Форум на ОКУЛУС

Тема 12223, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     17 января 2008 (16:29)

а почему вы говорите, что надежность ощущается Сатурнианцем? может наоборот...

irini
     17 января 2008 (17:35)

Да нет, думаю что как раз Венера будет ощущать "крепость" с одной стороны , но ограничения в своих проявлениях с другой . Или , скажем , будет происходить постоянная борьба недёжность или красота с переменным успехом. Венера же планета партнёрства, ну тут , думаю, Сатурн будет ограничивать в партнёрстве , тянуть на себя , контролировать в этой сфере, требовать стабильности, официального признания отношений.

Gaida
     17 января 2008 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

irini-

Венера-ето и вЫбор-нра,не нра.А когда контролируют -не нрА!

Alenkin
     17 января 2008 (17:44)

Таня-джан

НУ, мне просто кажется что тут Сатурн же аспектируется Венерой, соответственно включается у того человека, может даже не надежность а желание ее получить

Но в принципе, наверно Венерианцем тоже, но действительно скорее как ограничение,

в нашей ситуации ОН воспринимал мой Сатурн как ограничение его общения с другими людьми,

Гайда, прям в точку

А я то который день задаюсь вопросом - почему ОН считал что я его контролирую, и это дейсвительно не нра) Хотя я близнецы - у него была полная свобода... но видимо ощущение все равно давило

beta
.
     17 января 2008 (18:03)

...не пытайтесь в один аспект включить все отношения!!!

От аспекта каждый берет по своей планете и именно ее он чувствует прежде,а не планету другого!

В приведенной оппозиции запрос Сатурна обращен к Венере партнера,а Венерианец включает Сатурн др-го соответственно(только этим аспектом,а в синастрии их масса,даже к каждой из данных планет).

Венера не будет ограничена , если *созрела* для выражения чувств,а Сатурн отреагирует ответственно,серьезно...конечно,если Сатурн принадлежит влюбленному сердцу!

Только вот напряженка(говорю только о двух любящих) озадачит Сатурнианца,напомнит о соответствии,о необходимости выполнять какие-то обязательства,формальности (условно,ведь не всегда будет брак,но здесь речь о серьезности будет идти все ж).

Мы говорим здесь в основном о чувствах,о психологической составляющей аспекта,но есть и другое : ВЕНЕРА - подарки,материальный план(денежки ),а Сатурн - обеспечить запрос Венеры! Оппозиция - напряг!!! Вот и такой вариант проявления возможен.

Индивидуально! Только не стоит дергать один момент из кучи ,да и наличие(отсутствие) взаимного чувства важно,а данная оппозиция его не отрицает вовсе!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
     17 января 2008 (18:22)

Никто и не говорит , что данная опп отрицает чувство, но то что мой Венерианец так и говорит что я "давлю" на него это точно, хотя я ничего и не делала, но он чувствует что его "строят в три шеренги".

beta
.
     17 января 2008 (18:25)

Ирини, у тебя еще куча аспектов в синастрии!

Смотри луч/ше чем ты его Солнце аспектируешь! его фраза больше говорит о влиянии на Солнце или Луну.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
     17 января 2008 (18:37)

Ничего такого - его Солнце/мойЮпитер,тригон Раху, секстиль Лилит; Луна(/ЮУ,Лилит) секстиль Юпитер, кв Нептун. Для соед его Солнца и моей Луна большой орб - 10.

beta
.
     17 января 2008 (18:42)

...данные давай! не выдергивай из контекста!

А давит Плутон,скорей! Сатурн держит дистанцию,обдает холодом,игнорирует...тогда уж

irini
     17 января 2008 (19:35)

02.10.1970 01:27 (+05:00) Шевченко Казахстан Мангышлак - это мои данные

26.10.1978 19:58(+02:00) местного , 39"21 26"12, место трудно найти, поэтому даю координаты.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере