Лена, а можно поподробнее- что за экзамен, экзамен поступления в ВУЗ или очередной сессионый экзамен? Ретро марс в 10 ом доме, к которому сделает секстиль луна из 9 го дома- пересдача экзамена? Вообще хорошо, когда ситуацию описывают подробно в хораре, тогда прочесть его намного легче.
Что что-то получилось хуже,нежели ожидалось,нет? Просто решила потренироваться..Ушла спать,устала..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
20 января 2008 (10:29)
nani привет!
Я уже и не надеялась.
Экзамен сессионный, пересдача (Сатурн R в первом). Я специально предложила разобрать хорар - поскольку есть спорные моменты, а результат уже был известен.
Еще меня интересует такой вопрос - как в данном случае рассматривать радикальность хорара - если Сатурн в первом? Я ведь сама как астролог здесь выступаю?
( будет)исправлять.Какие-то знания вышли из головы от волнения,ты готова была уже сдаться,но!!! Думаю вы "сторговались" на чем-то и тебя просто пожалели,проявив заботу и поставив зачет авансом. (Твой аналитический ум и умение сговориться немного спас положение)
И так, сессионный экзамен это 3 ий от 9 го, тобишь 11 ый дом(если был бый дипломный, то брала бы 5 ый, как 9 ый от 9го, а поступление-3ий, как 7 ой от 9 го- конкурс). Ну луна, управительница 11 го в 9 ом, делает секстиль к управителю 9 го(марсу) в 10 ом.Луна переносит свет от меркурия, управителя асцендента, к марсу. Единственное, что меня интересует- что за посредничество- луна показывает опосредованное взаимодействие меркурия с марсом. Заставляет задуматся и ретро марс-что за ньюанс, связаный с прошлым? Или это связано с тематикой самого экзамена?( марс в близнецах- автоинжинерия, авияинжинерия, кибернетика)??????????????????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.