а почему вы говорите, что надежность ощущается Сатурнианцем? может наоборот...
irini
17 января 2008 (17:35)
Да нет, думаю что как раз Венера будет ощущать "крепость" с одной стороны , но ограничения в своих проявлениях с другой . Или , скажем , будет происходить постоянная борьба недёжность или красота с переменным успехом. Венера же планета партнёрства, ну тут , думаю, Сатурн будет ограничивать в партнёрстве , тянуть на себя , контролировать в этой сфере, требовать стабильности, официального признания отношений.
Gaida
17 января 2008 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
irini-
Венера-ето и вЫбор-нра,не нра.А когда контролируют -не нрА!
Alenkin
17 января 2008 (17:44)
Таня-джан
НУ, мне просто кажется что тут Сатурн же аспектируется Венерой, соответственно включается у того человека, может даже не надежность а желание ее получить
Но в принципе, наверно Венерианцем тоже, но действительно скорее как ограничение,
в нашей ситуации ОН воспринимал мой Сатурн как ограничение его общения с другими людьми,
Гайда, прям в точку
А я то который день задаюсь вопросом - почему ОН считал что я его контролирую, и это дейсвительно не нра) Хотя я близнецы - у него была полная свобода... но видимо ощущение все равно давило
beta
.
17 января 2008 (18:03)
...не пытайтесь в один аспект включить все отношения!!!
От аспекта каждый берет по своей планете и именно ее он чувствует прежде,а не планету другого!
В приведенной оппозиции запрос Сатурна обращен к Венере партнера,а Венерианец включает Сатурн др-го соответственно(только этим аспектом,а в синастрии их масса,даже к каждой из данных планет).
Венера не будет ограничена , если *созрела* для выражения чувств,а Сатурн отреагирует ответственно,серьезно...конечно,если Сатурн принадлежит влюбленному сердцу!
Только вот напряженка(говорю только о двух любящих) озадачит Сатурнианца,напомнит о соответствии,о необходимости выполнять какие-то обязательства,формальности (условно,ведь не всегда будет брак,но здесь речь о серьезности будет идти все ж).
Мы говорим здесь в основном о чувствах,о психологической составляющей аспекта,но есть и другое : ВЕНЕРА - подарки,материальный план(денежки ),а Сатурн - обеспечить запрос Венеры! Оппозиция - напряг!!! Вот и такой вариант проявления возможен.
Индивидуально! Только не стоит дергать один момент из кучи ,да и наличие(отсутствие) взаимного чувства важно,а данная оппозиция его не отрицает вовсе!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
17 января 2008 (18:22)
Никто и не говорит , что данная опп отрицает чувство, но то что мой Венерианец так и говорит что я "давлю" на него это точно, хотя я ничего и не делала, но он чувствует что его "строят в три шеренги".
beta
.
17 января 2008 (18:25)
Ирини, у тебя еще куча аспектов в синастрии!
Смотри луч/ше чем ты его Солнце аспектируешь! его фраза больше говорит о влиянии на Солнце или Луну.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
17 января 2008 (18:37)
Ничего такого - его Солнце/мойЮпитер,тригон Раху, секстиль Лилит; Луна(/ЮУ,Лилит) секстиль Юпитер, кв Нептун. Для соед его Солнца и моей Луна большой орб - 10.
beta
.
17 января 2008 (18:42)
...данные давай! не выдергивай из контекста!
А давит Плутон,скорей! Сатурн держит дистанцию,обдает холодом,игнорирует...тогда уж
irini
17 января 2008 (19:35)
02.10.1970 01:27 (+05:00) Шевченко Казахстан Мангышлак - это мои данные
26.10.1978 19:58(+02:00) местного , 39"21 26"12, место трудно найти, поэтому даю координаты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.