Форум на ОКУЛУС

Тема 12204, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     18 января 2008 (16:40)

Т.е. "нормальной" любви, собственно, у нас быть не может, так ведь? Все с какими-то заморочками.

Ну здесь, прежде всего, синастрическое соединение Луна-Сатурн виновато. Не самое лучшее, что может быть в отношениях М-Ж. Сатурн игнорирует мужскую Луну, либо постоянно заставляет ее преодолевать какие-то препятствия, доказывать что-то. Лилит же в гороскопе- это своего рода точка восприятия чужой Луны, если так можно выразиться, пересечение между Вашей Луной (Вашими потребностями) и потребностями Вашего партнера (его Луной). Возможно, что в данном случае актуален вопрос о Вашей реакции на интерес других людей и как этот чужой интерес влияет на Вашу судьбу.

У меня в натале она тоже в 5м

Да, если смотреть дома Плацидуса. В домах Коха она в 4-м. При релокации в Афины она стоит в 5-м в обеих системах домов. Что касается Лилит на Десц, то я имел в виду карту Дэвисона. Карта Дэвисона- это такая карта, которая составляется на время, находящееся посредине между данными партнеров. Можно использовать как натал, так и релокацию. Релокация, может быть, даже и больше информации дает. Так вот, в карте Дэвисона составленной с использованием натала грека и вашей греческой релокации Лилит стоит прямо на десценденте этой карте в точнейшем квадрате к Марсу.

то ведь это может быть как бы зацикленность на партнере, правда?

Ну я не писал этого и не считаю, что Лилит в 7-м дает зацикленность на партнере. Лилит в 7-м - это, скорее, свидетельство того, что партнеры попадаются капризные и требующие постоянного внимания, ухаживания и учета их нужд Как экзотические растения, которые один раз не польешь- они и загнутся.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
     18 января 2008 (17:42)

Boris,

может влезаю в тему, но оч. хочется спросить -

в карте Дэвисона Венера в 1 д. в оппозиции к Плутону в 7м. Жуть. Сильное влияние других людей на отношения? Измены ?

С учетом моей сложившейся ситуации очень важно услышать, плизз.

basenji
Boris Shorning
     18 января 2008 (18:42)

Сильное влияние других людей на отношения?

Не мешало бы на всю карту взглянуть, но боюсь, что сложности будут в том плане, что кто-то будет очень против вашего союза. Карта Дэвисона- это карта того почти единого организма, который получается, когда люди оказываются завязаны друг на друга. Если Плутон в 7 доме, то это, в принципе, может говорить о сильных общих врагах. Однако это не обязательно связано с изменами. Это может быть говорить и о какой-нибудь злобной свекрови или теще, например

luna-astreia
     19 января 2008 (04:18)

Привет всем!

Борис, это не я говорила о том, что "при включении Лилит человек приобретает чужие/чуждые для себя качества". Я с этим в корне не согласна. Все, что есть в гороскопе, имеет отношение к самомУ человеку, имхо. Другие люди могут выступить в роли катализаторов, иногда совершенно беспощадных катализаторов деструктивных проявлений того, что ЕСТЬ в натальной карте.

Что касается ситуаций в жизни Athina, с обсужений которых началась тема, то я бы осмелилась предположить, что здесь имеет место резкое несовпадение личной воли каждого из участников совпадений с волей внешнего мира (парного эгрегора, выражаясь в категориях, описанных Подводным) относительно их же.

Athina
     21 января 2008 (12:46)

Boris, спасибо!

Я в курсе, что такое композит. Но от этого не легче. Да еще и в квадрате..

"Так вот, в карте Дэвисона составленной с использованием натала грека и вашей греческой релокации Лилит стоит прямо на десценденте этой карте в точнейшем квадрате к Марсу."

и что это дает? мы действуем не в согласии с чувствами партнера?

Вы тоже придерживаетесь точки зрения, что Кох действеннее и в натале?

астрия, спасибо!

"резкое несовпадение личной воли каждого из участников совпадений с волей внешнего мира (парного эгрегора, выражаясь в категориях, описанных Подводным) относительно их же."

ниче не поняла Но уже заочно испугалась

Athina
     21 января 2008 (13:48)

Boris,

а в композите на astro.com у нас заселенность не 3го, а 1-2 домов, если его время рождения 16:40. А как у Дэвисона получается 3й

basenji
Boris Shorning
     21 января 2008 (14:37)

в композите на astro.com у нас заселенность не 3го, а 1-2 домов,

Композит и карта Дэвисона- это две большие разницы. Композит строится на основе средних точек между планетами, а карта Дэвисона на основе времени, среднего между временем рождения партнеров. Результат получается очень разный. Композит- это,по сути дела, фиктивная карта, а карта Дэвисона- это обычный натал, в вашем случае это- 9 Октября 1975 (3 часа 07 минут 30 секунд по Гринвичу), Афины.

Причем в Дэвисоне не просто "заселенность" присутствует, а точнейшее соединение Луна-Нептун, которое может давать всякие странные вещи.

В ЗЕТе есть Дэвисон, кстати.

и что это дает? мы действуем не в согласии с чувствами партнера?

Да, точно сказано, однако

luna-astreia
     21 января 2008 (14:41)

Athina

, не надо пугаться!!! Совершенно ничего трагического я не подразумевала, всего лишь не смогла понятно выразиться. Получилось кратко, но не ясно. Но я не сумею в двух словах пояснить. I`m sorry! Может быть, если прочтешь вступления к книге о синастриях Подводного, станет чуть яснее? Есть у тебя она?

Или вот - в теме Ash, о детках, пишущих письмо Богу, есть письмо, в котором ребенок пишет о том, как "познакомилась" на кладбище его бабушка со своим бывшим мужем. Это "знакомство" - хорошая иллюстрация к моим словам о твоей ситуации с этим мужчиной.

Иногда, нам позволено отмахнуться от воли Бога, но мы ошибемся, если решим, что это - навсегда мы отмахнулись. Это - только отсрочка.

Athina
     21 января 2008 (15:34)

Boris,

"а карта Дэвисона на основе времени, среднего между временем рождения партнеров. "

аааа, спасибо!

"это обычный натал, в вашем случае это- 9 Октября 1975 (3 часа 07 минут 30 секунд по Гринвичу), Афины."

спасибо

"В ЗЕТе есть Дэвисон, кстати."

а у меня теперь ЗЕТА нету

астрия, читала, но сейчас не помню уже.

т.е. на все воля Божья и история в этом случае еще не закончена, так? Видимо мы еще не отдали друг другу долги (ах, ну и пусть подольше будем отдавать! )

да, насчет совпадений... В субботу познакомилась у друзей с МЧ, который оказалось живет недалеко от моего любимого.. Недалеко в смысле пешком.. И он уже чуть ли не постоянно пишет мне смс, считает, что я похожа очень внешне на его маму, и оказалось, мама его тоже Стрелец, а у МЧ солнце в Тельце (у меня там Луна).

Так я, собственно, о том, что он живет пешком от моего любимого и от моей нынешней работы. Это к изложению совпадений в начале темы.

А где-то недалеко от меня живет девушка моего любимого...

Вообще ночь 19-20.01 была примечательна... Через пару часов после знакомства с Тельцом, в 4 с чем-то утра к нам с подругой в ночном клубе молодые люди подошли.. Вернее, мы зашли в клуб, и они сразу нас к себе привечать Услужливые такие Но совсем молодые!!! Т.е. молодые до неприличия.

Так один мне СЛИШКОМ СИЛЬНО напоминает любимого -внешность, повадки, даже движения (мне кажется там Меркурий силен - в движениях видна неугомонность, быстрота). И что вы думаете, его зовут также, как и моего...

Во, где у меня крышу-то сорвало совсем...

Вообще такая тенденция есть: только я решу - все, хватит, пора заканчивать с этой историей, и не думать о нем, и вообще свою жизнь устраивать, как обязательно начинаю в чужих лицах вдруг "видеть" его. Аж самой нехорошо, как бы крыша не уехала . Ну, теперь, конечно, понятно, что это происки Нептуна.

Или начинаю везде слышать его имя, кошмар какой-то! Причем не такое уж оно и часто встречающееся, и есть много вариаций сокращенных, но попадается конкретная. Мне это напоминает фильм "Брюс Всемогущий", когда она его послала и видела "сообщения" на небе: позвони Брюсу, и в рекламе, и вообще везде Так то комедия, а это жизнь..

Борис, такой вопросик... С такой картой Дэвисона и Лилит там, где она в ней стоит, есть ли такой момент, что мы друг за другом бегаем исключительно по очереди? Т.е. пока он за мной бегал, мне было не особо надо, теперь я бегаю, а ему малость до фанаря. Т.е. как только у меня пропадет к нему интерес, у него сразу ко мне появится?

Может это такое переключение энергий.. Заканчивается "подпитка" и тот, кому ее не хватает, пытается вновь оживить отношения?

Athina
     21 января 2008 (15:36)

а, да, у меня транзитная Венера на Солнце наехала, видимо аспектик проявился именно в ту ночь, в субботу 20.01.08

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере