Форум на ОКУЛУС

Тема 12208, сообщений: 5

Автор Сообщение
Май
     16 января 2008 (00:48)

Добрый ночи!!! У меня есть один знакомый, другом его назвать не могу.

Он не так давно мне сказал, что запутался и не знает чего он хочет от жизни, какую профессию и т.д.Вообще парень спорт любит, боксом занимается, но не профессионально, так для себя. Но с его слов, понимает, что уже пора определяться , ему 20 лет ,,в принципе уже не ребёнок.

Да и к астрологии относится не совсем скептически.

Может быть,знающие люди помогут, расскажут, к чему у него существует склонность в професии , да и по жжизни.

Родился он 25 августа 1987 года, как , собственно и я в Саратове. Время не известно.

Прошу хотя бы без времени рождения, скажите, что просматривается.

Заранее благодарю за ответ

Crona
     16 января 2008 (09:42)

Ярчайшая Дева, там же дисп ВЛУ, туда же тянуться многие аспекты - логика, аналитика, вообщем мозговая деятельность....

Май
     16 января 2008 (10:53)

Крона, привет!Спасибо , что откликнулись.

А, что означает дисп ВЛУ.

То есть ему только в библиотеке работать или бумажки перебирать, на большее потенциала не хватит?

Вообще, парень стеснительный на людях, в новых коллективах. Правда в своей компании, да и с теми кого хорошо знает вполне раскованный, даже заводной чувак Ему сложно преодолеть как бы процесс знакомства, освоения

Crona
     16 января 2008 (12:19)

дисп ВЛУ- Марс- планета, упр-щая ВЛУ

То есть ему только в библиотеке работать или бумажки перебирать, на большее потенциала не хватит?

-- да, конечно..., но это,если в голове пусто...учиться надо, чтобы не перебирать...

Мозговой потенциал очень хороший....

Как вариант-физвоз (физ воспитание),если спорт увлекает с дальнейшей сам-ной разработкой всяких методик по к/л тренерской работе...

Олис
     17 января 2008 (10:04)

Инструктор в тренажерном зале, можно открыть фитнес-клуб, баню, массажист может выйти неплохой Подходят все виды деятельности, связанные с культом красоты тела (даже пластическая хирургия, в его годы может еще успеть )

Пойдём причинять добро

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере