Форум на ОКУЛУС

Тема 12260, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     20 января 2008 (17:34)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

В некоторых источниках по астрологии упоминается, что люди с планетами в 12 доме могут оказаться в ситуации, когда им необходимо ухаживать за тяжелобольными. Серьёзно к этому не относилась, пока не проанализировала гороскопы людей, которые сталкивались с такой необходимостью.

Итак:

10.04.1964; 7-15 + 5 GMT;

В 12 доме 4 планеты (Солнце, Юпитер, Меркурий, Марс). Эта женщина несколько лет ухаживает за парализованной матерью.

19.10.1950; 8-20 +5 GMT;

В 12 доме Солнце, Венера, Нептун, Меркурий, Сатурн;

Много лет ухаживает за парализованным отцом и вообще жизнь очень непростая и даже трагичная.

05.03.1973; 07-45 +3 GMT;

В 12 доме Солнце, Венера, Луна и Меркурий)

Посвятила себя выхаживанию умирающей сестры, несколько лет лечила и ухаживала. К слову сказать, сестра - молодая девушка, внезапно заболевшая смертельной болезнью.

Вот как раз сделав гороскоп третьей девушки и задумалась - а ведь 12 дом какой!!!

Может быть это совпадения? Сталкивались ли вы с такими примерами? А может быть у вас есть примеры, когда люди долгое время ухаживают за больными родственниками, а в 12 доме планет нет.

И ещё вопрос: есть ли какие-то указания на такую ситуацию кроме полного 12 дома?

Просто у меня в 12-ом Луна и Марс и как-то неуютно, честно говоря...

Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 января 2008 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

может быть еще вариент , работа с душевнобольными, в тюрьме ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 января 2008 (17:55)

о , у меня у директора дома для умственноотсталых полно планет в 12 , я ему карту строила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
     20 января 2008 (17:58)

annabelle, да я знаю, что есть такие варианты. А если не работаешь с душевнобольными и в тюрьме?

12 дом - роковой, судя по всему. И позитива ни малейшего.

Есть ли у тебя знакомые со скоплением планет в 12, у которых не случилось ни первого, ни в второго? Ну, конечно, при условии, что знакомым хотя бы больше 30 лет.

Этуаль
     20 января 2008 (18:04)

Был у меня кстати, период в жизни, когда я занималась социальной работой. Но там были не душевнобольные дети, а сироты, которым навесили ЗПР, как водится в нашем государстве.

Но давно уже ничем таким не занимаюсь.

Аннабель, а что у тебя с 12-м, если не секрет?

annabelle
     20 января 2008 (18:15)

Машуня ,

у меня Сатурн .

Ну наша Леа например , она ничем таким не занимается , а у нее Меркурий Венера и Сатурн в 12 . Возможно кстати и Солнце , она фиктивно вышла замуж.

Есть позитив , я думаю что 12 способствует духовному росту , поискам . Может и клады можно по нему искать и в архивах работать .

Lea
     20 января 2008 (18:28)

У меня друг в тюрьме сидит заграницей.и любила я его...Венера вам..вот вам и 12, тьфу, тьфу про ухаживание..

ох, уж этот 12, неужели и Солнце там Анютка, не знаю..не получается ни у кого мне ректи сделать..

Lea
     20 января 2008 (18:33)

У моей единственной подруги в 12 доме Венера, Юпитер, Солнце, Меркурий...ни за кем не ухаживает..

только отец погиб как и у меня..

Этуаль
     20 января 2008 (18:58)

У меня у двух близких подруг в 12 только Сатурн. У обеих отцы ушли из семьи, когда они были маленькими. Тем не менее и одна и другая были очень к ним привязаны. Оба сильно пили, рано умерли.

И та, и другая, вынуждены сами себя обеспечивать, строить карьеру. С личной жизнью не задаётся и у одной, и у другой.

И ещё есть параллели, о которых не могу написать.

Ещё обе - очень яркие личности. Умные, образованные.

Lea
     20 января 2008 (19:21)

Эх, Машуня я тут в депрессии..ваша тема совсем не радостная

у меня папа не пил, у подруги тоже..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере