
     21 января 2008 (00:30)

А у моего сына - Солнце в 12 доме , в Раке. У него ревматоидный артрит, он был 2 с лишним года был на домашнем обучении, много мы с ним по больницам лежали, много было ограничений.

У меня Венера в 12 доме, очень много приходилось терпеть,кроме того меня очень долго вводил в заблуждение мой муж (солнце соед с Лилит в 12 в Козероге). Еще Венера в 12 - счастье в несчастьи, такое со мной тоже было много раз.

Liuba777
     21 января 2008 (07:42)

Машуня, у меня 12 д. пустой, да и связи с ним не такие и сильные, но тем не менее ухаживать все время приходиться за больными, при чем на протяжениее многих лет(за мамой 9 лет), а в самой семье это просто пожизнено, если дочь принесла болячку , то муж тут же слегает , ну как единственой здоровой больше ничего не остаётся.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 января 2008 (09:04)

Машуня, про Ленина из книги по ректификации автора Израителя, там очень детально разобрано. Еще есть одна замечательная книга, так и называется "12 дом". Человеку с выраженным 12 домом никогда не бывает скучно, и они любят побыть одни.

Луна в 12 доме - инстинктивное стремление к уединению.

Плутон в 12 доме - в одиночестве восстанавливают силы.

Юпитер в 12 доме - счастье обретаемое в уединении.

12 дом - это закулисье, очень глубокое понимание процессов в жизни и что за ними стоит.

Часто показывает чего человек был лишен и развитие компенсации через 12 дом.

Солнце, сатурн в 12 доме - родной отец не принимает участие в воспитании (исключение часто при солнце в овне, раке и льве).

Луна в 12 доме - родная мать не принимает участие в воспитании. При луне в раке или тельце это бывает потому что очень большая семья и ребенку не достается внимания матери, оно как бы рассеивается.

У одной моей знакомой - управитель 5 дома венера в близнецах в 12 доме - рождение близнецов, но то ли мертворожденных, то ли умерли вскоре после родов - точно не помню - знакомая думает что это из-за недоброжелательства родственников, поэтому рождение последующих детей (до самого рождения) от этих родственников старались держать в тайне (тайна - 12 дом).

Но сейчас у нее двое взрослых детей.

Так что положение управителя дома в 12 доме - это поражение гороскопа, так же как и в 6,8 домах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 января 2008 (09:08)

Liuba777 - обратите внимание на управителя/управителей 12 дома - их положение и аспекты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vali1
     21 января 2008 (10:57)

Моя подруга 5 лет ухаживала за парализованной свекровью, в то время как ее муж крутил головокружительный роман с молодой женщиной. После того как свекровь умерла ее муж ушел от моей подруги к любовнице состоялся развод. Теперь бывший муж с молодой женой пытаються выселить подругу из квартиры. У нее Плутон+Уран в 12-ом в оппозиции на Сатурн в 6-ом.

У меня тоже две платены в 12-ом : Юпитер и Марс (в Водолее), а куспид 12-го в Козероге. Сатурн в 3-ем доме. Сестра умерла, когда мне было 28 с половиной лет, то есть сатурн вернулся на свое место. Сестра была болью моей. А вот Юпитер в соединении с белой Луной мне кажется меня берегут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере