Тема 12204, сообщений: 52
Вопрос о двух половинках или удивительные совпадения событий с некоторой разницей во времени. Уважаемые звездные авторитеты, просьба заглянуть :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина,смотри,если допустить,что у нас есть половинки,то другая твоя часть - противоположна,а не тождественна. Вот у близнецов,говорят, есть тождество в событиях,а половинка дополняет то,чего у нас нет! А дай данные,посмотрим. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
beta,
я - 17.12.1972 по бирке 19:35 Тула. В Афинах 8 лет почти...
он - 30.07.1978 время с Русеей предполагали 16:40, но не знаю. Афины.
ты знаешь как я пришла к выводу, что половинки... Нет, не по полной противоположности, а наоборот. Посмотри с другой стороны на эту концепцию! Я про него могу сказать: "Гляжусь в тебя как в зеркало". Я поняла, что все наши проблемы из-за одинакового восприятия, поведения и характера!
А поняла я это, когда 1 раз посмотрела нашу синастрию. Тогда еще был бесплатный прогноз совместимости тут (кажется, опять появился), и я увидела.. именно эффект зеркала.
Иринка,
спасибо А может... ему давно все равно и это я себе придумываю.. Но тогда он был не сказал 2 недели назад, что я всегда у него в сердце. И это сказал мужчина, который ОЧЕНЬ осторожен со словами любви и пр.
Спасибо |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,ну вот если совсем трезво оценить его слова о том,что ты в его сердце...Поскольку ты упомянула,что мужчина он не болтливый-то все так и есть. Но ведь ты сама прекрасно понимаешь и наверняка встречала множество случаев в жизни,когда судьбы остаются параллелными и только.Ты красивая женщина и конечно у него в сердце,да и не у него одного наверняка Аист, я совсем не ради полемики высказала свое мнение. Кстати и у тебя,извини за оффтоп,тоже наблюдается обида непроходящая и причина ее,обиды все таже,непонимание их психологии и ожидания все того-же волшебства. Другие они и по другому рассуждают.Те-же самые слова-ты у меня в сердце-у нас значат одно и говоря это мы подразумеваем одно,а они совсем другое. А если все-таки чувствуеш это родство.что он единственный и точка и бороться с этим не хочешь-тогда действуй как на войне,где все стредства хороши.Да хоть и скомпрометируй его пассию,познакомь с кем-нибудь через друзей-подружек общих если есть,а до него чтобы дошел факт ее неверности.Большая вероятность,что он сразу кинется к тебе.Представляю,что меня ждет на форуме после подобных предложений,но МЧ неженат,никому не обязан ,а значит битва до победного!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ludmila |
Аква, "рассматривать перспективы по поступкам", в этой части на все 100 верно. Жизнью подтверждено и не раз.
Саган, Грин и иже с ними определенно не задавались целью писать путеводитель по реальности |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Стоит помнить что в каждом мужчине продолжает жить мечтающий о своем Грей
вы так думаете?Возможно..... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Этуаль |
Привет всем!!! А меня вот что удивило - союз действительно векторный, но "слуга" в нём МЧ Афины (если не ошибаюсь, в паре Лошадь-Крыса, именно Лошадь является "слугой"). Прочитала недавно статью, в которой говорилось, что легче умереть, чем разорвать по своей воле "векторный союз". Нелегко, наверное.
А по поводу "совпадений" полностью согласна с Аист. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Ludmila |
Аква
да конечно же, ну с какой стати "плыть" за своей мечтой аж за тридевять земель
В нынешних отношениях, наконецто, получаю великолепную обратную связь. При всей глубокомысленной немногословности Скорпа, идет его незамедлительное реагирование. А следом и действие на любую мою переменчивую вибрацию. Может потомучто легок на подъем, и всеже, даже если устал, очень благодарен за импульс. Задача обоюдная, не увлечься уходом в " пересол или переслад ", это уже из предыдущего жизненного урока. |
|
Jess Посторонним В. |
Машуня, я дважды рвала Ленчик, своих векторных мужчин ты не сможешь забыть никогда!!! Они - самые яркие (хотя иногда даже по негативу) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш должна знать-Женщины и любовники-называется.
Не понравилась
После прочтения, я подумала: Господи, неужто у нас такая молодежь. Дала старшей дочери почитать. Бросила, слава Богу...
Я за Анну Каренину, тогда уж, голосую!!! Слава Україні !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Аш, я и не говорю что понравилось...но мужской взгляд на предмет он там описал конкретно.
Анна Каренина-это другое "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.