Вот в понедельник начну заниматься кое-каким делом.Зрело давно,но начинаю спонтанно немного.А именно 21.01.2008. Я 5.02.70. и мой брат 30.10.81. Хорошее ли время для начала и как там на небе светила,что пророчат? Предмет занятия мне очень близок и нравится...! Может быть скажете чего?
ретро марс и ретро сатурн - основные планеты для бизнеса, сейчас нужно доделывать старое.
21.01.2008г луна гармонична и эффективна до 14:05, случайности помогут и подскажут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
froggy
19 января 2008 (14:04)
Вообще-то еще одна дата была,15.01.2008.в районе 17-00 я заключила договор.Но это не факт,что я бы что-то начала делать именно с того времени.Просто так сложилось ,что начать надо вроде 21.01.,но может тогда сменить дату .например на 28.01-29.01.Тогда ситуация будет другая или все равно ретро?
Начало бизнеса, планируемое - это очень серьезно. Дата вот эта, или вот эта - такой подход для бизнеса не серьезен. Нужно учитывать специфику бизнеса, смотреть личный гороскоп и показатели на текущий период. В бизнесе задействуются очень много домов.
1,2,3,4,6,7,8,10,11
Если шоу-бизнес, реклама, то еще и 5 дом.
Если издательская деятельности и связи с иностранцами, то еще и 9 дом.
Иначе все несовершенства гороскопа начала бизнеса прийдется компенсировать силой своего гороскопа и сильной энергетикой - это если они, конечно, есть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
froggy
20 января 2008 (14:23)
Ну вот уже есть одна случайность,заболела дочка и 21.01 мне будет проблематично куда-нибудь отлучаться надолго.Но отменять уже поздно,идти надо. А где мне про это найти информацию? Подскажите пожалуйста.Я понимаю,что все сложно,но с чего-то можно ведь начать читать и изучать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.