Тема 12209, сообщений: 31
База данных диабетиков |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Ввиду задуманного мной исследования в области стыковки гомеопатии и астрологии у меня просьба к форумчанам- тот, кто имеет данные рождения людей, больных диабетом, поделитесь этой информацией со мной. Информация ляжет в основу исследования и с Б-ей помощью, в основу задуманной мной книги.Буду благодарна всем за участие в этом нелегком проекте. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Данные можно посылать и мне на мыло, и в личную переписку на моем сайте http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Нани, без обид конечно, для такой базы нужны и суппер врачи. Я просто не только на своём муже увидела, что как бы считался в Литве лучший врачь эндокринолог, который попросту присадил моего иужа на инсулин не соизволив проверить печень, что выяснилось через 1,5 года, у Украинских врачей( они на порядок умнее наших прохфеееееесороф), а потом я и астрологически это увидела. А дальше лучшая моя подруга к этому чудику попала он установил такой же дибильный диагноз( на деньги тронулся сказал, что она его клиентка, сахар проверяла я с мужем в течении 2 недель(есть как проверить)), что опять опровергли украинские врачи, при чем самый простой врач в санатории подтвердил это же буквально на новогоднии праздники. Так что не очень сможеш собрать данные печень или все таки диабет, но все равно изначально печень страдает и только потом диабет. |
Ольга Д. |
![]() ![]() ![]() Дама 22.02.1957 г. Дегтярск Свердловской области 03-00 часа ночи, время местное. В настоящий момент идёт жуткое обострение, острая боль из паха в пятку, постоянно ставят уколы, которые действуют 1,5-2 часа. 4 дня не могла даже нормально передвигаться по квартире. Вот такие данные. Удачи Нани! |
Alcion |
![]() ![]() ![]() Кто-нибудь из знатоков английского подскажите, пожалуйста, как пишется на этом языке данный диагноз. Или приведите пример достаточно известной личности, у которой был обнаружен сахарный диабет. Желательно, чтобы имя тоже было написано на английском. Это значительно облегчит мне поиск по базам (если, конечно, там делались ссылки на сахарный диабет). |
Sabina |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Желательно, чтобы имя тоже было написано на английском.
Кроме всего прочего,чтобы нам всем было интересно. Просьба закодировать Имя и Фамилию в числах,по таблице приведенной ниже. Указать в скобках число -возраст обнаружения болезни или повышенного сахара. Пример Alexandr Pushkin 13561549 (7)317295 Это закодированное имя,которое вы указываете вместо Букв .в скобках указан промежуток времени его смерти.Сумма имени 13561549=34 + 7=41(Значит дата окончания жизни между 34 и 7=на третьем году влияния числа 7мь.(в 37 лет) Вам же,надо указывать в скобках возраст обнаружения повышенного сахара в крови. Ключ к Шифрованию 1-J.A.S 2-B.K.T 3-L.U.C 4-D.M.V 5-N.E.W 6-F.O.X 7-G.P.Y 8-H.Q.Z 9.I.R. Имена пишите полные:Вместо Вова-Владимир,Саша-Александр,Женя-Евгений При окончании ЕЙ кодируете цифрой EY=57 ИЙ-Y=7 Последний пример: кодирования слова
Hypoglycemia 877673735491=Сумма слова 67=13-^это можете не писать.^ Всем удачи.в совместном изучении данных болезней. |
Reserch Школа Шестопалова |
|
A |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год