Форум на ОКУЛУС

Тема 12217, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     17 января 2008 (18:43)

Привет, Alida

Не, не скажу. Зачем?....

P.S. Я тебе почту кинула

Alida
     17 января 2008 (23:22)

ОК

Нани Давиташвили-
астролог
     17 января 2008 (23:53)

Лена, а можно поподробнее- что за экзамен, экзамен поступления в ВУЗ или очередной сессионый экзамен? Ретро марс в 10 ом доме, к которому сделает секстиль луна из 9 го дома- пересдача экзамена? Вообще хорошо, когда ситуацию описывают подробно в хораре, тогда прочесть его намного легче.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 января 2008 (00:15)

Ленчик,думаю,сдала,но с оттенком какой-то досады.

Что что-то получилось хуже,нежели ожидалось,нет? Просто решила потренироваться..Ушла спать,устала..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     20 января 2008 (10:29)

nani привет!

Я уже и не надеялась.

Экзамен сессионный, пересдача (Сатурн R в первом). Я специально предложила разобрать хорар - поскольку есть спорные моменты, а результат уже был известен.

Еще меня интересует такой вопрос - как в данном случае рассматривать радикальность хорара - если Сатурн в первом? Я ведь сама как астролог здесь выступаю?

Наташа

20 января 2008 (17:52)

Была допущена ошибка,в итоге, которую надо было

( будет)исправлять.Какие-то знания вышли из головы от волнения,ты готова была уже сдаться,но!!! Думаю вы "сторговались" на чем-то и тебя просто пожалели,проявив заботу и поставив зачет авансом. (Твой аналитический ум и умение сговориться немного спас положение)

Жду вердикт.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2008 (00:36)

И так, сессионный экзамен это 3 ий от 9 го, тобишь 11 ый дом(если был бый дипломный, то брала бы 5 ый, как 9 ый от 9го, а поступление-3ий, как 7 ой от 9 го- конкурс). Ну луна, управительница 11 го в 9 ом, делает секстиль к управителю 9 го(марсу) в 10 ом.Луна переносит свет от меркурия, управителя асцендента, к марсу. Единственное, что меня интересует- что за посредничество- луна показывает опосредованное взаимодействие меркурия с марсом. Заставляет задуматся и ретро марс-что за ньюанс, связаный с прошлым? Или это связано с тематикой самого экзамена?( марс в близнецах- автоинжинерия, авияинжинерия, кибернетика)??????????????????

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере