Ну еще бы, целый час разницы. И управители домов другие и положения планет в домах тоже. А что за работа, кстати, правда (вторю за Владимиром)? Заинтриговали загадочным Марсом, он- управитель 10 дома в 12 в трине с Нептуном в 8-м. С таким хораром хорошо в Моссад наниматься, либо в мафию Криминалистика, тонкая психология, яд в перстне. Самое то для скорпионши.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 января 2008 (17:42)
hi tec
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вполне подходит, думаю. Меркурий в соединении с Хироном на вершине 8-го- какие-то очень сложноразрешимые и запутанные задачи. Придется терпения набраться по Сатурну. В Плацидусе он уже в 3-й дом переезжает (в Кохе еще во втором), то есть надо будет многому учиться.
annabelle
20 января 2008 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
посмотрим , может еще не решусь , Скорпион с рачьей Луной совсем не любитель перемен .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 января 2008 (17:51)
иногда такое впечатление что вы нынишнию работу описываете , Владимир расписал именно то как сейчас у меня обстаят дела, интересно....
Хорары- вещь тонкая Вы могли усиленно думать о своей нынешней работе, о проблемах с ней и, задав вопрос о будущей работе, внутри себя думали скорее о том, следует ли оставлять нынешнюю. То есть хорар может показывать и то, что есть сейчас и стоит ли все это менять.
annabelle
20 января 2008 (18:16)
ех , разве ж сейчас вспомнишь о чем думала , да и вообще с моим 3 всегда много дум и мало времени .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.