Форум на ОКУЛУС

Тема 12220, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     19 января 2008 (20:36)

annabelle

У меня время отправки сообщений не совпадает с форумным - а Вы уверены что у Вас совпадает? Всё-таки рекомендуется указывать в топике

А я почему-то думал что Вы на меня обиделись

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 января 2008 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир ,

а есть повод ?

16 число 16:21 , разница на час . Хадера ГМТ +2.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
basenji
Boris Shorning
     20 января 2008 (03:47)

16:21

Ой блин, а я на 17.21 смотрел. Забыл, что в форуме время московское Пишите, пожалуйста, полностью время в следующий раз Теперь другое дело получается. Управитель Асц (Луна) в трине с Юпитером (упр 6 дома) в 6 доме. По-моему, картина лучше не бывает и в плане денег тоже.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
     20 января 2008 (10:22)

ну вот как быстро можно изменить интерпретацию .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     20 января 2008 (10:29)

А мне не нравится последующий сразу трин луны к ретро сатурну в 3 ем доме и плоxенкий юпитер в козероге. Скорее всего овчинка не стоит выделки.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     20 января 2008 (10:39)

Нани ,

ех , ну теперь я вообще вся в сомнениях .

annabelle
     20 января 2008 (10:40)

как мне ето учительство уже престыло ,

absel
     20 января 2008 (13:42)

Всем привет!

Если я не ошибся, то 16,01,2008 16:21 +2 Асц 19 Рака. Смотрю в Кохе. Поправьте меня если что не так

Наипервейший сигнификатор - Луна. Ярко выражена. Управитель первого - переживаем лично о себе и о своих удобствах, в десятом в тельце - конкретно в организации в зависимости от оплаты.

Трин с Юпитером в шестом (упр6Коз)- благоприятно для правильного, приятного и точного исполнения обязанностей, работы может быть много но она правильно и систематически распределена.

Трин с Сатурном во втором в Деве (упр 6 и 7) - Сатурн во втором, да ещё ретроградный это конечно облом, денежки с трудом доставаться будут, через кропотливую работу, "намного большей зарплаты" я тут не вижу, однако благоприятная аспектация даёт основания полагать что зароботок будет вполне терпимым и стабильным, возможно с некоторыми задержками.

Трин Сатурна с Юпитером - одобрение и благодарность начальства за качественно и точно выполненную работу, возможные перспективы...

Управитель 10 Марс в 12 ретро 150 к Солнцу в 7 - несмотря на личную инициативу и сотрудничество с энергичными людьми - деятельность и позиция человека будет в тени, личные честолюбивые проекты будут откладываться и пересматриваться...

Венера в 5 на куспиде 6 в оппозиции к Марсу и секстиле к Нептуну - гм-м-м... личные отношения с людьми будут проблематичными, но в принципе есть тенденция избегать конфликтов, кому чего не нравится - разойдёмся как в море корабли, без шуму и пыли...

annabelle, 100% я не даю, но нв Вашем месте я бы согласился - есть конечно некоторые сложности, НО первый аспект Луны 120 к Юпитеру - Вам это должно понравится

annabelle
     20 января 2008 (14:34)

Владимир ,

спасибо за расклад

absel
     20 января 2008 (17:04)

annabelle

Будьте так любезны описать что за работа, каковы условия и пр.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере