Тема 12260, сообщений: 69
Полный 12 дом - уход за тяжелобольными. |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Машуня есть у меня знакомая с сединением Сатурн Солнце в 12 , у нее родители тоже в разводе с лет 3 , она с тех пор отца не видела.
Леа Да дело не в пьянстве , пьянство ето Нептун . По 12 еще связи с женатиками , так что вы с подругой там... Да , разводы часто при Сатурне в 12 , но в моем случае ето нетак, мои родители не разводились. Еще Машуня, чем Сатурн у ваших подруг управляет? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Этуаль |
![]() ![]() Леа! Простите! Я не пыталась делать обобщений - просто писала факты. Не обязательно, что они связаны с 12 домом. Хотя отец, которого на самом деле как бы и нет при сильной эмоциональной связи с ним - это похоже на Сатурн в 12 доме ( я сейчас про подруг, а не про Вас). А у моих знакомых (в первом сообщении) ого-го какой Нептун и много завязок со знаком Рыб. Может быть именно 12 дом + выраженный Нептун + значимые планеты и дома в Рыбах дают картину. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Этуаль |
![]() ![]() Аннабель! У одной Козерог внутри 5-го дома. У второй Козерог на куспиде 5-го. Выходит, что у обеих 5-м. У одной нет детей. Вторая дооооооолго и болезненно лечилась, наконец-то родила - это было просто чудом - когда все врачи уже поставили крест и отказались. Теперь сама воспитывает малыша. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Машуня ну я так и предполагала ,упр. 5 в 12 как и у меня. Ну все впринципе так и есть , упр 5 в 12 , ето дети вне брака , Сатурн уменьшает, мало детей или поздние дети. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
|
galinablanca |
![]() ![]() Я все время пользуюсь трактовками на сайте ТАм очень удобные и четки формулировки по положению планет, управителей, домов и т.д.
Например, про планеты в 12 доме есть такие слова (приведу кусочки):
Сатурн в 12 Поражение планеты может указывать на раннюю потерю отца. Такой человек любит трудиться за кулисами (в больницах, университетах, административных офисах и торговых компаниях). Нередко он достигает признания в качестве психолога или благотворителя. Неправильное использование энергий приводит к формированию стойкого чувства одиночества и глубоким депрессиям.Его дом - нечто среднее между монастырской кельей, эмигрантской каютой и больничной койкой
Венера в 12 Такой человек добр, милосерден, чувствителен и легко вдохновляем.Именно застенчивость может привести его к длительному одиночеству и разочарованию в любви. Возможен ранний брак с последующим возгоранием любви к другому человеку.Часто такой человек становится жертвой предательства и обмана со стороны любимого и деловых партнеров.При неправильном использовании энергий может полюбить несвободного человека, что может сделать его любовь несчастной и привести к разочарованиям и чувству потери
Почитайте там |
Lea |
|
![]() ![]() ![]() Машуня
"Есть ли у тебя знакомые со скоплением планет в 12, у которых не случилось ни первого, ни в второго? Ну, конечно, при условии, что знакомым хотя бы больше 30 лет."
Есть. И не один. Есть и в числе очень близких людей: супружеская пара - у него Солнце, Венера, Меркурий, Марс, Хирон, Раху, Сатурн в 12 доме, у неё - Солнце, Юпитер, Луна, Меркурий,Марс.
Ни с больными, ни с уходом за ними, ни с арестами и пр. вами перечисленным сталкиваться пока, слава Богу, не пришлось. Людям 37 и 43 года. https://briah.ru/ |
|
Этуаль |
![]() ![]() Лёвка Это очень хорошо! А то у меня таких примеров не было и я расстроилась. В 12 доме как и в Плутоне меня пугает больше всего именно роковые события, Судьба, то, что нельзя предотвратить и изменить. Всё можно пережить из всего можно вынести позитивное зерно - и потеря работы и измена любимого и предательство друзей и т.д. Но смерть родных... Или тяжёлая болезнь... Или тюрьма... Ужасно, когда это "на роду написано". Ксю, спасибо за ссылку. Но хочется именно реальных примеров. Лёвка, не сочтите за назойливость и праздное любопытство, не отвечайте, если не хотите. Но всё-таки, в приведённом Вами примере, есть ли у этой пары дети? Как проигрываются их планеты в 12 доме на поверхностном уровне хотя бы? Буду очень благодарна за ответ! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год