Форум на ОКУЛУС

Тема 12260, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 января 2008 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машуня ,

есть у меня знакомая с сединением Сатурн Солнце в 12 , у нее родители тоже в разводе с лет 3 , она с тех пор отца не видела.

Леа ,

Да дело не в пьянстве , пьянство ето Нептун .

По 12 еще связи с женатиками , так что вы с подругой там...

Да , разводы часто при Сатурне в 12 , но в моем случае ето нетак, мои родители не разводились.

Еще Машуня, чем Сатурн у ваших подруг управляет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
     20 января 2008 (19:35)

Леа! Простите!

Я не пыталась делать обобщений - просто писала факты. Не обязательно, что они связаны с 12 домом. Хотя отец, которого на самом деле как бы и нет при сильной эмоциональной связи с ним - это похоже на Сатурн в 12 доме ( я сейчас про подруг, а не про Вас).

А у моих знакомых (в первом сообщении) ого-го какой Нептун и много завязок со знаком Рыб. Может быть именно 12 дом + выраженный Нептун + значимые планеты и дома в Рыбах дают картину.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Этуаль
     20 января 2008 (19:40)

Аннабель!

У одной Козерог внутри 5-го дома. У второй Козерог на куспиде 5-го. Выходит, что у обеих 5-м.

У одной нет детей.

Вторая дооооооолго и болезненно лечилась, наконец-то родила - это было просто чудом - когда все врачи уже поставили крест и отказались. Теперь сама воспитывает малыша.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 января 2008 (19:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машуня ,

ну я так и предполагала ,упр. 5 в 12 как и у меня.

Ну все впринципе так и есть , упр 5 в 12 , ето дети вне брака , Сатурн уменьшает, мало детей или поздние дети.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     20 января 2008 (20:32)

Машуня, все нормально!!!!!

Анютка, у меня кстати связей с женатыми не было...хахахахахи у подруги тоже, он замужем за мальчиком на 10 лет моложе ее

у меня 12 проигрывается с тюрьмой очень сильно, еще как то была влюблена в смертельно больного человека..

galinablanca
     20 января 2008 (20:45)

Я все время пользуюсь трактовками на сайте www.aquarun.ru

ТАм очень удобные и четки формулировки по положению планет, управителей, домов и т.д.

Например, про планеты в 12 доме есть такие слова (приведу кусочки):

Сатурн в 12

Поражение планеты может указывать на раннюю потерю отца. Такой человек любит трудиться за кулисами (в больницах, университетах, административных офисах и торговых компаниях). Нередко он достигает признания в качестве психолога или благотворителя. Неправильное использование энергий приводит к формированию стойкого чувства одиночества и глубоким депрессиям.Его дом - нечто среднее между монастырской кельей, эмигрантской каютой и больничной койкой

Венера в 12

Такой человек добр, милосерден, чувствителен и легко вдохновляем.Именно застенчивость может привести его к длительному одиночеству и разочарованию в любви. Возможен ранний брак с последующим возгоранием любви к другому человеку.Часто такой человек становится жертвой предательства и обмана со стороны любимого и деловых партнеров.При неправильном использовании энергий может полюбить несвободного человека, что может сделать его любовь несчастной и привести к разочарованиям и чувству потери

Почитайте там

Lea
     20 января 2008 (20:54)

Ксюшка, это все про меня!!!!!!!!!!!!!

20 января 2008 (21:06)

Машуня

"Есть ли у тебя знакомые со скоплением планет в 12, у которых не случилось ни первого, ни в второго? Ну, конечно, при условии, что знакомым хотя бы больше 30 лет."

Есть. И не один. Есть и в числе очень близких людей: супружеская пара - у него Солнце, Венера, Меркурий, Марс, Хирон, Раху, Сатурн в 12 доме, у неё - Солнце, Юпитер, Луна, Меркурий,Марс.

Ни с больными, ни с уходом за ними, ни с арестами и пр. вами перечисленным сталкиваться пока, слава Богу, не пришлось.

Людям 37 и 43 года.

https://briah.ru/
Этуаль
     20 января 2008 (21:51)

Лёвка !!!

Это очень хорошо! А то у меня таких примеров не было и я расстроилась.

В 12 доме как и в Плутоне меня пугает больше всего именно роковые события, Судьба, то, что нельзя предотвратить и изменить. Всё можно пережить из всего можно вынести позитивное зерно - и потеря работы и измена любимого и предательство друзей и т.д. Но смерть родных... Или тяжёлая болезнь... Или тюрьма...

Ужасно, когда это "на роду написано".

Ксю, спасибо за ссылку. Но хочется именно реальных примеров.

Лёвка, не сочтите за назойливость и праздное любопытство, не отвечайте, если не хотите. Но всё-таки, в приведённом Вами примере, есть ли у этой пары дети? Как проигрываются их планеты в 12 доме на поверхностном уровне хотя бы?

Буду очень благодарна за ответ!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 января 2008 (22:41)

Владимир Ильич Ленин человек с выделенным 12 домом. Много времени в ссылке - тоже одно из значений 12 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере