Т.е. "нормальной" любви, собственно, у нас быть не может, так ведь? Все с какими-то заморочками.
Ну здесь, прежде всего, синастрическое соединение Луна-Сатурн виновато. Не самое лучшее, что может быть в отношениях М-Ж. Сатурн игнорирует мужскую Луну, либо постоянно заставляет ее преодолевать какие-то препятствия, доказывать что-то. Лилит же в гороскопе- это своего рода точка восприятия чужой Луны, если так можно выразиться, пересечение между Вашей Луной (Вашими потребностями) и потребностями Вашего партнера (его Луной). Возможно, что в данном случае актуален вопрос о Вашей реакции на интерес других людей и как этот чужой интерес влияет на Вашу судьбу.
У меня в натале она тоже в 5м
Да, если смотреть дома Плацидуса. В домах Коха она в 4-м. При релокации в Афины она стоит в 5-м в обеих системах домов. Что касается Лилит на Десц, то я имел в виду карту Дэвисона. Карта Дэвисона- это такая карта, которая составляется на время, находящееся посредине между данными партнеров. Можно использовать как натал, так и релокацию. Релокация, может быть, даже и больше информации дает. Так вот, в карте Дэвисона составленной с использованием натала грека и вашей греческой релокации Лилит стоит прямо на десценденте этой карте в точнейшем квадрате к Марсу.
то ведь это может быть как бы зацикленность на партнере, правда?
Ну я не писал этого и не считаю, что Лилит в 7-м дает зацикленность на партнере. Лилит в 7-м - это, скорее, свидетельство того, что партнеры попадаются капризные и требующие постоянного внимания, ухаживания и учета их нужд Как экзотические растения, которые один раз не польешь- они и загнутся.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
18 января 2008 (17:42)
Boris,
может влезаю в тему, но оч. хочется спросить -
в карте Дэвисона Венера в 1 д. в оппозиции к Плутону в 7м. Жуть. Сильное влияние других людей на отношения? Измены ?
С учетом моей сложившейся ситуации очень важно услышать, плизз.
Не мешало бы на всю карту взглянуть, но боюсь, что сложности будут в том плане, что кто-то будет очень против вашего союза. Карта Дэвисона- это карта того почти единого организма, который получается, когда люди оказываются завязаны друг на друга. Если Плутон в 7 доме, то это, в принципе, может говорить о сильных общих врагах. Однако это не обязательно связано с изменами. Это может быть говорить и о какой-нибудь злобной свекрови или теще, например
luna-astreia
19 января 2008 (04:18)
Привет всем!
Борис, это не я говорила о том, что "при включении Лилит человек приобретает чужие/чуждые для себя качества". Я с этим в корне не согласна. Все, что есть в гороскопе, имеет отношение к самомУ человеку, имхо. Другие люди могут выступить в роли катализаторов, иногда совершенно беспощадных катализаторов деструктивных проявлений того, что ЕСТЬ в натальной карте.
Что касается ситуаций в жизни Athina, с обсужений которых началась тема, то я бы осмелилась предположить, что здесь имеет место резкое несовпадение личной воли каждого из участников совпадений с волей внешнего мира (парного эгрегора, выражаясь в категориях, описанных Подводным) относительно их же.
Athina
21 января 2008 (12:46)
Boris, спасибо!
Я в курсе, что такое композит. Но от этого не легче. Да еще и в квадрате..
"Так вот, в карте Дэвисона составленной с использованием натала грека и вашей греческой релокации Лилит стоит прямо на десценденте этой карте в точнейшем квадрате к Марсу."
и что это дает? мы действуем не в согласии с чувствами партнера?
Вы тоже придерживаетесь точки зрения, что Кох действеннее и в натале?
астрия, спасибо!
"резкое несовпадение личной воли каждого из участников совпадений с волей внешнего мира (парного эгрегора, выражаясь в категориях, описанных Подводным) относительно их же."
ниче не поняла Но уже заочно испугалась
Athina
21 января 2008 (13:48)
Boris,
а в композите на astro.com у нас заселенность не 3го, а 1-2 домов, если его время рождения 16:40. А как у Дэвисона получается 3й
в композите на astro.com у нас заселенность не 3го, а 1-2 домов,
Композит и карта Дэвисона- это две большие разницы. Композит строится на основе средних точек между планетами, а карта Дэвисона на основе времени, среднего между временем рождения партнеров. Результат получается очень разный. Композит- это,по сути дела, фиктивная карта, а карта Дэвисона- это обычный натал, в вашем случае это- 9 Октября 1975 (3 часа 07 минут 30 секунд по Гринвичу), Афины.
Причем в Дэвисоне не просто "заселенность" присутствует, а точнейшее соединение Луна-Нептун, которое может давать всякие странные вещи.
В ЗЕТе есть Дэвисон, кстати.
и что это дает? мы действуем не в согласии с чувствами партнера?
Да, точно сказано, однако
luna-astreia
21 января 2008 (14:41)
Athina
, не надо пугаться!!! Совершенно ничего трагического я не подразумевала, всего лишь не смогла понятно выразиться. Получилось кратко, но не ясно. Но я не сумею в двух словах пояснить. I`m sorry! Может быть, если прочтешь вступления к книге о синастриях Подводного, станет чуть яснее? Есть у тебя она?
Или вот - в теме Ash, о детках, пишущих письмо Богу, есть письмо, в котором ребенок пишет о том, как "познакомилась" на кладбище его бабушка со своим бывшим мужем. Это "знакомство" - хорошая иллюстрация к моим словам о твоей ситуации с этим мужчиной.
Иногда, нам позволено отмахнуться от воли Бога, но мы ошибемся, если решим, что это - навсегда мы отмахнулись. Это - только отсрочка.
Athina
21 января 2008 (15:34)
Boris,
"а карта Дэвисона на основе времени, среднего между временем рождения партнеров. "
аааа, спасибо!
"это обычный натал, в вашем случае это- 9 Октября 1975 (3 часа 07 минут 30 секунд по Гринвичу), Афины."
спасибо
"В ЗЕТе есть Дэвисон, кстати."
а у меня теперь ЗЕТА нету
астрия, читала, но сейчас не помню уже.
т.е. на все воля Божья и история в этом случае еще не закончена, так? Видимо мы еще не отдали друг другу долги (ах, ну и пусть подольше будем отдавать! )
да, насчет совпадений... В субботу познакомилась у друзей с МЧ, который оказалось живет недалеко от моего любимого.. Недалеко в смысле пешком.. И он уже чуть ли не постоянно пишет мне смс, считает, что я похожа очень внешне на его маму, и оказалось, мама его тоже Стрелец, а у МЧ солнце в Тельце (у меня там Луна).
Так я, собственно, о том, что он живет пешком от моего любимого и от моей нынешней работы. Это к изложению совпадений в начале темы.
А где-то недалеко от меня живет девушка моего любимого...
Вообще ночь 19-20.01 была примечательна... Через пару часов после знакомства с Тельцом, в 4 с чем-то утра к нам с подругой в ночном клубе молодые люди подошли.. Вернее, мы зашли в клуб, и они сразу нас к себе привечать Услужливые такие Но совсем молодые!!! Т.е. молодые до неприличия.
Так один мне СЛИШКОМ СИЛЬНО напоминает любимого -внешность, повадки, даже движения (мне кажется там Меркурий силен - в движениях видна неугомонность, быстрота). И что вы думаете, его зовут также, как и моего...
Во, где у меня крышу-то сорвало совсем...
Вообще такая тенденция есть: только я решу - все, хватит, пора заканчивать с этой историей, и не думать о нем, и вообще свою жизнь устраивать, как обязательно начинаю в чужих лицах вдруг "видеть" его. Аж самой нехорошо, как бы крыша не уехала . Ну, теперь, конечно, понятно, что это происки Нептуна.
Или начинаю везде слышать его имя, кошмар какой-то! Причем не такое уж оно и часто встречающееся, и есть много вариаций сокращенных, но попадается конкретная. Мне это напоминает фильм "Брюс Всемогущий", когда она его послала и видела "сообщения" на небе: позвони Брюсу, и в рекламе, и вообще везде Так то комедия, а это жизнь..
Борис, такой вопросик... С такой картой Дэвисона и Лилит там, где она в ней стоит, есть ли такой момент, что мы друг за другом бегаем исключительно по очереди? Т.е. пока он за мной бегал, мне было не особо надо, теперь я бегаю, а ему малость до фанаря. Т.е. как только у меня пропадет к нему интерес, у него сразу ко мне появится?
Может это такое переключение энергий.. Заканчивается "подпитка" и тот, кому ее не хватает, пытается вновь оживить отношения?
Athina
21 января 2008 (15:36)
а, да, у меня транзитная Венера на Солнце наехала, видимо аспектик проявился именно в ту ночь, в субботу 20.01.08
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.