Форум на ОКУЛУС

Тема 12220, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     20 января 2008 (17:41)

ну вот как быстро можно изменить интерпретацию

Ну еще бы, целый час разницы. И управители домов другие и положения планет в домах тоже. А что за работа, кстати, правда (вторю за Владимиром)? Заинтриговали загадочным Марсом, он- управитель 10 дома в 12 в трине с Нептуном в 8-м. С таким хораром хорошо в Моссад наниматься, либо в мафию Криминалистика, тонкая психология, яд в перстне. Самое то для скорпионши.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 января 2008 (17:42)

hi tec

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
basenji
Boris Shorning
     20 января 2008 (17:48)

hi tec

Вполне подходит, думаю. Меркурий в соединении с Хироном на вершине 8-го- какие-то очень сложноразрешимые и запутанные задачи. Придется терпения набраться по Сатурну. В Плацидусе он уже в 3-й дом переезжает (в Кохе еще во втором), то есть надо будет многому учиться.

annabelle
     20 января 2008 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

посмотрим , может еще не решусь , Скорпион с рачьей Луной совсем не любитель перемен .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 января 2008 (17:51)

иногда такое впечатление что вы нынишнию работу описываете , Владимир расписал именно то как сейчас у меня обстаят дела, интересно....

basenji
Boris Shorning
     20 января 2008 (18:04)

Хорары- вещь тонкая Вы могли усиленно думать о своей нынешней работе, о проблемах с ней и, задав вопрос о будущей работе, внутри себя думали скорее о том, следует ли оставлять нынешнюю. То есть хорар может показывать и то, что есть сейчас и стоит ли все это менять.

annabelle
     20 января 2008 (18:16)

ех , разве ж сейчас вспомнишь о чем думала , да и вообще с моим 3 всегда много дум и мало времени .

absel
     20 января 2008 (22:24)

annabelle!

Чего за работа?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере