Тема 12232, сообщений: 5
Плохой сон? |
| Автор | Сообщение |
|
KiloManKi |
Обратила внимание на сон, потому что приснился очень ярко второй раз. Обстановка и происходящее разное - а суть одна. Я сижу, начинаю приводить в порядок свои волосы, а они прядями целыми остаются у меня в руках.Такое впечатление, что у корней отваливались. Волосы темные, кудрявые. После второго раза остался неприятный осадок. Не поможете расшифровать, что мне так активно подсознание подсказывает? |
|
л.шмидт |
плохо, когда волосы во сне выпадают. То,что тёмные и кудрявые, то неприятность, по-видимому, не коснётся здоровья. а Ваш цвет волос тот же, что во сне? |
|
KiloManKi |
Цвет мой, в жизни у меня волосы волнистые сейчас, во сне очень кудрявые и жестковатые. у меня были в подростковом периоде такие. красивые. Я еще удивлялась, держа пряди в руке, какие же у меня красивые волосы. |
|
л.шмидт |
Сонник на этом форуме говорит: Если Вам снится, что у Вас черные кудрявые волосы, - то это сулит Вам обольстительную любовную западню. Может с этим будет что-то связано? |
|
KiloManKi |
сон вещий оказался, ровно два месяца спустя у меня назали ужасно лезть волосы. клоками.
сейчас я постриглась под мальчика, и грустно вспоминаю свои длинные волосы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.