У меня время отправки сообщений не совпадает с форумным - а Вы уверены что у Вас совпадает? Всё-таки рекомендуется указывать в топике
А я почему-то думал что Вы на меня обиделись
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2008 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
а есть повод ?
16 число 16:21 , разница на час . Хадера ГМТ +2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ой блин, а я на 17.21 смотрел. Забыл, что в форуме время московское Пишите, пожалуйста, полностью время в следующий раз Теперь другое дело получается. Управитель Асц (Луна) в трине с Юпитером (упр 6 дома) в 6 доме. По-моему, картина лучше не бывает и в плане денег тоже.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
20 января 2008 (10:22)
ну вот как быстро можно изменить интерпретацию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А мне не нравится последующий сразу трин луны к ретро сатурну в 3 ем доме и плоxенкий юпитер в козероге. Скорее всего овчинка не стоит выделки.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
20 января 2008 (10:39)
Нани ,
ех , ну теперь я вообще вся в сомнениях .
annabelle
20 января 2008 (10:40)
как мне ето учительство уже престыло ,
absel
20 января 2008 (13:42)
Всем привет!
Если я не ошибся, то 16,01,2008 16:21 +2 Асц 19 Рака. Смотрю в Кохе. Поправьте меня если что не так
Наипервейший сигнификатор - Луна. Ярко выражена. Управитель первого - переживаем лично о себе и о своих удобствах, в десятом в тельце - конкретно в организации в зависимости от оплаты.
Трин с Юпитером в шестом (упр6Коз)- благоприятно для правильного, приятного и точного исполнения обязанностей, работы может быть много но она правильно и систематически распределена.
Трин с Сатурном во втором в Деве (упр 6 и 7) - Сатурн во втором, да ещё ретроградный это конечно облом, денежки с трудом доставаться будут, через кропотливую работу, "намного большей зарплаты" я тут не вижу, однако благоприятная аспектация даёт основания полагать что зароботок будет вполне терпимым и стабильным, возможно с некоторыми задержками.
Трин Сатурна с Юпитером - одобрение и благодарность начальства за качественно и точно выполненную работу, возможные перспективы...
Управитель 10 Марс в 12 ретро 150 к Солнцу в 7 - несмотря на личную инициативу и сотрудничество с энергичными людьми - деятельность и позиция человека будет в тени, личные честолюбивые проекты будут откладываться и пересматриваться...
Венера в 5 на куспиде 6 в оппозиции к Марсу и секстиле к Нептуну - гм-м-м... личные отношения с людьми будут проблематичными, но в принципе есть тенденция избегать конфликтов, кому чего не нравится - разойдёмся как в море корабли, без шуму и пыли...
annabelle, 100% я не даю, но нв Вашем месте я бы согласился - есть конечно некоторые сложности, НО первый аспект Луны 120 к Юпитеру - Вам это должно понравится
annabelle
20 января 2008 (14:34)
Владимир ,
спасибо за расклад
absel
20 января 2008 (17:04)
annabelle
Будьте так любезны описать что за работа, каковы условия и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.