Забавно: если составить карту Дэвисона, используя тульский натал Афины и предполагаемое время рождения красавца-грека на 16.40, то Луна в этой карте получается в точнейшем соединении с Нептуном. Луна 9 37 Стрельца, а Нептун 9 39 Стрельца. Если аспект Луна-Нептун есть в натале, то у человека всяческих чудес по жизни может быть много. А если такая штука присутствует в композите Дэвисона, то от такого рода взаимоотношений можно ожидать весьма странных вещей, особенно по третьему дому, где это соединение стоит, что и происходит собственно: машина, поездки и пр.
Если рассчитать карту Дэвисона с использованием релокации на Афины вместо тульского натала, то картинка еще более интересная вырисовывается. Вдобавок к упомянутому соединению, Лилит встает точно на десцендент этого композита. Астрея где-то писала, что при включении Лилит человек приобретает чужие/чуждые для себя качества. Если я переврал, то, надеюсь, что Таня меня поправит. Несмотря на разницу наших подходов к трактовке Лилит, я с этим полностью согласен. Так что при Лилит на десценденте совместной карты можно ожидать, что каждый из партнеров будет чувствовать перенос своих судеб друг на друга. Вообще, как мне кажется, Астрея должна свое веское слово здесь сказать в плане "тонких влияний". Это тем более важно, что в афинской релокации Лилит попадает в 5 дом. У меня такая штука в натале, поэтому я знаю о чем пишу: если я "тесно общаюсь" с кем-то, то мой натал может начать "врать"...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
16 января 2008 (01:23)
мой натал может начать "врать"...
Борис, а как, если не секрет?
я знаю о чем пишу
Не секрет?..
Jess
Посторонним В.
16 января 2008 (10:33)
Лен, извини, что потяну одеяло на себя, но очень хочется задать Борису вопрос, раз уж речь о средней пошла
Борис, если в средней карте Венера в соединении с Лилит в 7-м в оппозиции к Плутону в 1-м - Ваше мнение -?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
16 января 2008 (14:12)
Boris,
спасибо!
какой ужас... а что там еще видно в этой карте?
Лилит в 5 доме, кошмар!
сейчас негде посмотреть, но если я правильно помню, на момент знакомства по моему Асц проходила транзитная Лилит... (09.07.2005 12:30 Киллини Греция)
Когда у нас вспыхнули чувства после года знакомства, у него транзитная Лилит проходила по Венере... (лето 2006) И он не мог выбрать, но я сама за него выбрала. И ушла . А не смогла с ним расстаться в итоге.
aqua72
Clinic happy
16 января 2008 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что здесь не без Лилит-это точно.Очень похожая ситуация-не в смысле событий,а в смысле подобной привязанности возникла на транзите Лилит по наталу причем у обоих! 9 лет-цикл Лилит-и колбасило.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
В лучшем случае человек видит все дурное, что происходит вокруг него, но не дает повлиять ему на свой характер, избегает искушений, активно противостоит злу.
В худшем случае человек может заложить новый цикл зла на 9 лет; начало всех дурных предприятий, изменение характера в худшую сторону, появление дурных черт и качеств.
А вот из книги Константина Дарагана «Астрология самореализации»:
«Когда по Асц проходит Лилит - к нам притягиваются люди, внутренняя природа которых созвучна нашим комплексам, страхам и грехам. Все новые знакомства в это время надо ставить на особый контроль – если человек появился на транзите и после него пропал из нашей жизни, значит именно его необходимо понять, чтобы понять свою собственную Лилит.
Что притянуло его к нам? Как случается что мы оказались «жертвой» или «палачом»?
.......Плохо проработанная Лилит даст бессознательное притяжение к ситуациям, описанным Домом и Знаком в натальной карте.»
Athina
Очень рекомендую - если хочешь понять то, что тебя в этом плане так давно мучает - обратись за консультацией к Косте.
Получишь не только астро-расклад, но и очень и очень действенные рекомендации - КАК это сделать - уйти от того, что мешает - или КАК проработать одно или другое.
https://briah.ru/
Athina
16 января 2008 (18:48)
Lowka,
спасибо , я знаю, что означает транзит Лилит, вопрос был не о том. Меня не мучает и не мешает, просто было любопытно
Борис, если в средней карте Венера в соединении с Лилит в 7-м в оппозиции к Плутону в 1-м - Ваше мнение -?
Венера+Лилит в 7 доме? Партнеры могут сильно напоминать друг другу своих прошлых мужей/жен, любовей, бойфрендов. Мне кажется, что своего рода déjà vu должно присутствовать
Борис, а как, если не секрет?
Я считаю, что когда мы оказываемся очень завязаны на кого-то другого, то начинаем сильно чувствовать как транзиты по карте Дэвисона, так и транзиты по карте партнера. Начинаем чувствовать транзиты не так, как обычно.
Лилит в 5 доме, кошмар!
Для кого-то это кошмар, для кого-то это обыденная реальность. У меня Лилит в 5 доме натала А при релокации, блин, в седьмой переехала
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
18 января 2008 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,переехала в 7 и как там ей живется? Хотя-бы в общих чертах? Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
18 января 2008 (12:55)
Boris,
У меня в натале она тоже в 5м
Кошмар я имею ввиду в плане любви.. Т.е. "нормальной" любви, собственно, у нас быть не может, так ведь? Все с какими-то заморочками. С другой стороны, если она в 5й попала, а при релокации в 7й (на что похоже по вашему описанию), то ведь это может быть как бы зацикленность на партнере, правда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.