Форум на ОКУЛУС

Тема 12204, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 января 2008 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина,смотри,если допустить,что у нас есть половинки,то другая твоя часть - противоположна,а не тождественна. Вот у близнецов,говорят, есть тождество в событиях,а половинка дополняет то,чего у нас нет!

А дай данные,посмотрим.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     15 января 2008 (18:44)

beta,

я - 17.12.1972 по бирке 19:35 Тула. В Афинах 8 лет почти...

он - 30.07.1978 время с Русеей предполагали 16:40, но не знаю. Афины.

ты знаешь как я пришла к выводу, что половинки... Нет, не по полной противоположности, а наоборот. Посмотри с другой стороны на эту концепцию! Я про него могу сказать: "Гляжусь в тебя как в зеркало".

Я поняла, что все наши проблемы из-за одинакового восприятия, поведения и характера!

А поняла я это, когда 1 раз посмотрела нашу синастрию. Тогда еще был бесплатный прогноз совместимости тут (кажется, опять появился), и я увидела.. именно эффект зеркала.

Иринка,

спасибо Да я знаю... Задето львиное самолюбие, ведь я его почти что отвергла вначале. Мне даже временами кажется, что он мне мстил все это время за ТО. Я много раз просила прощения, он никогда не говорил, что обиделся. Слова, которые я говорила ему от всего сердца, я не говорила ни одному мужчине больше, никогда. Однако... наверное, он приобрел со мной комплекс. А меня от него избавил.

А может... ему давно все равно и это я себе придумываю.. Но тогда он был не сказал 2 недели назад, что я всегда у него в сердце. И это сказал мужчина, который ОЧЕНЬ осторожен со словами любви и пр.

Спасибо

aqua72
Clinic happy
     15 января 2008 (18:58)

Афина,ну вот если совсем трезво оценить его слова о том,что ты в его сердце...Поскольку ты упомянула,что мужчина он не болтливый-то все так и есть. Но ведь ты сама прекрасно понимаешь и наверняка встречала множество случаев в жизни,когда судьбы остаются параллелными и только.Ты красивая женщина и конечно у него в сердце,да и не у него одного наверняка Льстит его львиному самолюбию твое чувство.Но несколько встречала и не в одной статье по психологии,что у мужиков надо оценивать поступки и только,слова мало что значат.это зависимость,психологическая,только я надеюсь не изматывающая,иначе ты давно начала искать путь КАК избавиться от этого.У них свои мотивы быть с женщиной и наша обшая беда и причина этих бесконечных разговоров об одном и томже в непонимании их психологии и мотивов.В Литве книжка издана хорошая,бестселлер прошлого лета,вот Аш должна знать-Женщины и любовники-называется. Журналист один написал.Он потом обьяснял,зачем это сделал, а затем,чтобы все-таки дать жанщинам узнать ПРАВДУ,реальность,чтобы разводов меньше было и т.д.Очень тяжелый осадок по началу оставил этот труд его,мы-же Саган и Грина читали... Но когда действительно тяжело и надо все трезво оценить-очень помогает.

Аист, я совсем не ради полемики высказала свое мнение. Кстати и у тебя,извини за оффтоп,тоже наблюдается обида непроходящая и причина ее,обиды все таже,непонимание их психологии и ожидания все того-же волшебства. Другие они и по другому рассуждают.Те-же самые слова-ты у меня в сердце-у нас значат одно и говоря это мы подразумеваем одно,а они совсем другое.

А если все-таки чувствуеш это родство.что он единственный и точка и бороться с этим не хочешь-тогда действуй как на войне,где все стредства хороши.Да хоть и скомпрометируй его пассию,познакомь с кем-нибудь через друзей-подружек общих если есть,а до него чтобы дошел факт ее неверности.Большая вероятность,что он сразу кинется к тебе.Представляю,что меня ждет на форуме после подобных предложений,но МЧ неженат,никому не обязан ,а значит битва до победного!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ludmila
     15 января 2008 (19:37)

Аква, "рассматривать перспективы по поступкам", в этой части на все 100 верно. Жизнью подтверждено и не раз.

Саган, Грин и иже с ними определенно не задавались целью писать путеводитель по реальности Без романтического шлейфа и грез о прекрасном реальность утомит еще раньше. Даже будучи уже в сформированных отношениях нельзя позволять заземленности(как и другой крайности) доминировать, дабы сохранить и продлить чувства. Стоит помнить что в каждом мужчине продолжает жить мечтающий о своем Грей

aqua72
Clinic happy
     15 января 2008 (19:43)

Стоит помнить что в каждом мужчине продолжает жить мечтающий о своем Грей

Людмила

вы так думаете?Возможно.....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
     15 января 2008 (20:03)

Привет всем!!!

А меня вот что удивило - союз действительно векторный, но "слуга" в нём МЧ Афины (если не ошибаюсь, в паре Лошадь-Крыса, именно Лошадь является "слугой").

Прочитала недавно статью, в которой говорилось, что легче умереть, чем разорвать по своей воле "векторный союз". Нелегко, наверное.

А по поводу "совпадений" полностью согласна с Аист.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Ludmila
     15 января 2008 (20:41)

Аква ,

да конечно же, ну с какой стати "плыть" за своей мечтой аж за тридевять земель

В нынешних отношениях, наконецто, получаю великолепную обратную связь. При всей глубокомысленной немногословности Скорпа, идет его незамедлительное реагирование. А следом и действие на любую мою переменчивую вибрацию. Может потомучто легок на подъем, и всеже, даже если устал, очень благодарен за импульс. Задача обоюдная, не увлечься уходом в " пересол или переслад ", это уже из предыдущего жизненного урока.

Jess
Посторонним В.
     15 января 2008 (21:47)

Машуня, я дважды рвала И будучи слугой, и будучи хозяйкой. Умереть, наверное, легче....но выжила

Ленчик, своих векторных мужчин ты не сможешь забыть никогда!!! Они - самые яркие (хотя иногда даже по негативу)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     15 января 2008 (22:14)

Аш должна знать-Женщины и любовники-называется.

Не понравилась - там вообще чернуxа какая-то. Прости...А етот ..журналист.., видимо xотел заработать на типа неординарном взгляде. Посмотрим, еще что-н. напишет или нет? Xотя слог его совсем ничего.

После прочтения, я подумала: Господи, неужто у нас такая молодежь. Дала старшей дочери почитать. Бросила, слава Богу...

Я за Анну Каренину, тогда уж, голосую!!!

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     15 января 2008 (22:49)

Аш, я и не говорю что понравилось...но мужской взгляд на предмет он там описал конкретно.

Анна Каренина-это другое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере