В некоторых источниках по астрологии упоминается, что люди с планетами в 12 доме могут оказаться в ситуации, когда им необходимо ухаживать за тяжелобольными. Серьёзно к этому не относилась, пока не проанализировала гороскопы людей, которые сталкивались с такой необходимостью.
Итак:
10.04.1964; 7-15 + 5 GMT;
В 12 доме 4 планеты (Солнце, Юпитер, Меркурий, Марс). Эта женщина несколько лет ухаживает за парализованной матерью.
19.10.1950; 8-20 +5 GMT;
В 12 доме Солнце, Венера, Нептун, Меркурий, Сатурн;
Много лет ухаживает за парализованным отцом и вообще жизнь очень непростая и даже трагичная.
05.03.1973; 07-45 +3 GMT;
В 12 доме Солнце, Венера, Луна и Меркурий)
Посвятила себя выхаживанию умирающей сестры, несколько лет лечила и ухаживала. К слову сказать, сестра - молодая девушка, внезапно заболевшая смертельной болезнью.
Вот как раз сделав гороскоп третьей девушки и задумалась - а ведь 12 дом какой!!!
Может быть это совпадения? Сталкивались ли вы с такими примерами? А может быть у вас есть примеры, когда люди долгое время ухаживают за больными родственниками, а в 12 доме планет нет.
И ещё вопрос: есть ли какие-то указания на такую ситуацию кроме полного 12 дома?
Просто у меня в 12-ом Луна и Марс и как-то неуютно, честно говоря...
Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 января 2008 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
может быть еще вариент , работа с душевнобольными, в тюрьме ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 января 2008 (17:55)
о , у меня у директора дома для умственноотсталых полно планет в 12 , я ему карту строила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
20 января 2008 (17:58)
annabelle, да я знаю, что есть такие варианты. А если не работаешь с душевнобольными и в тюрьме?
12 дом - роковой, судя по всему. И позитива ни малейшего.
Есть ли у тебя знакомые со скоплением планет в 12, у которых не случилось ни первого, ни в второго? Ну, конечно, при условии, что знакомым хотя бы больше 30 лет.
Этуаль
20 января 2008 (18:04)
Был у меня кстати, период в жизни, когда я занималась социальной работой. Но там были не душевнобольные дети, а сироты, которым навесили ЗПР, как водится в нашем государстве.
Но давно уже ничем таким не занимаюсь.
Аннабель, а что у тебя с 12-м, если не секрет?
annabelle
20 января 2008 (18:15)
Машуня ,
у меня Сатурн .
Ну наша Леа например , она ничем таким не занимается , а у нее Меркурий Венера и Сатурн в 12 . Возможно кстати и Солнце , она фиктивно вышла замуж.
Есть позитив , я думаю что 12 способствует духовному росту , поискам . Может и клады можно по нему искать и в архивах работать .
Lea
20 января 2008 (18:28)
У меня друг в тюрьме сидит заграницей.и любила я его...Венера вам..вот вам и 12, тьфу, тьфу про ухаживание..
ох, уж этот 12, неужели и Солнце там Анютка, не знаю..не получается ни у кого мне ректи сделать..
Lea
20 января 2008 (18:33)
У моей единственной подруги в 12 доме Венера, Юпитер, Солнце, Меркурий...ни за кем не ухаживает..
только отец погиб как и у меня..
Этуаль
20 января 2008 (18:58)
У меня у двух близких подруг в 12 только Сатурн. У обеих отцы ушли из семьи, когда они были маленькими. Тем не менее и одна и другая были очень к ним привязаны. Оба сильно пили, рано умерли.
И та, и другая, вынуждены сами себя обеспечивать, строить карьеру. С личной жизнью не задаётся и у одной, и у другой.
И ещё есть параллели, о которых не могу написать.
Ещё обе - очень яркие личности. Умные, образованные.
Lea
20 января 2008 (19:21)
Эх, Машуня я тут в депрессии..ваша тема совсем не радостная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.