Добрый ночи!!! У меня есть один знакомый, другом его назвать не могу.
Он не так давно мне сказал, что запутался и не знает чего он хочет от жизни, какую профессию и т.д.Вообще парень спорт любит, боксом занимается, но не профессионально, так для себя. Но с его слов, понимает, что уже пора определяться , ему 20 лет ,,в принципе уже не ребёнок.
Да и к астрологии относится не совсем скептически.
Может быть,знающие люди помогут, расскажут, к чему у него существует склонность в професии , да и по жжизни.
Родился он 25 августа 1987 года, как , собственно и я в Саратове. Время не известно.
Прошу хотя бы без времени рождения, скажите, что просматривается.
Заранее благодарю за ответ
Crona
16 января 2008 (09:42)
Ярчайшая Дева, там же дисп ВЛУ, туда же тянуться многие аспекты - логика, аналитика, вообщем мозговая деятельность....
Май
16 января 2008 (10:53)
Крона, привет!Спасибо , что откликнулись.
А, что означает дисп ВЛУ.
То есть ему только в библиотеке работать или бумажки перебирать, на большее потенциала не хватит?
Вообще, парень стеснительный на людях, в новых коллективах. Правда в своей компании, да и с теми кого хорошо знает вполне раскованный, даже заводной чувак Ему сложно преодолеть как бы процесс знакомства, освоения
Crona
16 января 2008 (12:19)
дисп ВЛУ- Марс- планета, упр-щая ВЛУ
То есть ему только в библиотеке работать или бумажки перебирать, на большее потенциала не хватит?
Олис
17 января 2008 (10:04)
Инструктор в тренажерном зале, можно открыть фитнес-клуб, баню, массажист может выйти неплохой Подходят все виды деятельности, связанные с культом красоты тела (даже пластическая хирургия, в его годы может еще успеть )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.