Тема 1225, сообщений: 23
Потеря своего "Я" |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) М-да, интересно, а меня - наоборот, влечет Северный ( задумчивая мордочка). У меня как раз Южный узел в десятом доме, и в Телъце. Не люблю особо ни материалъных ценностей, ни каръерой не интересуюсъ. Но у меня еще Лилит в десятом -видно потому я эту областъ игнорирую? Я ведъ как раз вот что вспомнила - Лилит тоже дает тенденцию забыватъ себя, хоронитъ свое я и свою волю. Особенно, если она в Овне, Лъве или Скорпионе. Но и в других знаках и домах тоже То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
alenchik |
Девущки, здравствуйте, а не подскажете (к теме Сатурна в домах), когда Сатурн переходит в знак Льва? Сейчас, насколько я знаю, он в Раке, а это как раз мой 12 дом, правда он не очень большой, а 1 дом во Льве. Вот и интересно, потому что есть таки некоторое ощущуние заторможенности. Спасибо, если кто ответит, Лена |
|
Лёлька |
Alenchic(не знаю правильно написала или нет):, но старалась) . По моему Сатурну до Льва еще не скоро. Знаю точно что в конце августа он будет в 23 гр Рака(у меня возвращение Сатурна), потом дотянет до последних градусов Рака и снова назад, на год не меньше. Вроде так.
Anahit? а у меня все наоборот Южный узел в одном доме с Селеной - да не просто в одном, а в соединении - вот туда и тянет. А Лилит у меня девушка одинокая- в Рыбах, в 12 доме.
Яна, а прохождение Сатурна по 11-12 домам, это ведь не только и не столько ожидание это переосмысление, поиск.
У меня когда Сатурн проходил по 12- особенно по Овну - так я не одни курсы закончила и не одну профессию поменяла
Так что дерзайте
Лёля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.